| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
не поняла сумасшествия вокруг женских пуховиков - оне ж такие страшные- если б не висели в стокманне,то на них бы и не обратили внимания. начиная от 4-х тыс и выше нормальные шмотки,а распродажные от 1 тыс - ерунда какая-то с апрашки. в гастрономе купила только масла(из виногр. косточки и авокадо) и соусы с уксусами из кр. вина. в общем словила мысль,что такие распродажи делают из нас потребительских монстров- люди хватают всё подряд-надо-не надо-типо задёшево. кактотаг
-
Элита
 Сообщение от Natta
сегодня на 1-м этаже - затишье... особой активности утром не было...
Не обратили внимание на наборы Кензо с ароматом Madly? были в наличии?
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Мега-элита
 Сообщение от наима
не поняла сумасшествия вокруг женских пуховиков - оне ж такие страшные- если б не висели в стокманне,то на них бы и не обратили внимания. начиная от 4-х тыс и выше нормальные шмотки,а распродажные от 1 тыс - ерунда какая-то с апрашки. в гастрономе купила только масла(из виногр. косточки и авокадо) и соусы с уксусами из кр. вина. в общем словила мысль,что такие распродажи делают из нас потребительских монстров- люди хватают всё подряд-надо-не надо-типо задёшево. кактотаг
Так это очевидно и название как бы намекает))) В Финляндии вообще называются "Дни дурака".
-
Активный участник
 Сообщение от avita
Так это очевидно и название как бы намекает))) В Финляндии вообще называются "Дни дурака".
не,сумасшедшие дни звучит посимпатичнее,хотя сути не меняет)))))) главное вовремя тормознуть
-
Хранитель
 Сообщение от я - Руслана
о, да, я тоже такой приметила 
мне тут в лэтуале с этим ароматом пробничков надавали - понравились. правда там на пробничках голубая бутылочка нарисована, а в каталоге - розовая. в чем отличие, кто-нить знает?
-
Наш человек
 Сообщение от asisayka
а кто видел в живую взрослые комбинезоны трикотажные? в каталоге понравились,и цена приятная очень.как они? стоит ехать за ними?
мне понравились, качество неплохое, прикольные такие, уютные)
-
Балькис
 Сообщение от наима
так если бы дешево было, можно было бы понять, но ведь не дешево ни разу. Есть, конечно, выгодные покупки, но они капля в море 
 Сообщение от avita
не произносите это словосочетание, скушаютЬ

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от marfa00
о, да, я тоже такой приметила 
мне тут в лэтуале с этим ароматом пробничков надавали - понравились. правда там на пробничках голубая бутылочка нарисована, а в каталоге - розовая. в чем отличие, кто-нить знает?
Голубая - это новинка Madly Kiss, а розовая, это первая просто - Madly.
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Хранитель
 Сообщение от я - Руслана
Голубая - это новинка Madly Kiss, а розовая, это первая просто - Madly.
аааа, понятно, а я ужо маму хотела заслать. цена заманчива... но не попробовав, как-то стремно... а то бывало у меня так - в магазе нюхнула - понравилиоь, а потом от этого запаха голова болела, не нравился и вообще навязчивым казался...
-
Russian bitch
 Сообщение от я - Руслана
неа - мимо прошла - ничего не надо было! не люблю вглядываться - а то что-нить ненужное рука так и тянется схватить
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...