| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
с кокосом не было моих любимых, поэтому не брала в этот раз...а что, шея свиная и карбонад в районе 300 р. за кг- это сильно дешеГо нынче?
-
Ой, представляю, какое смертоубийство будет в Стокмане завтра)))
-
Живу на крыше
сколько нужно съесть карумсов чтобы за ними в стокман тащиться? это мне просто интересна экономическая выгода..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Космонавт
 Сообщение от петроградка
сколько нужно съесть карумсов чтобы за ними в стокман тащиться? это мне просто интересна экономическая выгода..
10-12 беру обычно
-
Балькис
 Сообщение от Natta
чувствую себя динозавром... сырки не знаю.. как их прославляли - тож пропустила 
и я не знаю, что это 
 Сообщение от snl
с кокосом  не было моих любимых, поэтому не брала в этот раз...а что, шея свиная и карбонад в районе 300 р. за кг- это сильно дешеГо нынче?
не-а, не дешево. Я свинину ем только в виде шашлыка = крайне редко, на рынке у нас может рублей на 30-50 дороже. Посчитаем дорогу до магазина - не стоит из-за этого ехать вообще

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
 Сообщение от петроградка
Если, что называется заодно прикупить, то можно. А специально ехать, ну не знаю. Это сколько ж времени должно быть свободного (это я завидую)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
да, конечно, из за одних сырков или мяса тащиться не хочется. я покупала уксус бальзамический за 39 р.,масло оливковое 75 р.за 500 мл, кофе растворимый по 99 р за 95 гр., батоны и хлеб их пр-ва по 35, савоярди, конфеты какие то трюфели по 60 р. ипр.
-
Элита
Мясо и птица однозначно сейчас дешевле, в Окее, например, сырки уже до кучи взяла, из-за них конечно не поехала бы, раз уж за шлемом приехала, почему бы не взять, губки меламиновые всегда беру, дешевле чем в ОЗ, в этот раз в гастрономе очень мало что взяла.
-
Наш человек
 Сообщение от Толмачева
Я не брала, но щупала  Мне кажется уже можно. А чуть похолоднее будет, градусов в +5 и поменьше- самое то. Они, наверное, как зимние подразумеваются, раз рисунок со сноубордистами, но на зимние не похожи.
Вот и мне так каж
 Сообщение от Камыш
Пойдут. Они не сильно толстые, и непонятно из чего сделаны. Понравилось, что внутри манжеты и кач-во приличное. Берут их активно  На ощупь похожи с Реймой (просто БЕЗ Тек) Я таки выбрала Рейму, хоть она и не Тек, но вроде мембрана. Как-то так мне спокойнее 
Активно - не то слово) Я с большим трудом 104 размеры отыскала, 1,5 часа кружила вокруг). И Рейму взяла на выбор.
 Сообщение от виир
Да, они не тонкие.Толще Реймы, если кому-то это принципиально.Но я б такое носила когда холоднее.Рейму курточку так и оставила, не хлипкая она и самое то! Не понравилось в NAME IT то, что у них не кнопочки(как в Рейме), а липучки жёсткие.А так качество очень достойное , особенно учитывая эту цену.
А я сравнила, по мне так по "толщине" они практически одинаковые. Мне на девочек у них расцветка понравилась больше реймовских.
 Сообщение от Nero
Я брала такую куртку год назад. Ребенок в ней почти всю зиму отходил. Зимняя она, сейчас спарится.
Расцветки те, что сегодня были? Это получется, старая коллекция7
Схватила от ажиотажу 3 NAME IN и 1 рРейму куртку со звездами. Сегодня сын придет. пускай сам выбирает.
У Продавцов спросила - они мне "как зима" сказали.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Мясо и птица однозначно сейчас дешевле, в Окее, например, сырки уже до кучи взяла, из-за них конечно не поехала бы, раз уж за шлемом приехала, почему бы не взять, губки меламиновые всегда беру, дешевле чем в ОЗ, в этот раз в гастрономе очень мало что взяла.
А шлем какой взяли?
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.