|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Bel_la
Заглянула на сайт Кустодиева, посмотрела список... Получается, там взяли только троих мальчиков на бюджет и одного на самоокупаемое! Интересно, это всегда так? И еще интересно, это мальчиков мало желающих или просто их всех отсеивают В принципе, конечно, в этом возрасте девчонки аккуратнее рисуют... но чтоб такой перекос! Трое всего на 2 группы! что-то я в шоке)))
В том году было очень мало мальчиков среди поступающих. В этом-не знаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Мальчиков всегда меньше и шансов у них больше. В схш тоже раньше были в основном мальчики, а теперь барышни.
-
Небожитель
Девушки,у кого уже немного опыта есть,подскажите,где выгоднее закупиться к школе?Мы поступили в 1 класс,список надиктовали,цены на те же акварельки везде такие разные.Еще интересуют хорошие кисти синтетика и планшет-я пока мало понимаю в этом...Есть на основе фанеры,есть ДСП-что лучше?Буду благодарна за ответы.
-
Наш человек
Сообщение от joker
Девушки,у кого уже немного опыта есть,подскажите,где выгоднее закупиться к школе?Мы поступили в 1 класс,список надиктовали,цены на те же акварельки везде такие разные.Еще интересуют хорошие кисти синтетика и планшет-я пока мало понимаю в этом...Есть на основе фанеры,есть ДСП-что лучше?Буду благодарна за ответы.
Есть ОЗ "Товары для художника..." в отделе прочее
Я - Лена
-
Небожитель
В ОЗ надо точно знать,что ты будешь брать...а у меня полной уверенности нет,потому и расстраиваюсь.Закупку нашла уже,буду преподавателя пытать значит.
-
Небожитель
спасибо,мне бы хотя бы на первый раз,чтоб разобраться,что получше,что брать-не брать))
-
Наш человек
Сообщение от julya311
А кто-нибудь может поделиться отзывами про 12 худ.школу?Понимаю,что скорей всего уже это написано,но возможности нет перечитывать все 360 страниц и искать.Как там?9летнему ребенку?А то мы туда поступили,нас зачислили,но мне пока все это не очень нравится-никто ничего не обьясняет,не рассказвает,всю информацию клещами тянуть нужно.Я так толком и не поняла чем и как мой ребенок будет заниматьсяи тд.знаю только что три раза в неделю за 200р в месяц(квитанци. зато мне сразу вручили чтоб полгода оплатить сразу)))),знаю что большинство учителей-мужчины,и наш педагог будет мужчина,что моего ребенка жутко расстраивает))))Это все что знаю!!))Поделитись впечатлениями кто там учится,пооооожалуйста!)))
Мы же писали, буквально на предыдущей странице.
И еще, по выделенному. По моим наблюдениям, уходят из ХШ те, чьи родители скептически настроены, дети считывают. Ребенок у вас уже вп
вполне взрослый, 9 лет, предоставье ей самой решать и составлять мнение. Ей все объяснят , расскажут и покажут. Примите как факт то, что с родителями преподавательский состав сильно общаться не настроен. Все говорят и объясняют детям. В вашем возрасте это уже вполне оправдано (нам с первоклашками в первый год было трудновато, но ничего, дети справились).
Сообщение от joker
В ОЗ надо точно знать,что ты будешь брать...а у меня полной уверенности нет,потому и расстраиваюсь.Закупку нашла уже,буду преподавателя пытать значит.
Я иду в Рериха и все беру там, консультируюсь у продавца. Но нам близко, мы живем в двух шагах от Рериха.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
а у них магазин есть??Я через их территорию ходила)))Не видела ничего,подскажите где там куда.
-
Наш человек
Сообщение от joker
а у них магазин есть??Я через их территорию ходила)))Не видела ничего,подскажите где там куда.
Там тетушка на входе сидит, говорите, что в магазин, она пропускает и показывает куда идти. Сразу на первом этаже, после входа направо, несколько шагов по коридору и слева магазинчик. Он маленький, но там все нужное есть.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
спасибо,завтра идем договор в канцелярию заключать,постараюсь уточнить все и съездим.Они летом работают-вы не знаете или лучше в конце августа?