Страница 358 из 500 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    ну и хорошо кстати, полип тоже виден на глаз так что не надо бояться гастроскопов, томографов и прочей медтехники
    у меня он, наверное, маленький. Иначе я не понимаю, почему его не увидели без всяких там эндоскопов

Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    у меня он, наверное, маленький. Иначе я не понимаю, почему его не увидели без всяких там эндоскопов
    не знаю но мысль моя не о том была

3. ответ для КтотоTAM , на сообщение « не знаю:009: но мысль моя не о том... »

не знаю но мысль моя не о том была
    Да? Тогда я мысль не совсем поняла

я нашла альтернативу: сходила за шоколадкой
    Хорошо что не за пачкой сигарет

Я сделала эндоларингоскопию. У меня не рак, а полип Я считаю, что это хорошая новость, потому что ожидала уже самого плохого.
    Повторная эндоскопия через месяц, но вероятность почти 100%, что это доброкачественный полип. Так что я успела бросить курить раньше, чем меня прихлопнуло окончательно. Врач сказал, что у меня это точно от курения, еще буду курить- онкологию заработаю.
    Такие вот дела. Бросайте, девочки. У меня не такой огромный стаж курения, а уже изменения, которые считают предраковыми.
    Хорошо что это просто полип! Все будет хорошо!!!!
    А вообще...страшно это все.... у знакомой муж год назад умер от рака легких не дай Бог никому подобного

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Хорошо что это просто полип! Все будет хорошо!!!!
    А вообще...страшно это все.... у знакомой муж год назад умер от рака легких не дай Бог никому подобного
    Спасибо!
    Действительно, жуткая вещь вся эта онкология. Очень сочувствую мужу знакомой.
    И желаю всем благополучно бросить.

Спасибо!
    Действительно, жуткая вещь вся эта онкология. Очень сочувствую мужу знакомой.
    И желаю всем благополучно бросить.
    И я присоединюсь к Вашим пожеланиям! Пусть нас будет больше!

8. ответ для Элиона , на сообщение « Хорошо что не за пачкой... »

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Хорошо что не за пачкой сигарет
    не, их у нас не продают

9. ответ для КтотоTAM , на сообщение « не, их у нас не продают:)) »

не, их у нас не продают

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

наконец-то сформулировалось. мне, чтобы перестать курить, понадобилось две минуты: я нашла вескую для себя причину. никакие другие, в том числе общепризнанные причины и способы отказа от курения, для меня не являлись стимулом, и желания отказаться от сигарет не возникало. иногда мелькали мысли, как у всех, наверное, может бросить это дело...но мысли как приходили, так и уходили. случайно услышала фразу, ее подтекст (явный для меня) привел меня в тихое бешенство. ровно через две минуты остатки сигарет и зажигалки отправились в мусорное ведро и больше у нас дома не появляются. как ни странно, никаких физических ломок, душевных терзаний и прочих ужасов я не испытываю. ну разве что аппетит отменный помню, когда была в ожидании чуда, не курила вынужденно, и ждала, когда же будет можно закурить наконец. то есть не было тогда для меня явной мотивации для отказа на совсем, часто снилось тогда, что я курю, курящие люди вызывали нездоровую реакцию ну и много всего можно еще написать. смысл вот в чем: у каждого стимул свой, как мне кажется. надо его найти, но для этого нужно искать, даже если не помогают распространенные способы и мотивы, даже если на это уйдет много времени. и когда найдется, тогда отказ будет простым и приятным, а не тягостным и со снами о сигаретах и выискиванием псевдопричин для срыва на очередную сигаретку. у меня была первые пару дней загвоздка с привычками: реклама - перекур, поела - перекур. и остальное в том же духе, как у всех, скорее всего. просто нашла замену привычному действию: заменила его на другие действия. доставляло неудобство только первые несколько дней, теперь даже эти привычки не всплывают

ой, многабукаф написала короче не получилось

Страница 358 из 500 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »