Страница 353 из 1111 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Нее у нас заинтересованы в здоровье друг друга,особенно я
    У меня вон котов привить времени нет,и псам зубы не чистили как родила уже три года прошло
    А если заболеют то это все тушите свет
    У меня пса от корма так скрутило,когда дочке 4 месяца было,так я 2 недели его на капельницы возила
    Молоко сцеживала и мчалась потом после 6 часов ежедневнвх в ветеринарке ребенка кормить
    30 тыс потратила на лечение,чуть не сдох вообще
    После этого вет сказал строго на натуралку!!!
    Вот-вот , а даже не считала сколько потратила на обоих, пока привела в норму. С тех пор у меня корма только с Дошираком для людей ассоциируются..

2. ответ для Ollja , на сообщение « Да делов-то там:)) Если хочется... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да делов-то там
    Если хочется честный чистый анализ. То берешь что-нибудь такое, небольшую емкость. Я беру типа блюдечка, пиалки маленькой( это и использую только для этих целей)))
    Обдаю кипятком и жду , когда кот соберется на "дело"))) как он готов начать/начал))-подставляю под хвост и прекрасно собираю))
    Если все упростить, то можно просто слить из лотка, предварительно его помыв. Но у меня коты только в наполнитель ходят, поэтому так.
    А вообще в инете есть всякие фишки для сбора в продаже, но я не заморачиваюсь.
    Вынуждена этим теперь заниматься 2 р в год)). Спасибо кормопроизводителям
    Это ж целое дело
    Заскринила!спасибо
    Я Настя

3. ответ для Настенка И , на сообщение « Это ж целое дело:))... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Это ж целое дело
    Заскринила!спасибо
    Я тут тоже у своей кошки мочу брала....вообще элементарно! Ветеринар дал пакетик с силиконовым наполнителем и шприц ом, высыпаешь вместо обычного, котик сходил сделал свое "дело", берёшь шприц и набираешь сколько тебе надо))) очень удобно и поджидать за углом кошку не пришлось)))) доброе утро, девочки)))
    Девочки со мной на ты...Вика

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Я не поняла их систему. Меня отправили на какую-то комиссию, я просидела 1,5 часа в очереди, получила список необходимых анализов, оочень длинный + направление на мрт (подозрение на новообразование в яичнике). Велели приходить через неделю с результатами. А у меня через неделю уже крайний срок на саму процедуру, не успеют уже в этом цикле сделать.
    Тел А*б у меня нет, меня адресно же не направляли. Мечусь сама в поисках врача.
    Ну, когда у меня было "образование на яичнике", то в отта просили сдать СА-125 и не-4 с этими анализами у хирурга вопросов не было!! У Аб тел 3145877

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Буду знать. Спасибо. Мне овитрель назначал в том году после подсадки. И видимо помог,т.к хгч странно сначало вело себя.
    Как странно?

Мне овитрель как-то больше нравится, но это чисто галочка в голове психологическая)))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Интересно, я у Дав спрашивала, в чем разница между прегнилом и овитрелем. Ей больше нравится прегнил, овитрель только в случаях, когда риск гиперы высокий, назначает.

7. ответ для Пузырешка , на сообщение « Наташа, овитрель стоил 2600 в мае... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Наташа, овитрель стоил 2600 в мае прошлого года.
    В Хелсе на В.О. Сейчас 2330.
    Я- Лена

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Я не поняла их систему. Меня отправили на какую-то комиссию, я просидела 1,5 часа в очереди, получила список необходимых анализов, оочень длинный + направление на мрт (подозрение на новообразование в яичнике). Велели приходить через неделю с результатами. А у меня через неделю уже крайний срок на саму процедуру, не успеют уже в этом цикле сделать.
    Тел А*б у меня нет, меня адресно же не направляли. Мечусь сама в поисках врача.
    Я чет не понимаю, вы сегодня в максимилиановской уже?

Я пришла, оплатила меня отправили у них же слать кровь и мочу и все в палату потом.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девушки,к вопросу о налоговом вычете. Я так понимаю,нужны какие-то рецепты к чпкам на лекарства. Как они выглядят и где их просить,у врача сразу или на ресепшене у девочек или как это все происходит? Я полный тупень в этом

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Девочки подскажите Жемчужина взяла кусочек яичника и эндометрия на гистеру, чего ожидать, для чего?

Страница 353 из 1111 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »