Страница 358 из 1859 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Наська...хромоножка ты наша, как не... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Наська...хромоножка ты наша, как не печально, но такие мелочи и создают мнение о человеке((
    Женечка,это далеко не мелочь
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

но да, канешна, остыть надо стопроцентно.. может, он и сам потом объясницо

3. ответ для Мрутик , на сообщение « Женечка,это далеко не мелочь;) »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Женечка,это далеко не мелочь
    я имею не жизнеопасные совсем ситуации..

я имею не жизнеопасные совсем ситуации..
    я понимаю,но именно в таких ситуациях люди себя показывают...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

5. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Наська...хромоножка ты наша, как не... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Эх Настюша,мне это до боли знакомо,прекрасно тебя понимаю,очень больно и ужасно противно,когда случаются вот такие ситуации,может человек и показывает свою сущность,как знать...он вчера поступил неправильно,нельзя так с любимой женщиной
    Мы с тобой,не грусти и не нервничай,пока лечи ножку,а там видно будет.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Друзья познаются в беде... Настик, ты, главное, не грусти, а мы все тебя любим очень и поддерживаем!
    Вот этим принципом я живу и всегда следую и никогда не брошу никого и жду этого же от людей, которые говорят мне о любви....
    Наська...хромоножка ты наша, как не печально, но такие мелочи и создают мнение о человеке((
    Моё мнение уже как то выложилось ....

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки !!! Ну ведь я правда не многого от него хочу ? Я бы поступила бы по другому....я бы не орала и не бросила и рядом бы была....значит я ему нужна только для....а не для того, про что он мне "пел"...
    Настя не расстраивайся.
    Это же не сказка. Прям бегать должен был? такое встречается редко. (Меня например раздражало бы еслиб вокруг бегал и предлагал помощь как немощной(но может и хотелось бы)) Он же мужик, может и не знает как надо себя вести, как реагировать.(глупый)
    С другой стороны, ты же осознаёшь, что это не серьёзно, а так, чтобы было
    Сядь и обдумай, что тебе нужно в данный момент от него и скажи прямо. Отвезти куда - так и скажи. Купить - пусть купит привезёт. Там и посмотришь
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Приветик кстати дефачки
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Приветик кстати :flower: дефачки »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Нлена, сумки получила, не смотрела, потому что было темно
    Утром глянула мельком - красная сумка поразила до глубины души Даже не знаю, что с ней делать. Я такой размер не ношу, она чуть больше косметички
    Блин,а я ребёнку брала для художки.У них как минимум А4.Ну ладно сюрприз будет
    Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Всё равно косметичка...
    Думаю, мы обе рассчитывали, что ее можно будет на плечо вешать...
    +
    Спасибо, девочки !!! Ну ведь я правда не многого от него хочу ? Я бы поступила бы по другому....я бы не орала и не бросила и рядом бы была....значит я ему нужна только для....а не для того, про что он мне "пел"...
    Настя .а моё мнение кардинально отличается от девочек.ничего ты не бедная.это даже В твою пользу все.ты же неи подвинец с ним завтра собралась?
    Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Приветик кстати дефачки

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Доброе утро, мои дорогие !!!
    У мну всё через...в общем плохо...начну с самого начала....

Вчера моему мужчине со сранья стукнули машину и он потратил 6 часов на ожидание ГАИ и прочую "радость", конечно на работе я его не увидела утром...ближе к обеду решила позвонить....он мне всё это рассказывает и смотрю настроение ниже плинтуса у него, я попыталась успокоить...но без успешно...Потом к обеду ближе узнаём, что приезжает самое наивысочайшее начальство проверять работу моего мужчины и срок на подготовку у нас пол дня...я понимая, как это для него важно...не поверите...чуть ли не языком вылизала всю заправку на предмет чистоты и правильной заполняемости всего магазина....я даже не ела...не успевала...в перерыве на перекур я пошла покурить на улицу..и блииин....я опять упала и вывихнула себе ту де левую ногу....но несмотря на это я доделала всё по максимуму. Приехал мой мужчина, побегал со своим замом и уехал на другую станцию, когда он уезжал у меня не было сил, как болела нога и я присела и он проходя мимо спросил, что случилось, кто тебя обидел...я понимая, что ему и без моей ноги на сегодня проблем за глаза,выдавливаю улыбку и говорю, что всё ок, он сказал до вечера и поехал, слышу он у девочек спрашивает...что мол у меня с настроением...ему никто ничего не объяснил и он таки уехал... и тут у меня ТАК заболела нога и так начало её крутить, что я во весь голос рыдала и мне было на неё не встать вообще...зам моего мужчины набрала ему и сказала, что мол я плачу мне надо срочно в травму....мне помогли одеться и я сидела плакала и ждала его...И тут он врывается ...злой, как сто миллионов чертей и практически кричит на меня...ну что опять с тобой , что случилось....я объясняю и при этом я даже плакать перестала от неожиданности...он взял меня под руку и пошли в машину...сидим...едем, с нами едет его зам....он мне говорит...счас приедешь домой, приложи лёд, забинтую эластичным бинтом и через пару дней будешь, как новая...при этом я говорю, что нет дома бинта...он мне ....ну у тебя дома полно народу...пошлёшь кого нибудь, хотя мы проезжали кучу аптек...потом при подъезде к дому он театрально спрашивает...какая у мну парадная, хотя знает ...эта показуха...она меня всю дорогу убивала...дело в том, что когда мы ужинали я спросила, что он думает о том, что многие догадываются о нас и скоро всем станет ясно, он ответил, что ему нет дела до всех, ему всё равно, пусть знают...и тут....в общем доехали мы до парадной...он помог мне выйти, хотя настаивал всю дорогу, чтобы вышел мой муж и встретил меня у машины, но я ответила, что сама дойду...и в общем он довёл меня до лифта и уточнил точно ли я смогу подняться сама, я ответила, что да....и он попрощался и ушёл...ни поцелуев...ни пожеланий...НИЧЕГО....
    Я поднялась домой, муж приложил мне лёд, но болеть меньше не стало и мы поехали в травму...отсидела я там 4,5 часа в очереди ...сделали мне ренген...в общем ничего криминального, я растянула связки...сказали три дня лежать в койка....

И вот к чему я всё это писала....мне нужны ваши советы...
    Я решила закончить наши пока не зашедшие сильно далеко отношения с моим мужчиной...
    1. Считаю, что он мог бы и не орать на меня , а хотя бы пожалеть...
    2. считаю, что он был просто обязан отвезти меня в травму, а не сбагривать меня на мужа без машины...получается, что как зажигать со мной в машине и не только ...он рядом, а как мне нужна была его помощь....к мужу...
    3. время два часа он даже не поинтересовался...что со мной... Его зам мне вчера и домой звонила и спрашивала и жалела меня и пол ночи в травму звонила и утром сегодня...и когда я сказала, что больняк не взяла и что скорее всего приду завтра, она меня отругала и сказала не надо подвигов...отлежись до понедельника, хотя я буду по тебя скучать, но здоровье важнее. И сказала, ты на него не обращай внимания...он нервничает перед проверкой...вот и орёт...
    Мне почему то так обидно...вот пишу вам и лежу плачу...почему так ?????
    Настюш, кошмар... Поддерживаю по поводу окончания отношений, ну про себя могу сказать, что я бы после такого не смогла Для меня такая забота показательнее всего, и если ее нет, то и говорить не о чем. Никакие нервы перед проверкой человеческие качества не стирают до такой степени.
    Может, поняла бы еще, что орал сначала (ну нервы сдали), но тогда потом извинения и в травму...
    Ну как-то так...

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Все так говорят

Какое там! Он сегодня на бумажной, может, вечером сюда приедет. Были особо отмечены твое платье и улыбка
    Даже бАюсь спросить, как отмечены, потому как сбежал он, можно сказать, со скоростью света

Страница 358 из 1859 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »