| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
тихо всем!))
Юля, я не вижу оплаты игрушек... Не могу оформить заказ
Катерина
Сварила суп
Называется "Фу кака"
Это как?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Катя, желаю, чтоб сложилось!!!!!! У нас раньше лета точно ничего не освободится
Оборудование много где нормальное, главное - чтобы был не криворукий грамотный врач, умеющий правильно провести обследование и интерпретировать результаты
У моей соска-это прям способ общения  если она больше не хочет спать, то кидает соски из кровати
Не пугай меня с постоянными бронхитами 
А что мальчик принимает? Я после 4-х Альке хочу Ортомол давать
Аля такая прям мимими 😍
[emoji9] [emoji173]
Оль, если что-то будет, что "все равно выкидывать", предлагай. Вдруг пригодится :-)
Катерина
Мы сегодня были в пк, поставили манту. Аля приставала ко всем детям. А мальчик у нее книжку отнимал. А девочка научила ее языком цокать, теперь мы знаем, как лошадка скачет :-)
Катерина
Так сосуды не при чем. Смотри, вот видео о проникновении https://vk.com/video-40828792_164475874
Точно меняться будем или покупать друг у друга
23 в 4 года?????? Надеюсь, зимой?  у меня заказаны ботинки на след зиму 23 размера и еще отданы Рихтеры
Лотерея у половины топа
Чую, у меня Алька из демисезонного жирафа, в котором сейчас ходит, сразу в лёгкую куртку переоденется. Че-та ничего у меня переходного нет, только плащ и жилет тёплый. Видимо, куплю по факту
А Рейму вы не носите? У тебя вроде была 74?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У кого детки не качают и не баюкают игрушки и прочее! А вы им показывали как это делать надо?!?!? Просто моя тоже не делала этого пока папа не взял пупса, не положил себе на руку, прижал и покачал и еще голосом показал как этотделать!!! Одноготраза хватило! Теперь попросишь покачать лялю - хватает, прижимает , качает!
Просто если не учить откуда будут знать?!
Всем доброго утра! Надеюсь те кто более чувствуют себя много лучше!!!
Ксюша- пусть у вас в легкой форме пройдет все!!!
Лена! Яся умница! Очень, очень рады за вас!!!!
Моя начала качать и говорит а-а-а, как только увидела пупса. К слову, алю я на руках не качала ни дня.
Катерина
Супер история!
Ира, И твоей не вижу денежки :-(
Катерина
Я читала инфу, что с 3-х лучше адаптируются, и полностью с этим согласна
Есть разные мнения, и что с трех лучше, и что раньше трех лучше....
Катерина
Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
Но естественно, у всех по своему.
Во. Точно!
Катерина
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.