Страница 358 из 362 « Первая 258308348354355356357358359360361362 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 13

1. ответ для JNR , на сообщение « Ася, Я так рада, что ты взяла... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Ася,
    Я так рада, что ты взяла Каспера! У меня он в Юле так и остался в закладках, правда, с надписью "продано"
    Сама не знаю, почему не удаляю это объявление из закладок
    Передавай огромное спасибо также мужу и сыну, что согласились его взять в котостадо!
    лучи поноса таким "хозяюшкам"

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для лит , на сообщение « Привет, девочки! Возьмете обратно... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Возьмете обратно прогульщицу?
    Прошу поддержки - ждем результатов анализов на ФИП, у моего младшего замурчательного которебенка
    а какие предпосылки???

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « LEV'sMAMA, посмотрите на 1й стр 5й пост... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    LEV'sMAMA, посмотрите на 1й стр 5й пост - там в конце даны схемы, проверенные на практике опытными здешними форумчанками, которые сталкивались с этой проблемой не раз.
    Применяется какой-то один из вариантов, а не один за другим

И ещё - вместо мильбемакса лучше использовать МИЛПРАЗОН (тот же состав), т.к. мильбемакс последнее время себя дискредитировал
    очень многие пишу, что Мильбельмакс стал просто "пустышкой"
    в идеале - Каниквантел хорошо берет
    ну комплекс Стронгхолд-Профендер вообще все убивает

какие глисты-то???

4. Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом! Которебенку 4,5 месяца ест сухой корм, около 100 гр в день, читала, вроде на пачке так и на писано, и вроде как так и надо если только кормом кормить. А сегодня в интернете заказанный корм той же фирмы привезли, но нашей курицы не было, взяла индейку для котят, а как в руки взяла так и увидела что этот корм уже для котят подростков от 6 месяцев и давать его надо только по 20-70 грамм. И как быть? не давать этот пока , рано? и сколько давать ? если даже потом - он ведь неограниченно лопать привык , до 100 грамм съедает, а там 20-75 написано((?
    я котятам даю без ограничения
    после стерилизации уже надо следить за весом

5. Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    Cпасибо! а случайно не знаете - почему пишут меньше класть в граммах - там больше питательных веществ в меньшем количестве корма у более взрослых кошек? т.е. я зря переживаю и он будет наедаться меньшим количеством?
    вообще странно, ибо котячий корм самый калорийный считается

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    я котятам даю без ограничения
    после стерилизации уже надо следить за весом
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    вообще странно, ибо котячий корм самый калорийный считается
    Спасибо! Успокоилась теперь)))
    Когда-то ты был битником!

7. ответ для Княже , на сообщение « веки это да :)) Такая наждачка :001: Но... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    веки это да Такая наждачка Но Василиска так старательно и с любовью это делает
    Ага, мне младшая регулярно по вечерам пилинг лица устраивает, я себя этим и утешаю, пусть работает.

8. ответ для Мур , на сообщение « Так, ну хватит. баньши,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Так, ну хватит.
    баньши, непосредственно к Свете обращалась я. Поэтому эти слова

отношу к себе.

Я требую доказательств того, что я "регулярно и активно пользуюсь помощью терехи" или публичных извинений.
    требовать будете дома. Ничьи ники я не писала. Отвратительным я считаю не только посты, призывающие замолчать, но и молчание, попустительтвующих.
    Если вы сейчас мне скажете, что не к терехе бежали с вопросами, не тереха помогала кормами, скидками и деньгами тоже - пусть это останется на вашей совести.
    Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Баньши, я конечно, сторонний наблюдатель и не знаю кто кому и чем обязан.. никогда не сталкивалась с заводчиками..
    Несколько человек из топика знаю лично, мне очень помогали девочки из этого топа.
    К терехе у меня тоже негатива нет и ее точку зрения я как раз понимаю и принимаю - не зная, нельзя обсуждать и валить на кого то вину.. это все фантазии..
    и она хотела как лучше. объяснить.. Да, на нее напали несправедливо совершенно. Но, поверьте, кому надо (большинство) ее услышали..
    Но вставать грудью на амбразуру и обострять тоже не стоит. Ну к чему тут срач по этой теме, думаю именно по этому сторонники той или другой стороны не влезают. Уже не важно кто виноват в том, что собачка такая... Спором и тем более поливанием грязью друг друга лучше ей не сделать.. и правду все равно не найти..
    И надо уметь вовремя остановиться, что терехин оппонент и сделал.
    Лучше продолжить мирное обсуждение местных котиков (чему и посвящен топик), чем сраться по ситуации даже не по теме топика..
    Извините, что влезла..
    но, давайте жить дружно.
    Все верно.Вот только жить дружно с такими... Нет желания вообще.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    требовать будете дома. Ничьи ники я не писала. Отвратительным я считаю не только посты, призывающие замолчать, но и молчание, попустительтвующих.
    Если вы сейчас мне скажете, что не к терехе бежали с вопросами, не тереха помогала кормами, скидками и деньгами тоже - пусть это останется на вашей совести.
    По-моему кто бежал, тот ничего и не говорит. А вообще кичиться добрыми делами нехорошо

Ну и , положа руку на сердце, не из-за данного инцидента у людей "прорвало"
    Есть с пяток людей неприятно замеченных во многих темах Питомцев, непонятно каким образом тут обитающих, которые в какую бы тему не пришли - начинается срач, упреки, повальный призыв к усыплению и т.п. И Света частенько мелькала с ними. Корпоративный дух подвел.
    Как говориться, у вас свой корпоратив, у нас - свой. Танцуем под разную музыку.

Вот Ваше желание загубить топик СОС, который держится на честном слове в ОВО, тоже уже давно вызывает недоумение .

Короче. Не хорошо любить животных выборочно. Только своих или только породистых .
    И наезжать на "женщин, занимающихся кошками".
    Ну или поменять подачу как-то надо.

10. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Я именно требую. Умейте отвечать за свои слова. Кто вам дал право порочить людей? Со своими домашними так общайтесь.
    Не преувеличивайте важность советов терехи для меня. Кошачьи роды меня не интересуют или вы думаете, что я, подобрав кота с улицы, умоляла о советах по поводу выставочного кондиционера для него перед походом в ветклинику ?
    У меня свой огромный опыт, а уж если чего я не знаю, так на это есть ветврач, к которому я скорее обращусь за консультацией, чем к неспециалисту.
    А зачем мне корма от терехи? Я покупаю сама, с магазином мне помогли, да, но никак не тереха, а девочка с другого форума. Так что и тут мимо, неуважаемая баньши.
    А, да, деньги ещё. Возможно. Только вот и я переводила ей деньги, вот в чем штука, если уж выворачивать все белье наизнанку.
    В общем, как я и предполагала, доказательств нет, да и быть не может, а извиняться не хочется, понятно дело.
    Ну что ж, каждый сам сделает вывод по поводу ваших моральных качеств, читая ваши посты. Обратитесь лучше к своей совести, прежде чем клеветать.

Страница 358 из 362 « Первая 258308348354355356357358359360361362 Последняя »