Страница 358 из 3406 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для fefelka , на сообщение « Вики пишет: Занимались есссно всем... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вики пишет:

Занимались есссно всем секретным от оружия до космоса.

Второй вариант обеспечения секретности: основным видом деятельности предприятия являлось производство например приборов для подводных лодок, а для вида делался какой-нить ширпотреб типа телевизоров или фенов
    Ага. У меня мама работала на заводе Калинина, так они там клепали плойки, я помню. Она домой некондицию таскала
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

кто-то тут, помницца писал про морковку за 180 руб вкусную и специи и что блюда из дорогих овощей и специй имеют не то, чтобы лучший, а ВООБЩЕ другой вкус.
    меня впечатлило - правда, так и есть? кто-нить попробовал? сделать, например, морковный салат с орехами из дорогой морковки? правда вкуснее?

3. ответ для Marlie , на сообщение « Ага. У меня мама работала на заводе... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Ага. У меня мама работала на заводе Калинина, так они там клепали плойки, я помню. Она домой некондицию таскала
    Гы, у меня там тоже мама и отчим работали.

А еще от этих плоек Этюд пластмассовые детальки зачищали от заусенцев в школе. Типа взаимопомощи от пионеров предприятию. За это даже денег каких-то обещали, но ни разу не дали
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

узнала, что дерево в воде не гниёт

5. ответ для fefelka , на сообщение « Гы, у меня там тоже мама и отчим... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Гы, у меня там тоже мама и отчим работали.

А еще от этих плоек Этюд пластмассовые детальки зачищали от заусенцев в школе. Типа взаимопомощи от пионеров предприятию. За это даже денег каких-то обещали, но ни разу не дали
    А в какой школе учились?
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

6. ответ для Marlie , на сообщение « :099:А в какой школе учились? »
    Частый гость Аватар для animalux

Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! Выяснилось это случайно, и дочка не могла поверить, что я их не различаю, а потом написала на бумажке голубым цветом слово "голубой", а синим - "синий", и я некоторое время носила эту шпаргалку в кармане, чтобы правильно назвать цвет в магазине. Вот такая была история!

7. ответ для animalux , на сообщение « Можете мне не верить, но все было... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от animalux Посмотреть сообщение
    Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! Выяснилось это случайно, и дочка не могла поверить, что я их не различаю, а потом написала на бумажке голубым цветом слово "голубой", а синим - "синий", и я некоторое время носила эту шпаргалку в кармане, чтобы правильно назвать цвет в магазине. Вот такая была история!
    А на дальтонизм не проверялись? Можно в тырнете проверочные таблицы посмотреть, ежели что...

8. ответ для Marlie , на сообщение « :099:А в какой школе учились? »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    А в какой школе учились?
    В 37-ой

Мир тесен, а интернет ваще маленькая деревня
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для animalux , на сообщение « Можете мне не верить, но все было... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Можете мне не верить, но все было именно так!!! В зрелом возрасте для меня стало открытием, что голубой и синий - разные цвета! ...
    Вот это да! А как же Вы рисовали в детстве: голубое небо, синее море...? Неужели не было сложностей при изучении цветов на иностранном языке, при выборе одежды... ?

10. ответ для animalux , на сообщение « Можете мне не верить, но все было... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

а по английски что голубой, что синий - блю.

А я вот считаю, что цвет морской волны - оттенок голубого, а муж говорит, что зеленого, кто прав?

Страница 358 из 3406 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »