|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 13
| |
|
|
|
-
с орбиты
Которебёнку здоровья @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Привет, девочки!Возьмете обратно прогульщицу?Прошу поддержки - ждем результатов анализов на ФИП, у моего младшего замурчательного которебенка 
@@@@@@!!
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом! Которебенку 4,5 месяца ест сухой корм, около 100 гр в день, читала, вроде на пачке так и на писано, и вроде как так и надо если только кормом кормить. А сегодня в интернете заказанный корм той же фирмы привезли, но нашей курицы не было, взяла индейку для котят, а как в руки взяла так и увидела что этот корм уже для котят подростков от 6 месяцев и давать его надо только по 20-70 грамм. И как быть? не давать этот пока , рано? и сколько давать ? если даже потом - он ведь неограниченно лопать привык , до 100 грамм съедает, а там 20-75 написано((?
-
Наш человек
А я которебенку 3,5 мес даю корм GO ,который для котят и кошек.
-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
А я которебенку 3,5 мес даю корм GO ,который для котят и кошек.
У меня Проплан сейчас доедает который - он для котят с 2-х месяцев и беременных кошек, а этот получается для повзрослевших котят, наверно нельзя таких маленьких этим кормить.
Когда-то ты был битником! 
-
Космонавт
 Сообщение от Скромный НЕ инженер
У меня Проплан сейчас доедает который - он для котят с 2-х месяцев и беременных кошек, а этот получается для повзрослевших котят, наверно нельзя таких маленьких этим кормить.
Можно, ничего страшного не будет. 4,5 мес это уже не самый маленький котенок, почти подросток.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от лит
Привет, девочки!
Возьмете обратно прогульщицу?
Прошу поддержки - ждем результатов анализов на ФИП, у моего младшего замурчательного которебенка 
Как давно тебя здесь не было
@@@@@@@@@@@@@
Это новенький кто появился?
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Можно, ничего страшного не будет. 4,5 мес это уже не самый маленький котенок, почти подросток.
Cпасибо! а случайно не знаете - почему пишут меньше класть в граммах - там больше питательных веществ в меньшем количестве корма у более взрослых кошек? т.е. я зря переживаю и он будет наедаться меньшим количеством?
Когда-то ты был битником! 
-
Saunned
 Сообщение от zair
А у меня Алекс делает мне прическу. Обнимает за шею лапами, и начинает волосы укладывать языком 
И коготками так невзначай придерживает - мало ли я не оценю его стараний) Чтоб даже мыслей у меня не возникло дернуться)))
ну у тебя-то, хоть, короткие! А Вася начинает мои лизать и давиться волосинами, я каждый раз боюсь!
потом он переходит на веки
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
ну у тебя-то, хоть, короткие! А Вася начинает мои лизать и давиться волосинами, я каждый раз боюсь!
потом он переходит на веки 
веки это да Такая наждачка Но Василиска так старательно и с любовью это делает
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.