|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бедный ребенок;( специально не стала своей что-либо обьяснять. Она у меня тоже очень переживательная особа.
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена ![12](images/smilies/018.gif) ![12](images/smilies/018.gif) сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Но у нас IT с большой буквы, а тут извините какой-то набалдян
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
скажите пожалуйста - зачем вы ВДВОЕМ сидели у компа? логичнее было одному страховать в мфц. Неужели такая вера в наше государство? У меня на работе (крупная международная корпорация) всё время общая БД виснет (особенно вечером когда Америка и Европв одновременно работает). Но у нас IT с большой буквы, а тут извините какой-то набалдян, недавний выпускник, что-то на коленке сделал. Что сайт не будет работать было ясно уже заранее - тут не сохранил, там не загрузился. И это в штатном режиме.
У меня все отлично работало. И я дурак. Вдвоем сидели потому что я не отец, а жена болеет. Плюс верили.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
Ура! У меня тоже появилось в ЛК! И еще туда вернулась информация о предыдущих обращениях...
-
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки.. без паники.. 02.02 - это дата заявления и его СТАТУСА на сегодняшний день..
завтра будет - тоже самое но 03.02... статус заявления на завтра...где оно и что оно
очень хочется в это верить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Memento_mobil
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
у меян на гу в истории заявлений
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПОДАЧИ ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
3600508 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
вопрос как и у многих. почему дата подачи 02.02.15??
и почему п омне решение будет только 09.02.15? а не 06.02.15 ?
Посмотрел в почте.
Там стоит дата и время подачи заявления, стоит правильно как и в ЛК - 1 февраля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Девочки, никого не удивлю, но это же невозможно!!!!!!!!!!!
Проблемы с записью возникли ТОЛЬКО в Петербурге-везде в новостях сегодня . А что толку????? Назад время не вернешь!
Сейчас тоже статус заявления что подано 02.02. и типа день принятия решения 09.02. Я подавала вчера! Что за темы???????? Сколько можно трепать нервную систему!!! Все недоработано!!! Чтоб их дети также поступали в школы!
у меня тоже так.
то есть заявление. которое подали с гу вчера в 9-07 - стоит со статусом принято 02.02.12 и дата принятия решение 9-02
а то что подали вчера через мфц в 9-21 - стоит вчерашним числосм.. и дата принятия решения- 6-ое
почему так? теперь не понимаю какое будут аннулировать? то что позже подали, но его выходит раньше приняли!!!
тел. техподдкржки есть у кого под рукой? или кому по этому поводу звонить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
у меян на гу в истории заявлений
3600508 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
вопрос как и у многих. почему дата подачи 02.02.15??
и почему п омне решение будет только 09.02.15? а не 06.02.15 ?
+100
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
у нас такая же ерунда получается
это из письма с почты:
Ваше заявление № 3971999 передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: xxxxxxx
ФИО ребенка, на которого подано заявление: xxxxxxx
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:01:46.935
вчера на портале было так:
История заявлений Черновики заявлений Запись в школу
3971999 Отправлено 01-02-2015 09:01:46.935
а сегодня вот такой статус в заявлении уже:
История заявлений Черновики заявлений Запись в школу
3971999 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
теперь они пишут дата подачи 02.02.2015, а плановая дата принятия решения 09.02.2015
это вообще как понимать то?
Написано - 02.02.2015 - дата установки статуса
У меня так же