|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Нее у нас заинтересованы в здоровье друг друга,особенно я
У меня вон котов привить времени нет,и псам зубы не чистили как родила уже три года прошло
А если заболеют то это все тушите свет
У меня пса от корма так скрутило,когда дочке 4 месяца было,так я 2 недели его на капельницы возила
Молоко сцеживала и мчалась потом после 6 часов ежедневнвх в ветеринарке ребенка кормить
30 тыс потратила на лечение,чуть не сдох вообще
После этого вет сказал строго на натуралку!!!
Вот-вот , а даже не считала сколько потратила на обоих, пока привела в норму. С тех пор у меня корма только с Дошираком для людей ассоциируются..
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Да делов-то там 
Если хочется честный чистый анализ. То берешь что-нибудь такое, небольшую емкость. Я беру типа блюдечка, пиалки маленькой( это и использую только для этих целей)))
Обдаю кипятком и жду , когда кот соберется на "дело"))) как он готов начать/начал))-подставляю под хвост и прекрасно собираю)) 
Если все упростить, то можно просто слить из лотка, предварительно его помыв. Но у меня коты только в наполнитель ходят, поэтому так.
А вообще в инете есть всякие фишки для сбора в продаже, но я не заморачиваюсь.
Вынуждена этим теперь заниматься 2 р в год)). Спасибо кормопроизводителям 
Это ж целое дело
Заскринила!спасибо
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Это ж целое дело 
Заскринила!спасибо 
Я тут тоже у своей кошки мочу брала....вообще элементарно! Ветеринар дал пакетик с силиконовым наполнителем и шприц ом, высыпаешь вместо обычного, котик сходил сделал свое "дело", берёшь шприц и набираешь сколько тебе надо))) очень удобно и поджидать за углом кошку не пришлось)))) доброе утро, девочки)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Я не поняла их систему. Меня отправили на какую-то комиссию, я просидела 1,5 часа в очереди, получила список необходимых анализов, оочень длинный + направление на мрт (подозрение на новообразование в яичнике). Велели приходить через неделю с результатами. А у меня через неделю уже крайний срок на саму процедуру, не успеют уже в этом цикле сделать.
Тел А*б у меня нет, меня адресно же не направляли. Мечусь сама в поисках врача.
Ну, когда у меня было "образование на яичнике", то в отта просили сдать СА-125 и не-4 с этими анализами у хирурга вопросов не было!! У Аб тел 3145877
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Буду знать. Спасибо. Мне овитрель назначал в том году после подсадки. И видимо помог,т.к хгч странно сначало вело себя.
Как странно?
Мне овитрель как-то больше нравится, но это чисто галочка в голове психологическая)))
-
Элита
Интересно, я у Дав спрашивала, в чем разница между прегнилом и овитрелем. Ей больше нравится прегнил, овитрель только в случаях, когда риск гиперы высокий, назначает.
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, овитрель стоил 2600 в мае прошлого года.
В Хелсе на В.О. Сейчас 2330.
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Я не поняла их систему. Меня отправили на какую-то комиссию, я просидела 1,5 часа в очереди, получила список необходимых анализов, оочень длинный + направление на мрт (подозрение на новообразование в яичнике). Велели приходить через неделю с результатами. А у меня через неделю уже крайний срок на саму процедуру, не успеют уже в этом цикле сделать.
Тел А*б у меня нет, меня адресно же не направляли. Мечусь сама в поисках врача.
Я чет не понимаю, вы сегодня в максимилиановской уже?
Я пришла, оплатила меня отправили у них же слать кровь и мочу и все в палату потом.
-
Хранитель
Девушки,к вопросу о налоговом вычете. Я так понимаю,нужны какие-то рецепты к чпкам на лекарства. Как они выглядят и где их просить,у врача сразу или на ресепшене у девочек или как это все происходит? Я полный тупень в этом
-
Активный участник
Девочки подскажите Жемчужина взяла кусочек яичника и эндометрия на гистеру, чего ожидать, для чего?