|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель

не зря дни так называются
Счастье - это когда все дома!!!
-
Спроси у гугла
Муж утром заехал, сказал народу оооочень мало
-
Элита
Да, обычно основное безумие творится в среду, а потом напряжение спадает
-
Russian bitch
-
Мега-элита
Да просто ничего реально стоящего нет, увы. Про гастроном вообще не понятно чего там берёте. Я вот мёд да орехи взяла, они у них очень хорошие, а муж у меня их много ест. Мясо мы не едим, копчёности тоже....Ходила ходила так ничего и не выбрала. В этот раз бабулек ещё больше, и некоторые выдут себя очень даже агрессивно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Один из...
Да просто ничего реально стоящего нет, увы. Про гастроном вообще не понятно чего там берёте.  Я вот мёд да орехи взяла, они у них очень хорошие, а муж у меня их много ест. Мясо мы не едим, копчёности тоже....Ходила ходила так ничего и не выбрала. В этот раз бабулек ещё больше, и некоторые выдут себя очень даже агрессивно.
йогурт,сырки Карумс прославленные)
чизкейк
-
Russian bitch
 Сообщение от Один из...
Да просто ничего реально стоящего нет, увы. Про гастроном вообще не понятно чего там берёте.  Я вот мёд да орехи взяла, они у них очень хорошие, а муж у меня их много ест. Мясо мы не едим, копчёности тоже....Ходила ходила так ничего и не выбрала. В этот раз бабулек ещё больше, и некоторые выдут себя очень даже агрессивно.
в гастроном не спускалась опять - и даже не заглядывала - мне там точно ничего не надо
но в среду - по мне так - и того меньше стоящего было... 
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natta
по сравнению со средой - ПУСТОТА  видать люди выдохлись или деньги кончились 
преспокойно купила то - зачем ехала - трикотажное платье марко-поло - без претензий, милое маленькое чёрное платье - приятное к телу 
заодно прихватила юбку на каждый день - какую-то вельветово-велюровую  всего за 1000 
ни в примерочную, ни в кассу - очередей не было 
Я тоже на это платье смотрю. А что с обувью? Ботинки за 3690 кто щупал? Как они?
-
Russian bitch
 Сообщение от Один из...
Я тоже на это платье смотрю. А что с обувью? Ботинки за 3690 кто щупал? Как они?
обувь у меня в избытке в этом сезоне прикуплена - так что я "мимо проходил" - но видела как люди накидывались на какие-то ботинки жёлто-коричневые 
платье - прекрасное - но размеры все - на хрупких... я умеренная - на меня - в районе груди только L марко-половская налезает, "эмка" слишком в обтяг... взяла последнюю "эльку"
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
а кто видел в живую взрослые комбинезоны трикотажные? в каталоге понравились,и цена приятная очень.как они? стоит ехать за ними?