|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Киват на мальчика в среду
Сегодня были остатки Киватов по 850 р. 1 размер, 2 расцветки.
 Сообщение от виир
Ого вы как пошопились курточками)))А я оставила Рейму и не жалею))))Мы в ней 3 сезона отходим, меняя поддёву.
Мой тоже в итоге выбрал куртку рейму со звездами, остальные поеду завтра сдавать).
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
с Венеры
 Сообщение от GLORIYA
Девочки , если кому надо , а то поеду сдавать куртку на мальчика NAME IT 140 р , которая сегодня была с 86 стр , расцветка именно такая , так как залезла сегодня в шкаф и обнаружила , что уже на след год куплена в Заре куртка
зимняя за 1135 рэ? может, мне надо если конечно живете недалеко от меня
-
Элита
долго думала покупать или нет эту куртку за 1135 р в магазине, так и не решилась, качество не очень. раньше была лучше ткань и расцветки какие-то клоунские ( мне так показалось) на р. 134-140. для малышей интересней цвета
Себе купила в четверг пальто-пуховик белое за 5с копейками в каталоге есть оно, низ такой закругленный, капюшон-воротник дутый,но в размере ошиблась, взяла М - велика оказалась, вот думаю тоже сдавать или кому-нибудь надо такое?
-
с орбиты
Девочки а сдавать можно в течении какого времени? тоже взяла 2 куртки на выбор.
поеду сдавать куртку на мальчика NAME IT 122 размер. кому надо , стучите.
-
Элита
девочки,прежде чем сдавать,может,тут предложите тем несчастным,кто не доехал?
Мне вот брюки нужны 98-104р и 128
-
с орбиты
 Сообщение от Tanushechka
девочки,прежде чем сдавать,может,тут предложите тем несчастным,кто не доехал?
Мне вот брюки нужны 98-104р и 128
128 висело 3 шт в 10.30 утра. 98-104 не было.
-
Старожил
девочки, кто будет сдавать NAME IT куртку 110 р-р (разноцветные квадратики) поделитесь со мной, пожалуйста. Или поменяю свою 104 на 110. Мне кажется курточка чуть маломерит. Сегодня одела своему худому сыну маркировку 104 на рост 104. Рукава и сзади идеально, а впереди чуть коротка, мне кажется.
-
Рыба холодного копчения была по 680 руб.за кг
-
Хранитель
Девочки кто был подростковое пальто Dis... Не помню как пишется))) уже кончилось? Черное такое с бабочками что ли цветными?
-
Мега-элита
А никто не видел в Стокманне шерстяных рейтузиков-лосин на школьниц? а то бы рванула)))