|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Диан, вот не пойму... Я в 13 недель у СА спросила, а когда кальций будем пить-он сказал с 20-21 недели только!!! Я сча ток Фемибион. А гинеколог назначил Вигантол. Просто так, типа витамин. У меня нет проблем с щитовидкой и тд.
Ты пила витамин Д??
может потому что у тебя один малыш - он не так сильно и быстро будет твой кальций высасывать, поэтому он с 20 недель сказал тебе
не могу про вигантол ничего вменяемого сказать, так как у меня нет проблем со щитовидкой - я не погружалась в эту тему
может надо контролировать её работу по гормонам, чтоб понимать - уходишь ты в гипотиреоз или нет и необходимость приема вит Д
а кстати кому-нибудь беременным сахарную кривую назначали сдавать при нормальных показателях глюкозы всегда?
мне титова сказала сдать
меня чет парит этот анализ - три забора крови, концентрат этот сахарный пить..
нафига, если у меня нормальный уровень глюкозы всегда
и не лучше ли сдать гликированный гемоглобин - который покажет что уровень сахара в крови на протяжении последних трех месяцев был нормальный???

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
А мне он говорил или то или другое, что больше нравится.
Таня, а мне назначил именно очиститель, сказал, что мне лучше его употребить [emoji16]
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
А как у котов мочу собрать???!!!!
Настя, я в Бетховене покупала специальный комплект, в нем гранулы+пипетка+пробирка. Очень удобно, но правда гранул мало в одной упаковке, ну или у нас лоток огромный ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Интересно, я у Дав спрашивала, в чем разница между прегнилом и овитрелем. Ей больше нравится прегнил, овитрель только в случаях, когда риск гиперы высокий, назначает.
Лен, у меня риска гиперы точно не было, но АА настаивал именно на нем.. видимо случаи индивидуальны ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Спасибо огромное!
Я с сегодняшнего дня в протике,надо закупиться декапептилом)
@@@@@@на победный )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
@@@@@@на победный )))
Спасибо!))
Я,правда,не поняла,мне это или нет))) но все равно)
-
Активный участник
 Сообщение от Ollja
Ну не удержалась)))
Геморрой, заморочка??? Да никакой заморочки. У меня прежняякошка моя 17 лет прожила на натуралке чудесно. И два нынешних кота живут счастливо. Каюсь, их пыталась кормить кормами год-заработали кучу неприятностей от почек до печени. От дорогущих кормов, ага.
Срочно были переведены на натуру , и все супер)).
Про сбалансированность-это разводки жадных ветеринаров от фарминдустрии. Ничего сложного. Себе и детям балансируют все прям?
А котам это особенно надо?)))
У меня едят мясо+овощи! Иногда рыба. Все чудно! 2раза в год сдаем кровь ( клинику и максимум биохимии)и мочу)).
Мне хватило после полученных проблем заняться плотно изучение и сравнением составов кормом( супер премимум). Шебу вообще не беру в расчет. Все это жуткий отстой. Ни один производитель не положит в корм Мясо. Простое обычное мясо. Никогда)))
Все, что идет туда-это не мясо в хорошем смысле))
Совершенно верно.
Скажу более того,корма делают из отходов мясной промышленности,чаще всего используют костную муку,мясокостную в лучьшем случае.Конечно есть беззерновые холистики,там мясная мука использована.
НО!!!!у кошек есть особенность,у них часто проблемы с потреблением воды,в сухом корме ее почти нет,из за этого проблемы с почками и мкб возникают достаточно быстро,даже на дорогих кормах.Лечебные корма,используемые для лечения МКБ,просто содержат соль(натрия хлорид),что должно заставлять кошек больше пить.Плюс в корм для кошек добаляют усилители вкуса,особенно в дешевые,именно поэтому после Шебы и Вискаса перевести кота на другой корм,а тем более на натуралку очень сложно,т.к. наркоманы они еще те.
Что касаемо дополнительных витаминов и минералов,взрослой здоровой кошке они дополнительно к натуральной пище не нужны.
Не забывайте,это огромная индустрия-промышленные корма,как-то животные дожили до 21 века без них.Да-удобно!Но если котенка с детства приучить к правильной натуралке,а не к Вискасам и подачкам со стола,минтаю и сыру,то скорее всего проблемы со здоровьем и возрастные изменения в печени и почках начнутся минимум на 5 лет позже.Другое дело переучивать взрослую или пожилую кошку,это дело сложное и не безопасное,т.к. долго голодать кошкам нельзя,а они бывают очень упрямы.Так что мясо,овощи,крупы и кисломолочка-это прекрасное питание,ну если сложно то хороший корм,к сожалению Роял стал не очень хорошим,лучьше холистики,типа Ориджинала и Натурала го(нау), правда эти корма менее вкусны для кошаков,часто приедаются.
"Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
Я Женя,со мной на Ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
может потому что у тебя один малыш - он не так сильно и быстро будет твой кальций высасывать, поэтому он с 20 недель сказал тебе
не могу про вигантол ничего вменяемого сказать, так как у меня нет проблем со щитовидкой - я не погружалась в эту тему
может надо контролировать её работу по гормонам, чтоб понимать - уходишь ты в гипотиреоз или нет и необходимость приема вит Д
а кстати кому-нибудь беременным сахарную кривую назначали сдавать при нормальных показателях глюкозы всегда?
мне титова сказала сдать
меня чет парит этот анализ - три забора крови, концентрат этот сахарный пить..
нафига, если у меня нормальный уровень глюкозы всегда
и не лучше ли сдать гликированный гемоглобин - который покажет что уровень сахара в крови на протяжении последних трех месяцев был нормальный???
Диан, а как витамин Д с гипотиреозом связан? Живу несколько лет с гипотиреозом и что-то вообще не в курсе (( Может, и мне вигантол надо. Или это для тех, кто еще не подсел на тироксин?
Мне кривую не назначали. Тоже считала, что гликированный гемоглобин показательнее и проще, но мне и его не назначили.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
Диан, а как витамин Д с гипотиреозом связан? Живу несколько лет с гипотиреозом и что-то вообще не в курсе (( Может, и мне вигантол надо. Или это для тех, кто еще не подсел на тироксин?
Мне кривую не назначали. Тоже считала, что гликированный гемоглобин показательнее и проще, но мне и его не назначили.
пишут, что при гипотиреозе часто бывает нехватка витамина Д, особенно в осенне-зимний период и типа это усугубляет его
но я прям прицельно не изучала эту тему
вообще мне кажется, только после анализа можно говорить о его назначении - мало ли у кого он низкий, а у тебя нормальный уровень, а ты его еще будешь принимать, что тоже вредно при Б
ну это я гипотетически
я тут еще прочитала, что после 28 недель сахарную кривую не рекомендуют сдавать из-за того, что уже риски для детей при такой сахарной нагрузке....
вот все блин надо перепроверять - все назначения и слова врачей...
бесит

Диана 
-
Ветеран
Девочки, а вот насчет финансового вопроса просветите. Допустим, отдаешь 200-250 тысяч за протокол в Миде, а если неудача, следующий опять столько же будет стоить?