|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
Вики пишет:
Занимались есссно всем секретным от оружия до космоса.
Второй вариант обеспечения секретности: основным видом деятельности предприятия являлось производство например приборов для подводных лодок, а для вида делался какой-нить ширпотреб типа телевизоров или фенов
Ага. У меня мама работала на заводе Калинина, так они там клепали плойки, я помню. Она домой некондицию таскала
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
с орбиты
кто-то тут, помницца писал про морковку за 180 руб вкусную и специи и что блюда из дорогих овощей и специй имеют не то, чтобы лучший, а ВООБЩЕ другой вкус.
меня впечатлило - правда, так и есть? кто-нить попробовал? сделать, например, морковный салат с орехами из дорогой морковки? правда вкуснее?
-
Небожитель
Сообщение от Marlie
Ага. У меня мама работала на заводе Калинина, так они там клепали плойки, я помню. Она домой некондицию таскала
Гы, у меня там тоже мама и отчим работали.
А еще от этих плоек Этюд пластмассовые детальки зачищали от заусенцев в школе. Типа взаимопомощи от пионеров предприятию. За это даже денег каких-то обещали, но ни разу не дали
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
узнала, что дерево в воде не гниёт
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
Гы, у меня там тоже мама и отчим работали.
А еще от этих плоек Этюд пластмассовые детальки зачищали от заусенцев в школе. Типа взаимопомощи от пионеров предприятию. За это даже денег каких-то обещали, но ни разу не дали
А в какой школе учились?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Частый гость
Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! Выяснилось это случайно, и дочка не могла поверить, что я их не различаю, а потом написала на бумажке голубым цветом слово "голубой", а синим - "синий", и я некоторое время носила эту шпаргалку в кармане, чтобы правильно назвать цвет в магазине. Вот такая была история!
-
Сообщение от animalux
Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! Выяснилось это случайно, и дочка не могла поверить, что я их не различаю, а потом написала на бумажке голубым цветом слово "голубой", а синим - "синий", и я некоторое время носила эту шпаргалку в кармане, чтобы правильно назвать цвет в магазине. Вот такая была история!
А на дальтонизм не проверялись? Можно в тырнете проверочные таблицы посмотреть, ежели что...
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
особа особостатусная
Сообщение от animalux
Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! ...
Вот это да! А как же Вы рисовали в детстве: голубое небо, синее море...? Неужели не было сложностей при изучении цветов на иностранном языке, при выборе одежды... ?
-
Живу я здесь
Сообщение от animalux
а по английски что голубой, что синий - блю.
А я вот считаю, что цвет морской волны - оттенок голубого, а муж говорит, что зеленого, кто прав?