Страница 357 из 1111 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для shevara , на сообщение « +1, тоже советовали роял, так как... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, вот не пойму... Я в 13 недель у СА спросила, а когда кальций будем пить-он сказал с 20-21 недели только!!! Я сча ток Фемибион. А гинеколог назначил Вигантол. Просто так, типа витамин. У меня нет проблем с щитовидкой и тд.
    Ты пила витамин Д??
    может потому что у тебя один малыш - он не так сильно и быстро будет твой кальций высасывать, поэтому он с 20 недель сказал тебе
    не могу про вигантол ничего вменяемого сказать, так как у меня нет проблем со щитовидкой - я не погружалась в эту тему
    может надо контролировать её работу по гормонам, чтоб понимать - уходишь ты в гипотиреоз или нет и необходимость приема вит Д

а кстати кому-нибудь беременным сахарную кривую назначали сдавать при нормальных показателях глюкозы всегда?
    мне титова сказала сдать
    меня чет парит этот анализ - три забора крови, концентрат этот сахарный пить..
    нафига, если у меня нормальный уровень глюкозы всегда
    и не лучше ли сдать гликированный гемоглобин - который покажет что уровень сахара в крови на протяжении последних трех месяцев был нормальный???

Диана

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А мне он говорил или то или другое, что больше нравится.
    Таня, а мне назначил именно очиститель, сказал, что мне лучше его употребить [emoji16]

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

3. ответ для Настенка И , на сообщение « А как у котов мочу собрать???!!!! »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А как у котов мочу собрать???!!!!
    Настя, я в Бетховене покупала специальный комплект, в нем гранулы+пипетка+пробирка. Очень удобно, но правда гранул мало в одной упаковке, ну или у нас лоток огромный ))

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Интересно, я у Дав спрашивала, в чем... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Интересно, я у Дав спрашивала, в чем разница между прегнилом и овитрелем. Ей больше нравится прегнил, овитрель только в случаях, когда риск гиперы высокий, назначает.
    Лен, у меня риска гиперы точно не было, но АА настаивал именно на нем.. видимо случаи индивидуальны ))

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Я с сегодняшнего дня в протике,надо закупиться декапептилом)
    @@@@@@на победный )))

6. ответ для Lyafel , на сообщение « @@@@@@на победный ))) »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    @@@@@@на победный )))
    Спасибо!))
    Я,правда,не поняла,мне это или нет))) но все равно)

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ну не удержалась))) Геморрой,... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну не удержалась)))
    Геморрой, заморочка??? Да никакой заморочки. У меня прежняякошка моя 17 лет прожила на натуралке чудесно. И два нынешних кота живут счастливо. Каюсь, их пыталась кормить кормами год-заработали кучу неприятностей от почек до печени. От дорогущих кормов, ага.
    Срочно были переведены на натуру , и все супер)).
    Про сбалансированность-это разводки жадных ветеринаров от фарминдустрии. Ничего сложного. Себе и детям балансируют все прям?
    А котам это особенно надо?)))
    У меня едят мясо+овощи! Иногда рыба. Все чудно! 2раза в год сдаем кровь ( клинику и максимум биохимии)и мочу)).
    Мне хватило после полученных проблем заняться плотно изучение и сравнением составов кормом( супер премимум). Шебу вообще не беру в расчет. Все это жуткий отстой. Ни один производитель не положит в корм Мясо. Простое обычное мясо. Никогда)))
    Все, что идет туда-это не мясо в хорошем смысле))
    Совершенно верно.
    Скажу более того,корма делают из отходов мясной промышленности,чаще всего используют костную муку,мясокостную в лучьшем случае.Конечно есть беззерновые холистики,там мясная мука использована.
    НО!!!!у кошек есть особенность,у них часто проблемы с потреблением воды,в сухом корме ее почти нет,из за этого проблемы с почками и мкб возникают достаточно быстро,даже на дорогих кормах.Лечебные корма,используемые для лечения МКБ,просто содержат соль(натрия хлорид),что должно заставлять кошек больше пить.Плюс в корм для кошек добаляют усилители вкуса,особенно в дешевые,именно поэтому после Шебы и Вискаса перевести кота на другой корм,а тем более на натуралку очень сложно,т.к. наркоманы они еще те.
    Что касаемо дополнительных витаминов и минералов,взрослой здоровой кошке они дополнительно к натуральной пище не нужны.
    Не забывайте,это огромная индустрия-промышленные корма,как-то животные дожили до 21 века без них.Да-удобно!Но если котенка с детства приучить к правильной натуралке,а не к Вискасам и подачкам со стола,минтаю и сыру,то скорее всего проблемы со здоровьем и возрастные изменения в печени и почках начнутся минимум на 5 лет позже.Другое дело переучивать взрослую или пожилую кошку,это дело сложное и не безопасное,т.к. долго голодать кошкам нельзя,а они бывают очень упрямы.Так что мясо,овощи,крупы и кисломолочка-это прекрасное питание,ну если сложно то хороший корм,к сожалению Роял стал не очень хорошим,лучьше холистики,типа Ориджинала и Натурала го(нау), правда эти корма менее вкусны для кошаков,часто приедаются.
    "Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
    Я Женя,со мной на Ты

8. ответ для Didika , на сообщение « может потому что у тебя один малыш - он... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    может потому что у тебя один малыш - он не так сильно и быстро будет твой кальций высасывать, поэтому он с 20 недель сказал тебе
    не могу про вигантол ничего вменяемого сказать, так как у меня нет проблем со щитовидкой - я не погружалась в эту тему
    может надо контролировать её работу по гормонам, чтоб понимать - уходишь ты в гипотиреоз или нет и необходимость приема вит Д

а кстати кому-нибудь беременным сахарную кривую назначали сдавать при нормальных показателях глюкозы всегда?
    мне титова сказала сдать
    меня чет парит этот анализ - три забора крови, концентрат этот сахарный пить..
    нафига, если у меня нормальный уровень глюкозы всегда
    и не лучше ли сдать гликированный гемоглобин - который покажет что уровень сахара в крови на протяжении последних трех месяцев был нормальный???
    Диан, а как витамин Д с гипотиреозом связан? Живу несколько лет с гипотиреозом и что-то вообще не в курсе (( Может, и мне вигантол надо. Или это для тех, кто еще не подсел на тироксин?

Мне кривую не назначали. Тоже считала, что гликированный гемоглобин показательнее и проще, но мне и его не назначили.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для alёnushka , на сообщение « Диан, а как витамин Д с гипотиреозом... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Диан, а как витамин Д с гипотиреозом связан? Живу несколько лет с гипотиреозом и что-то вообще не в курсе (( Может, и мне вигантол надо. Или это для тех, кто еще не подсел на тироксин?

Мне кривую не назначали. Тоже считала, что гликированный гемоглобин показательнее и проще, но мне и его не назначили.
    пишут, что при гипотиреозе часто бывает нехватка витамина Д, особенно в осенне-зимний период и типа это усугубляет его
    но я прям прицельно не изучала эту тему
    вообще мне кажется, только после анализа можно говорить о его назначении - мало ли у кого он низкий, а у тебя нормальный уровень, а ты его еще будешь принимать, что тоже вредно при Б
    ну это я гипотетически

я тут еще прочитала, что после 28 недель сахарную кривую не рекомендуют сдавать из-за того, что уже риски для детей при такой сахарной нагрузке....
    вот все блин надо перепроверять - все назначения и слова врачей...
    бесит

Диана

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а вот насчет финансового вопроса просветите. Допустим, отдаешь 200-250 тысяч за протокол в Миде, а если неудача, следующий опять столько же будет стоить?

Страница 357 из 1111 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »