Страница 358 из 1111 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для veres , на сообщение « Девочки, а вот насчет финансового... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот насчет финансового вопроса просветите. Допустим, отдаешь 200-250 тысяч за протокол в Миде, а если неудача, следующий опять столько же будет стоить?
    Думаю, что можно претендовать на скидку. Но разумеется, скидка не распространяется на стоимость препаратов. И еще важно, у кого вы будете лечится. Удачи [emoji6]

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    пишут, что при гипотиреозе часто бывает нехватка витамина Д, особенно в осенне-зимний период и типа это усугубляет его
    но я прям прицельно не изучала эту тему
    вообще мне кажется, только после анализа можно говорить о его назначении - мало ли у кого он низкий, а у тебя нормальный уровень, а ты его еще будешь принимать, что тоже вредно при Б
    ну это я гипотетически

я тут еще прочитала, что после 28 недель сахарную кривую не рекомендуют сдавать из-за того, что уже риски для детей при такой сахарной нагрузке....
    вот все блин надо перепроверять - все назначения и слова врачей...
    бесит
    Ага, у меня как раз зимой ТТГ всегда выше, а летом сам снижается, но я все эутироксом корректирую просто.

Я тоже это читала про кривую! А одна моя подруга в ЖК сдавала ее и получился какой-то сомнительный результат, она врача спрашивает: "Так что, пересдать надо?", а врач ей: "Ладно уж, не будем ребенка больше мучить, это и так не безвредно"... Я даже настроилась отказываться от этого анализа, если назначат (я уверена, что у меня с сахаром все нормально), но не пришлось, не назначали. А на ДО почему-то всем при подозрении на диабет назначали сдавать и не кривую, и не глик.гемоглобин, а "сахар по точкам", они ходили сахар из пальца сдавать несколько раз в день в течение нескольких дней.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Спасибо!)) Я,правда,не поняла,мне это... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!))
    Я,правда,не поняла,мне это или нет))) но все равно)
    [emoji6] Именно тебе (ничего, что я на "ты"?)

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    пишут, что при гипотиреозе часто бывает нехватка витамина Д, особенно в осенне-зимний период и типа это усугубляет его
    но я прям прицельно не изучала эту тему
    вообще мне кажется, только после анализа можно говорить о его назначении - мало ли у кого он низкий, а у тебя нормальный уровень, а ты его еще будешь принимать, что тоже вредно при Б
    ну это я гипотетически

я тут еще прочитала, что после 28 недель сахарную кривую не рекомендуют сдавать из-за того, что уже риски для детей при такой сахарной нагрузке....
    вот все блин надо перепроверять - все назначения и слова врачей...
    бесит
    Вот я тоже думаю! Как врач назначил мне пить витамин Д? У меня тем более с щитовидкой все супер.
    То есть профилактика? Ну на фиг , не буду пить... Тем более Бобров не назначал!

5. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji6] Именно тебе (ничего, что я на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji6] Именно тебе (ничего, что я на "ты"?)
    Все ок))

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Скажу более того,корма делают из отходов мясной промышленности,чаще всего используют костную муку,мясокостную в лучьшем случае.Конечно есть беззерновые холистики,там мясная мука использована.
    НО!!!!у кошек есть особенность,у них часто проблемы с потреблением воды,в сухом корме ее почти нет,из за этого проблемы с почками и мкб возникают достаточно быстро,даже на дорогих кормах.Лечебные корма,используемые для лечения МКБ,просто содержат соль(натрия хлорид),что должно заставлять кошек больше пить.Плюс в корм для кошек добаляют усилители вкуса,особенно в дешевые,именно поэтому после Шебы и Вискаса перевести кота на другой корм,а тем более на натуралку очень сложно,т.к. наркоманы они еще те.
    Что касаемо дополнительных витаминов и минералов,взрослой здоровой кошке они дополнительно к натуральной пище не нужны.
    Не забывайте,это огромная индустрия-промышленные корма,как-то животные дожили до 21 века без них.Да-удобно!Но если котенка с детства приучить к правильной натуралке,а не к Вискасам и подачкам со стола,минтаю и сыру,то скорее всего проблемы со здоровьем и возрастные изменения в печени и почках начнутся минимум на 5 лет позже.Другое дело переучивать взрослую или пожилую кошку,это дело сложное и не безопасное,т.к. долго голодать кошкам нельзя,а они бывают очень упрямы.Так что мясо,овощи,крупы и кисломолочка-это прекрасное питание,ну если сложно то хороший корм,к сожалению Роял стал не очень хорошим,лучьше холистики,типа Ориджинала и Натурала го(нау), правда эти корма менее вкусны для кошаков,часто приедаются.
    Мой противится ориджину как может, пока сверху лакомством не посыплю, даже не смотрит в миску ((. Так что, соглашусь с тем, что котов переводить на другие корма -мегасложное дело.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Мой противится ориджину как может, пока сверху лакомством не посыплю, даже не смотрит в миску ((. Так что, соглашусь с тем, что котов переводить на другие корма -мегасложное дело.
    Я очень много разговариваю со своей ветеринаром-она за натуралку. Просто столько животных гробится на кормах, это капец...
    И очень часто бывают ситуации, когда даже возрастное животное в любом случае приходится переводить на натуру, либо ему грозит смерть.
    Еще ни одно животное в ее практике по итогу не отказалось перевестись. Главное, терпение, настойчивость и желание. Способов существует множество. Как минимум, желательно на влажные корма перейти, а там и до натуры недалеко( смешивать частями и тд)

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Все ок)) »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Все ок))
    Мне тоже предстоит эпопея со сбором доков, так что пока воспитываю и наматываю на ус )))

9. ответ для Ollja , на сообщение « Я очень много разговариваю со своей... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я очень много разговариваю со своей ветеринаром-она за натуралку. Просто столько животных гробится на кормах, это капец...
    И очень часто бывают ситуации, когда даже возрастное животное в любом случае приходится переводить на натуру, либо ему грозит смерть.
    Еще ни одно животное в ее практике по итогу не отказалось перевестись. Главное, терпение, настойчивость и желание. Способов существует множество. Как минимум, желательно на влажные корма перейти, а там и до натуры недалеко( смешивать частями и тд)
    Оль, да я в общем то не спорю. Я уже писала, что котейка мне в наследство достался, раньше его именно что вискасом кормили, я его стараюсь на более или менее качественное питание перевести, натуралку он у меня ну совсем не уважает, заставлять и мучать тоже не хочется [emoji85] . Вот сейчас сидит напротив меня, щурится и смотрит с ожиданием, ждет, когда кабана ему дам[emoji12] [emoji23]

10. ответ для Ollja , на сообщение « Я очень много разговариваю со своей... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Оль, а натуралка - это сырое мясо или обработанное термически?
    Это я так, на будущее. Сейчас кошки нет. Была кошка, прожила всего 10 лет. (( А у моей начальницы коту 18 лет! Питается практически одной сырой печенью...
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 358 из 1111 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »