Страница 355 из 927 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для snl

с кокосомне было моих любимых, поэтому не брала в этот раз...а что, шея свиная и карбонад в районе 300 р. за кг- это сильно дешеГо нынче?

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель

Ой, представляю, какое смертоубийство будет в Стокмане завтра)))

3. ответ для snl , на сообщение « с кокосом:065:не было моих любимых,... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

сколько нужно съесть карумсов чтобы за ними в стокман тащиться? это мне просто интересна экономическая выгода..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    сколько нужно съесть карумсов чтобы за ними в стокман тащиться? это мне просто интересна экономическая выгода..
    10-12 беру обычно

5. ответ для snl , на сообщение « с кокосом:065:не было моих любимых,... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    чувствую себя динозавром... сырки не знаю.. как их прославляли - тож пропустила
    и я не знаю, что это

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    с кокосомне было моих любимых, поэтому не брала в этот раз...а что, шея свиная и карбонад в районе 300 р. за кг- это сильно дешеГо нынче?
    не-а, не дешево. Я свинину ем только в виде шашлыка = крайне редко, на рынке у нас может рублей на 30-50 дороже. Посчитаем дорогу до магазина - не стоит из-за этого ехать вообще

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Если, что называется заодно прикупить, то можно. А специально ехать, ну не знаю. Это сколько ж времени должно быть свободного (это я завидую)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для snl

да, конечно, из за одних сырков или мяса тащиться не хочется. я покупала уксус бальзамический за 39 р.,масло оливковое 75 р.за 500 мл, кофе растворимый по 99 р за 95 гр., батоны и хлеб их пр-ва по 35, савоярди, конфеты какие то трюфели по 60 р. ипр.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Мясо и птица однозначно сейчас дешевле, в Окее, например, сырки уже до кучи взяла, из-за них конечно не поехала бы, раз уж за шлемом приехала, почему бы не взять, губки меламиновые всегда беру, дешевле чем в ОЗ, в этот раз в гастрономе очень мало что взяла.

9. ответ для snl , на сообщение « да, конечно, из за одних сырков или... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Толмачева Посмотреть сообщение
    Я не брала, но щупала Мне кажется уже можно. А чуть похолоднее будет, градусов в +5 и поменьше- самое то. Они, наверное, как зимние подразумеваются, раз рисунок со сноубордистами, но на зимние не похожи.
    Вот и мне так каж
    Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Пойдут. Они не сильно толстые, и непонятно из чего сделаны. Понравилось, что внутри манжеты и кач-во приличное. Берут их активно На ощупь похожи с Реймой (просто БЕЗ Тек) Я таки выбрала Рейму, хоть она и не Тек, но вроде мембрана. Как-то так мне спокойнее
    Активно - не то слово) Я с большим трудом 104 размеры отыскала, 1,5 часа кружила вокруг). И Рейму взяла на выбор.

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Да, они не тонкие.Толще Реймы, если кому-то это принципиально.Но я б такое носила когда холоднее.Рейму курточку так и оставила, не хлипкая она и самое то! Не понравилось в NAME IT то, что у них не кнопочки(как в Рейме), а липучки жёсткие.А так качество очень достойное , особенно учитывая эту цену.
    А я сравнила, по мне так по "толщине" они практически одинаковые. Мне на девочек у них расцветка понравилась больше реймовских.
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Я брала такую куртку год назад. Ребенок в ней почти всю зиму отходил. Зимняя она, сейчас спарится.
    Расцветки те, что сегодня были? Это получется, старая коллекция7
    Схватила от ажиотажу 3 NAME IN и 1 рРейму куртку со звездами. Сегодня сын придет. пускай сам выбирает.

У Продавцов спросила - они мне "как зима" сказали.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Мясо и птица однозначно сейчас дешевле, в Окее, например, сырки уже до кучи взяла, из-за них конечно не поехала бы, раз уж за шлемом приехала, почему бы не взять, губки меламиновые всегда беру, дешевле чем в ОЗ, в этот раз в гастрономе очень мало что взяла.
    А шлем какой взяли?
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

Страница 355 из 927 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »