Страница 356 из 1859 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Хе-хе;) Хо-хо:008: Хи-хи:love: »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Хе-хе Хо-хо Хи-хи
    Ты хоть получила свое добро?

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ты хоть получила свое добро? :)) »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Но это не ко мне Я не планирую... и слежу
    Все так говорят
    Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ты хоть получила свое добро?
    Какое там! Он сегодня на бумажной, может, вечером сюда приедет. Были особо отмечены твое платье и улыбка
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для tonic83 , на сообщение « Всем прЮвет! :046::046::046: »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Че то Насти седня нет, походу дальше,чем все таки пошло
    Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    да уж... интересненько
    Доброе утро, мои дорогие !!!
    У мну всё через...в общем плохо...начну с самого начала....

Вчера моему мужчине со сранья стукнули машину и он потратил 6 часов на ожидание ГАИ и прочую "радость", конечно на работе я его не увидела утром...ближе к обеду решила позвонить....он мне всё это рассказывает и смотрю настроение ниже плинтуса у него, я попыталась успокоить...но без успешно...Потом к обеду ближе узнаём, что приезжает самое наивысочайшее начальство проверять работу моего мужчины и срок на подготовку у нас пол дня...я понимая, как это для него важно...не поверите...чуть ли не языком вылизала всю заправку на предмет чистоты и правильной заполняемости всего магазина....я даже не ела...не успевала...в перерыве на перекур я пошла покурить на улицу..и блииин....я опять упала и вывихнула себе ту де левую ногу....но несмотря на это я доделала всё по максимуму. Приехал мой мужчина, побегал со своим замом и уехал на другую станцию, когда он уезжал у меня не было сил, как болела нога и я присела и он проходя мимо спросил, что случилось, кто тебя обидел...я понимая, что ему и без моей ноги на сегодня проблем за глаза,выдавливаю улыбку и говорю, что всё ок, он сказал до вечера и поехал, слышу он у девочек спрашивает...что мол у меня с настроением...ему никто ничего не объяснил и он таки уехал... и тут у меня ТАК заболела нога и так начало её крутить, что я во весь голос рыдала и мне было на неё не встать вообще...зам моего мужчины набрала ему и сказала, что мол я плачу мне надо срочно в травму....мне помогли одеться и я сидела плакала и ждала его...И тут он врывается ...злой, как сто миллионов чертей и практически кричит на меня...ну что опять с тобой , что случилось....я объясняю и при этом я даже плакать перестала от неожиданности...он взял меня под руку и пошли в машину...сидим...едем, с нами едет его зам....он мне говорит...счас приедешь домой, приложи лёд, забинтую эластичным бинтом и через пару дней будешь, как новая...при этом я говорю, что нет дома бинта...он мне ....ну у тебя дома полно народу...пошлёшь кого нибудь, хотя мы проезжали кучу аптек...потом при подъезде к дому он театрально спрашивает...какая у мну парадная, хотя знает ...эта показуха...она меня всю дорогу убивала...дело в том, что когда мы ужинали я спросила, что он думает о том, что многие догадываются о нас и скоро всем станет ясно, он ответил, что ему нет дела до всех, ему всё равно, пусть знают...и тут....в общем доехали мы до парадной...он помог мне выйти, хотя настаивал всю дорогу, чтобы вышел мой муж и встретил меня у машины, но я ответила, что сама дойду...и в общем он довёл меня до лифта и уточнил точно ли я смогу подняться сама, я ответила, что да....и он попрощался и ушёл...ни поцелуев...ни пожеланий...НИЧЕГО....
    Я поднялась домой, муж приложил мне лёд, но болеть меньше не стало и мы поехали в травму...отсидела я там 4,5 часа в очереди ...сделали мне ренген...в общем ничего криминального, я растянула связки...сказали три дня лежать в койка....

И вот к чему я всё это писала....мне нужны ваши советы...
    Я решила закончить наши пока не зашедшие сильно далеко отношения с моим мужчиной...
    1. Считаю, что он мог бы и не орать на меня , а хотя бы пожалеть...
    2. считаю, что он был просто обязан отвезти меня в травму, а не сбагривать меня на мужа без машины...получается, что как зажигать со мной в машине и не только ...он рядом, а как мне нужна была его помощь....к мужу...
    3. время два часа он даже не поинтересовался...что со мной... Его зам мне вчера и домой звонила и спрашивала и жалела меня и пол ночи в травму звонила и утром сегодня...и когда я сказала, что больняк не взяла и что скорее всего приду завтра, она меня отругала и сказала не надо подвигов...отлежись до понедельника, хотя я буду по тебя скучать, но здоровье важнее. И сказала, ты на него не обращай внимания...он нервничает перед проверкой...вот и орёт...
    Мне почему то так обидно...вот пишу вам и лежу плачу...почему так ?????

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Настя капец
    я в полном аутене плачь пожалуйста
    я даже не знаю что и сказать,я обескуражена полностью...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ууу,, Настюшенька, мне тебя жалко и очень обидно!!! Порось тебя поддерживает! Ты не расстраивайся, главное, чтобы ножка скорее прошла, а с мужчиной своим после подумаешь, что делать!

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

Настенька бедненькая!!!!конечно лежи!!!!бедненькая твоя ножка!!!
    а мужчине твоему

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ох блин... у мужиков как на работе что-нить случается - так пипец ...
    Неприятно очень.

На самом деле- какой тут совет? понятно, что вот такой характер. У многих такие. И понятно, что ему твой вывих был ну просто очень не вовремя, но это не оправдание. Смотри сама, думай.

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Спасибо, девочки !!! Ну ведь я правда не многого от него хочу ? Я бы поступила бы по другому....я бы не орала и не бросила и рядом бы была....значит я ему нужна только для....а не для того, про что он мне "пел"...

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Я думаю ещё всё так неудачно наложилось друг на друга,он и сорвался,но это всё равно не оправданиеТы пока полежи дома,главное вылечи ногу,а там дальше будет видно,мало ли какая у него ситуация...
    Но позвонить сегодня можно было бы,хотя бы ради приличия
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Настя, отлежись, остынь, позже решишь куды его.
    Он вероятно сам в не вполне адекватном состоянии. Иначе трудно объяснить такую смену настроения - ухаживал-то красиво, зачем всё так сливать?

Страница 356 из 1859 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »