| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кто сегодня в детском куртки NAME IT брал? На сейчас на погоду подойдут?
-
Хранитель
какие новости из гастронома, с ребенком можно иди, или нереально большие очереди?
-
Элита
 Сообщение от Natta
неа - мимо прошла - ничего не надо было!  не люблю вглядываться - а то что-нить ненужное рука так и тянется схватить 
У меня - аналогично, но все равно оглядываюсь (иногда)
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Элита
 Сообщение от marfa00
аааа, понятно, а я ужо маму хотела заслать.  цена заманчива... но не попробовав, как-то стремно... а то бывало у меня так - в магазе нюхнула - понравилиоь, а потом от этого запаха голова болела, не нравился и вообще навязчивым казался... 
Без затеста ,конечно не стоит покупать
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Элита
 Сообщение от зелзел
какие новости из гастронома, с ребенком можно иди, или нереально большие очереди?
В гастрономе почти без очереди было в кассах в 11-12 часов
"...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."
"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
М.Фрай
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
так если бы дешево было, можно было бы понять, но ведь не дешево ни разу. Есть, конечно, выгодные покупки, но они капля в море 
Сегодня отправила утром мужа в гастроном со списком, покупал все сторого по нему, говорит видно, что много людей поддавшись ажиотажу метут все подряд далеко не по сладким ценам. А вообще, да, действительно "вкусных" предложений в этот раз еще меньше
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
 Сообщение от натаS
В гастрономе почти без очереди было в кассах в 11-12 часов
завтра рискну
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Russian bitch
 Сообщение от я - Руслана
У меня - аналогично, но все равно оглядываюсь (иногда)
ну иногда - не грех оглянуться но не в парфюмерном точно
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
 Сообщение от Omela777
Кто сегодня в детском куртки NAME IT брал? На сейчас на погоду подойдут? 
Я не брала, но щупала Мне кажется уже можно. А чуть похолоднее будет, градусов в +5 и поменьше- самое то. Они, наверное, как зимние подразумеваются, раз рисунок со сноубордистами, но на зимние не похожи.
-
вдыхая