|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Он точно Васюндель? Не Чайник? Или Сотейник? Или это его тайное имя?  ))
Красавец! 
да вот взяла как Ваську, а там кто его знает - может, он вообще на самом деле Самовар или Противень ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Хи-хи-хи, это тебе только кажется, что отращиваешь  )
А вот чуток они у тебя отрастут, станет их неудобно лизать - и проснешься ты как-нить утром... стриженая  ) У котегов-парикмахеров ведь не только расчесочки есть в арсенале, но и ножнички... чик-чик, кусь-кусь... 
Асечка, вот подтверждаю!!! У меня Лелик по малолетке пытался волосы откусывать ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
Вася не нахал, он просто греется)))
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Вася не нахал, он просто греется)))
Наташ, да плита уже остыла ))))))))))
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Наташ, да плита уже остыла ))))))))))
Тогда он нагревает плиту))
-
Космонавт
А у меня Алекс делает мне прическу. Обнимает за шею лапами, и начинает волосы укладывать языком 
И коготками так невзначай придерживает - мало ли я не оценю его стараний) Чтоб даже мыслей у меня не возникло дернуться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Тогда он нагревает плиту))
Асечка ))))))))))))))))))
- Слушай, чего там кошка гремит чем-то на кухне?
- А ты ее кормила?
- Нет еще...
- Значит, готовит что-то! (с)
-
 Сообщение от Hmm
да вот взяла как Ваську, а там кто его знает - может, он вообще на самом деле Самовар или Противень ))))))))))))))
Нет, ну какой же он Противень ) Тогда уж Симпотивень ))
-
Наш человек
 Сообщение от zair
А у меня Алекс делает мне прическу. Обнимает за шею лапами, и начинает волосы укладывать языком 
И коготками так невзначай придерживает - мало ли я не оценю его стараний) Чтоб даже мыслей у меня не возникло дернуться)))
Наташ, тебе надо после прическу сразу лаком залить и - селфи!!! От нового куафера из Парижу )))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Нет, ну какой же он Противень  ) Тогда уж Симпотивень  ))
Труслотивень он )))))))))))))))))))))