Страница 358 из 1052 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »
  1. ответ для Bel_la , на сообщение « Заглянула на сайт Кустодиева,... »

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Заглянула на сайт Кустодиева, посмотрела список... Получается, там взяли только троих мальчиков на бюджет и одного на самоокупаемое! Интересно, это всегда так? И еще интересно, это мальчиков мало желающих или просто их всех отсеивают В принципе, конечно, в этом возрасте девчонки аккуратнее рисуют... но чтоб такой перекос! Трое всего на 2 группы! что-то я в шоке)))
    В том году было очень мало мальчиков среди поступающих. В этом-не знаю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для мумики

Мальчиков всегда меньше и шансов у них больше. В схш тоже раньше были в основном мальчики, а теперь барышни.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для joker

Девушки,у кого уже немного опыта есть,подскажите,где выгоднее закупиться к школе?Мы поступили в 1 класс,список надиктовали,цены на те же акварельки везде такие разные.Еще интересуют хорошие кисти синтетика и планшет-я пока мало понимаю в этом...Есть на основе фанеры,есть ДСП-что лучше?Буду благодарна за ответы.

4. ответ для joker , на сообщение « Девушки,у кого уже немного опыта... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девушки,у кого уже немного опыта есть,подскажите,где выгоднее закупиться к школе?Мы поступили в 1 класс,список надиктовали,цены на те же акварельки везде такие разные.Еще интересуют хорошие кисти синтетика и планшет-я пока мало понимаю в этом...Есть на основе фанеры,есть ДСП-что лучше?Буду благодарна за ответы.
    Есть ОЗ "Товары для художника..." в отделе прочее

Я - Лена

5. ответ для Моняша , на сообщение « Есть ОЗ "Товары для художника..." в... »

В ОЗ надо точно знать,что ты будешь брать...а у меня полной уверенности нет,потому и расстраиваюсь.Закупку нашла уже,буду преподавателя пытать значит.

6. ответ для joker , на сообщение « В ОЗ надо точно знать,что ты будешь... »

спасибо,мне бы хотя бы на первый раз,чтоб разобраться,что получше,что брать-не брать))

7. ответ для joker , на сообщение « В ОЗ надо точно знать,что ты будешь... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от julya311 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может поделиться отзывами про 12 худ.школу?Понимаю,что скорей всего уже это написано,но возможности нет перечитывать все 360 страниц и искать.Как там?9летнему ребенку?А то мы туда поступили,нас зачислили,но мне пока все это не очень нравится-никто ничего не обьясняет,не рассказвает,всю информацию клещами тянуть нужно.Я так толком и не поняла чем и как мой ребенок будет заниматьсяи тд.знаю только что три раза в неделю за 200р в месяц(квитанци. зато мне сразу вручили чтоб полгода оплатить сразу)))),знаю что большинство учителей-мужчины,и наш педагог будет мужчина,что моего ребенка жутко расстраивает))))Это все что знаю!!))Поделитись впечатлениями кто там учится,пооооожалуйста!)))
    Мы же писали, буквально на предыдущей странице.
    И еще, по выделенному. По моим наблюдениям, уходят из ХШ те, чьи родители скептически настроены, дети считывают. Ребенок у вас уже вп
    вполне взрослый, 9 лет, предоставье ей самой решать и составлять мнение. Ей все объяснят , расскажут и покажут. Примите как факт то, что с родителями преподавательский состав сильно общаться не настроен. Все говорят и объясняют детям. В вашем возрасте это уже вполне оправдано (нам с первоклашками в первый год было трудновато, но ничего, дети справились).

В ОЗ надо точно знать,что ты будешь брать...а у меня полной уверенности нет,потому и расстраиваюсь.Закупку нашла уже,буду преподавателя пытать значит.
    Я иду в Рериха и все беру там, консультируюсь у продавца. Но нам близко, мы живем в двух шагах от Рериха.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

а у них магазин есть??Я через их территорию ходила)))Не видела ничего,подскажите где там куда.

9. ответ для joker , на сообщение « а у них магазин есть??Я через их... »
    Наш человек Аватар для para-cat

а у них магазин есть??Я через их территорию ходила)))Не видела ничего,подскажите где там куда.
    Там тетушка на входе сидит, говорите, что в магазин, она пропускает и показывает куда идти. Сразу на первом этаже, после входа направо, несколько шагов по коридору и слева магазинчик. Он маленький, но там все нужное есть.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « Там тетушка на входе сидит, говорите,... »

спасибо,завтра идем договор в канцелярию заключать,постараюсь уточнить все и съездим.Они летом работают-вы не знаете или лучше в конце августа?

Страница 358 из 1052 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »