Страница 3577 из 5758 « Первая 2577307734773527356735733574357535763577357835793580358135873627367740774577 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « А мы сегодня были на концерте нашего... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на концерте нашего нового педагога. Видели там мальчика Андрюшу
    Я в таком восторге! Такой замечательный концерт! Отличный репертуар. Шикарные исполнители( были произведения для гитары и фортепиано, вместе с нашим педагогом выступала его супруга)!
    Я, конечно, слышала, что хорошие исполнители не всегда хорошие педагоги. Но нам, похоже, два в одном досталось).
    А еще.... Мой ребенок встал с утра и сам сел заниматься. В первый раз!
    Я в шоке, но хотелось бы, чтобы этот раз был не единственным)
    ЗдОрово!!!
    Моя теперь как только я прошу сделать дз по русскому быстренько открывает ноты и садится за инструмент)))

Видела такие у детей:
    http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21156

И вот в эту влезают ноты и флейта.
    http://uchenick.ru/magazin/product/1351032021

3. ответ для HellenSpb , на сообщение « Здравствуйте, знатоки, подскажите,... »

Цитата Сообщение от HellenSpb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    знатоки, подскажите, пожалуйста: ребенок заказал на НГ Деду Морозу папку для нот, но чтобы в виде сумочки была.
    Поисковик выдал только черные а-ля сумки для ноутбуков.
    У ребяток в МШ видела папочки с ручками-завязками, цветные, вполне себе симпатичные, но родители дружно сказали, что быстро рвутся.
    А в чем носят ноты ваши детки (вариант - обычная папка в рюкзаке-ранце - не предлагать) и где брали?
    Спасибо.
    Да, рвутся быстро. Я раньше такие папки покупала на Крупской. Потом купила полноценны рюкзак, поход на школьный, но попроще. И влезает в него все, включая перекус.

Мега-элита Аватар для lion09

У моего вот такая уже второй год

Покупали в ДК Крупской
    Я - Таня. Ко мне на ты.

5. ответ для lion09 , на сообщение « У моего вот такая уже второй год ... »
    Частый гость

Спасибо за ответы! Из своего курса ОКФ помню,что педалью пользовалась только правой,но вдруг что то изменилось и уровень преподования ОКФ вырос,хотя 22,5 минуты в неделю ,вряд ли способствует повышению уровня...

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « Имитация фортепиано должна быть... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Имитация фортепиано должна быть приближена к оригиналу в большей степени. Ребенку будет проще.
    А пианисты в муз.школах пользуются всеми тремя педалями? Вот у меня информация есть, что не каждый ученик знает, для чего предназначена каждая из трёх. И вот даже не каждый пианист, обучающийся в консерватории, как оказалось, тоже.
    Поэтому переплачивать за педали в суррогате зачем?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А пианисты в муз.школах пользуются всеми тремя педалями? Вот у меня информация есть, что не каждый ученик знает, для чего предназначена каждая из трёх. И вот даже не каждый пианист, обучающийся в консерватории, как оказалось, тоже.
    Полностью соглашусь.
    У меня на цифре 3 педали. А на нормальном Ф-но 2. Но все равно дочь пользуется только одной. Да и я тоже, если честно.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Автор вопроса, не принимайте на свой счет, но по обсуждениям цифры-нецифры, я поняла, что чаще всего отдают свой голос в пользу цифры те, кому важно как будет смотреться инструмент в общей картине квартиры. Потому я и сказала, что ели вопрос цены не стоит, то 3 педали очень даже смотрятся))

У меня на цифре одна педаль, которая похожа на педаль для швейной машины. Очень не удобно, если честно ею пользоваться. Но у меня цифра только для дачи.

9. ответ для beta , на сообщение « Спасибо за ответы! Из своего курса ОКФ... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Из своего курса ОКФ помню,что педалью пользовалась только правой,но вдруг что то изменилось и уровень преподования ОКФ вырос,хотя 22,5 минуты в неделю ,вряд ли способствует повышению уровня...
    Не будете вы пользоваться даже 2мя. Одной для окф достаточно.

10. ответ для Schrodinger , на сообщение « Не будете вы пользоваться даже 2мя.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Не будете вы пользоваться даже 2мя. Одной для окф достаточно.
    Дуня уже в 7 класе, да же до одной педали по ОКФ так и не добрались. Да, собственно, и нечего особо ею подзвучивать.

Страница 3577 из 5758 « Первая 2577307734773527356735733574357535763577357835793580358135873627367740774577 Последняя »