| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Девочки, кто у нас не первомамы и кто на ГВ! Подскажите, а во сколько дети не просыпаются ночью на еду? А то что-то я в этой суматохе перед НГ совсем не высыпаюсь, про мужа вообще молчу 😂
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А у моих знакомых мамочек на ГВ детки ели ночью...пока ГВ не свернули...по своей вижу, что так оно и будет...осталось 4 месяца, чтобы ГВ свернуть...вот думаю как?...прикорм у нас идёт плохо...продуктов ввели достаточно, но объёмы совсем маленькие.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, а как у деток со сном!!?? Мы что-то 1,5 часа уходили в ночь с сисей во рту - ужас какой-то!!! Никогда такого не было.. Только кладу в кроватку, крик и ор, будто я его чужим тетям и дядям отдаю [emoji24]
Опять какие-то магнитные бури? Или это очередной кризис сна? Учитывая, что вечерний сон у нас был вместо обычных 40 минут целых 2,5 часа при ремонтирующих соседях за стеной!!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Хранитель
Мы как обычно спим уже, бысто и с сисей и с мамой с лв😃
-
Умница-разумница
 Сообщение от Девушка Аня
Есть 2 вопроса: из практики до скольки лет ребенок сидит в детском стульчике? Думаем покупать 2 стул на дачу или нет, чтоб не возить постоянно. И лучше тертое или печеное яблоко давать?
Моей 4,5 года, до сих пор ест на детском стуле Хеппи Беби Вильям.
-
 Сообщение от Янчик81
А у моих знакомых мамочек на ГВ детки ели ночью...пока ГВ не свернули...по своей вижу, что так оно и будет...осталось 4 месяца, чтобы ГВ свернуть...вот думаю как?...прикорм у нас идёт плохо...продуктов ввели достаточно, но объёмы совсем маленькие.
почему дольше не покормить? я дочку кормила год и восемь. Самое то, и да , она стала спокойно спать всю ночь после сворачивания ГВ
-
 Сообщение от Девушка Аня
Есть 2 вопроса: из практики до скольки лет ребенок сидит в детском стульчике? Думаем покупать 2 стул на дачу или нет, чтоб не возить постоянно. И лучше тертое или печеное яблоко давать?
у знакомых стокке, я сама на нем сижу когда в гости к ним хожу))
хочу нам такой же
-
 Сообщение от Irisha8383
А я вот парюсь, сисю хорошо ест, но часто, а я ночью спать хочу))
-
Хранитель
У меня барная стойка. Нам надо высокий стул😕
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а как у деток со сном!!?? Мы что-то 1,5 часа уходили в ночь с сисей во рту - ужас какой-то!!! Никогда такого не было.. Только кладу в кроватку, крик и ор, будто я его чужим тетям и дядям отдаю [emoji24]
Опять какие-то магнитные бури? Или это очередной кризис сна? Учитывая, что вечерний сон у нас был вместо обычных 40 минут целых 2,5 часа при ремонтирующих соседях за стеной!!
Я уже задолбалась 4ю или 5ю ночь в час ночи или пол второго засыпает....
-
Элита
 Сообщение от МиКа_
Спасибо!
Мы сидели до 1,2 наверно, в 1,5 я уже на дачу не отвозила стул. Ели, рисовали за общим большим. Ребенок сам выбрал где сидеть. Но кто то и до 3 пользуется.
А как он за большим сидел в 1,5-2 года...стол взрослый ребёнку такого возраста высоковат...или вы подкладывали что-то..ведь рисовать за высоким столом глаза испортишь. У меня дочка до 4 лет сидела за своим столиком...сейчас выбор большой комплектов...у нас был пластмассовый стульчик и столик со съёмными ножками...они недорогие и на дачу особенно удобно и кушать и рисовать. Мыть тлже удобно, а ножки столика вставляются в пазы под столешницей и столик места не занимает совсем....можно на стенку повесить.
Я Яна. Ко мне на ты.