Страница 356 из 927 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Мясо и птица однозначно сейчас дешевле, в Окее, например, сырки уже до кучи взяла, из-за них конечно не поехала бы, раз уж за шлемом приехала, почему бы не взять, губки меламиновые всегда беру, дешевле чем в ОЗ, в этот раз в гастрономе очень мало что взяла.
    губки тоже купила, еще смесь перцев , туал.бумагу

2. ответ для Omela777 , на сообщение « Вот и мне так каж Активно - не то... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так каж

Активно - не то слово) Я с большим трудом 104 размеры отыскала, 1,5 часа кружила вокруг). И Рейму взяла на выбор.

А я сравнила, по мне так по "толщине" они практически одинаковые. Мне на девочек у них расцветка понравилась больше реймовских.

Расцветки те, что сегодня были? Это получется, старая коллекция7
    Схватила от ажиотажу 3 NAME IN и 1 рРейму куртку со звездами. Сегодня сын придет. пускай сам выбирает.

У Продавцов спросила - они мне "как зима" сказали.
    Ого вы как пошопились курточками)))А я оставила Рейму и не жалею))))Мы в ней 3 сезона отходим, меняя поддёву.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для Omela777 , на сообщение « А шлем какой взяли? »

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    А шлем какой взяли?
    Киват на мальчика в среду

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Из перепелок получается вкуснейший суп. Варить его как куриный суп с лапшой, морковкой, луком. Бульон - объедение. А самих птиц отваренных я потом запекаю в духовке , чтобы получилась корочка.
    А я запекала грудки перепелиные, вначале замариновала их с медом, приправами и лимонным соком, но если честно совсем не понравилось мясо, наверное не привыкли, тк дегустировали первый раз, а может повар с меня никудышный...

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Мне кажется такой интересный маринад у никудышного повара быть не может!
    Поделитесь рецептиком...

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Тонкая-Звонкая Посмотреть сообщение
    Мне кажется такой интересный маринад у никудышного повара быть не может!
    Поделитесь рецептиком...
    Спасибо конечно, но рецепт был на упаковке, ну и я немного свой креатив внесла, тк любое мясо мариную перед запеканием: примерно на 0,5 кг мяса- по 1 ч. ложки меда, майонеза,сока лимона, оливкового масла, соевого соуса, специи( у меня была смесь перцев), немного репч лука, мариновалось час, потом в духовку с овощами ( у меня была морковь, перец болгарский, картофель) на 30- 40 мин при темп 200 гр.

Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ой, представляю, какое смертоубийство будет в Стокмане завтра)))
    А что будут давать завтра?)))
    "Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди

8. ответ для *LORENA* , на сообщение « А что будут давать завтра?))) »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от *LORENA* Посмотреть сообщение
    А что будут давать завтра?)))
    Завтра будет выходной, наверное это основная первопричина давки)))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

9. ответ для Мистерия , на сообщение « Кто-нибудь пробовал осетинские... »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал осетинские пироги(заморозка)? Кружу уже второй раз вокруг холодильника и не могу решиться
    Заморозку не пробовала, а настоящие( незамороженные)
    "Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Ух ты, я тоже не знала, только вот... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ух ты, я тоже не знала, только вот остается вопрос - а мембранные ли комбезы, специально отшитые для КД, т.к. на официальном сайте подобной расцветкой и не пахнет.
    Я сегодня посмотрела на них - да, там на бирочке такая же обновленная пирамида категорий реймы, как и на оф. сайте. У куртки две капельки (водостойкость 3000 мм) и две снежинки (теплота), у брюк три капельки (кажется, 5000) и две снежинки. К сожалению, мне куртка не нужна, а брюки только маленькие оставались, а так мне понравилось качество, не хуже обычных, не "сумасшедших" комплектов.

----
    В женском и детском вечером было еще туда-сюда, а в гастрономе как обычно армагеддон. Нужный пуховик увели из-под носа. Ну хоть нахватала вкусняшек, кленовых пеканов-круассанов, зачем-то два набора суши по 170 рублей (соблазнилась весом - по 400 грамм упаковка) - по вкусу, наверное, так себе. Но в целом все равно довольна

Страница 356 из 927 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »