| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Живая бабочка,у меня после того, как бросила курить, голос месяца полтора был осипший.Правда, горло не болело, ощущения комка не было тоже. Но периодически при разговоре голос срывался в сиплый шепот. Примерно через полтора месяца все бесследно прошло без всяких процедур и лекарств. Читала, что это такой симптом бросания, бывает у многих.
-
Давно я здесь
-
особа особостатусная
 Сообщение от Южный ктототам
думаю, чем бы заменить такие перерывы 
Можно поделать какие-нибудь незаметные упражнения во благо себе: дыхательную гимнастику, для глаз, для шеи, для бюста...
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маййя
Это полезно в нашем нынешнем положении!  Когда лишние КГ просто так и набрасываются из-за угла 
я нашла альтернативу: сходила за шоколадкой
-
Старожил
Я сделала эндоларингоскопию. У меня не рак, а полип Я считаю, что это хорошая новость, потому что ожидала уже самого плохого.
Повторная эндоскопия через месяц, но вероятность почти 100%, что это доброкачественный полип. Так что я успела бросить курить раньше, чем меня прихлопнуло окончательно. Врач сказал, что у меня это точно от курения, еще буду курить- онкологию заработаю.
Такие вот дела. Бросайте, девочки. У меня не такой огромный стаж курения, а уже изменения, которые считают предраковыми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Живая бабочка
Я сделала эндоларингоскопию. У меня не рак, а полип  Я считаю, что это хорошая новость, потому что ожидала уже самого плохого.
Повторная эндоскопия через месяц, но вероятность почти 100%, что это доброкачественный полип. Так что я успела бросить курить раньше, чем меня прихлопнуло окончательно. Врач сказал, что у меня это точно от курения, еще буду курить- онкологию заработаю.
Такие вот дела. Бросайте, девочки. У меня не такой огромный стаж курения, а уже изменения, которые считают предраковыми.
ну и хорошо кстати, полип тоже виден на глаз так что не надо бояться гастроскопов, томографов и прочей медтехники