| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Янчик81
Анюта, ты вообще многодетная бабушка будешь..от троих деток..как будет у тебя 9 внучат или больше)))..у финнов большие семьи)))
эээ ага большие. Рождаемость падает , это раньше большие были. До войны ) у них же вбито в голову что нельзя рожать, надо беречь планету ((((
а своим я как надо объясню что рожать можно и нужно при любых условиях. Все приложится что нужно.
-
Яна, фотку хочу если не трудно ) завтра
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
поняла, значит не икея. Ну может купим если доедем до хоз товаров ))
А в Икее вроде тоже есть столики такие в детской мебели, но они вроде круглые. Только вот я подумала, что для еды, например, многим может этот вариант не подойти..т.к. во многих семьях принято за общим столом всей семьёй кушать, а у нас чего-то так не прижилось...старшая за столом мультики смотрит на кухне, муж в комнате за компом на табуретке с подносом, а я сижу за столом ем и читаю....короче неправильные мы вот такие и ребёнок поэтому у нас всегда за своим столиком кушала и ей удобно было есть и мультики смотреть...хотя это тоже неправильно, но по другому она у меня не ела прикорм...только с развлекушками, а ротом привыкла смотреть телевизор за едой. УА так у нас все в разное время едят получается...муж поздно приходит, а мы в основном со старшей ужинаем вместе сейчас...смотрим про животных)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
эээ ага большие. Рождаемость падает , это раньше большие были. До войны ) у них же вбито в голову что нельзя рожать, надо беречь планету ((((
а своим я как надо объясню что рожать можно и нужно при любых условиях. Все приложится что нужно.
Ничего себе, а я думала, что у вас наоборот пропагандируют большие семьи. Из нашей колонии департированых финнов, которые вернулись в Финляндию, у всех девчонок уже по 3-4 ребёнка. Может потому что социальные и жизненные условия лучше наших...хотя как у вас там ювеналка людей плющит..вообще удивляюсь как вы там рожать не боитесь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
Яна, фотку хочу если не трудно ) завтра
Хорошо))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Мы как обычно спим уже, бысто и с сисей и с мамой с лв[emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ну вот и 4 утра! Сверну я это ГВ, сил нет......
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Держись, мать, держись)))
-
Наш человек
Всем ду!! У меня дочка тоже не раньше часа засыпает.. не уложить никак: ползает, болтает.. ночью несколько раз грудь даю, а с 6 утра на жестком подсосе.. днем 2 раза спит: полчаса дома и полтора на улице
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а как у деток со сном!!?? Мы что-то 1,5 часа уходили в ночь с сисей во рту - ужас какой-то!!! Никогда такого не было.. Только кладу в кроватку, крик и ор, будто я его чужим тетям и дядям отдаю [emoji24]
Опять какие-то магнитные бури? Или это очередной кризис сна? Учитывая, что вечерний сон у нас был вместо обычных 40 минут целых 2,5 часа при ремонтирующих соседях за стеной!!
У меня сегодня всю ночь на подсосе и проснулся в 6.45, сейчас 8.20 Канючит уже. У меня это первая ночь такая за 7.6 месяцев