|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
А мне понравилось)) Очень мило.
В пятницу был классный концерт нашего педагога. Как играют дети!!! Я от некоторых обалдела просто. Мальчик в 4 классе играл Листа. Очень-очень. Жаль планшет разбили в середине декабря на концерте, снимать было не на что.
А еще приходили две девочки, бывшие ученицы нашего педагога. Одна учится в Шопеновке, а другая в ЦМШ в 10 классе. Дети слушали их открыв рот.
Жаль, не сняла...
-
Наш человек
От всей души поздравляю всех учеников и их мам с окончанием 1-го полугодия!!!!
-
Пишу книги
Сообщение от марго030
я училась в музыкалке, в жизни мне это нечего не дало, после окончания только раз садилась за фортепианно, прошло уже более 12 лет... если дети не захотят, я буду только за
Это Вы к чему?
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Это Вы к чему?
К тому, что человек количество сообщений набирает в любой теме.
-
Мега-элита
А мы сегодня были на концерте нашего нового педагога. Видели там мальчика Андрюшу
Я в таком восторге! Такой замечательный концерт! Отличный репертуар. Шикарные исполнители( были произведения для гитары и фортепиано, вместе с нашим педагогом выступала его супруга)!
Я, конечно, слышала, что хорошие исполнители не всегда хорошие педагоги. Но нам, похоже, два в одном досталось).
А еще.... Мой ребенок встал с утра и сам сел заниматься. В первый раз!
Я в шоке, но хотелось бы, чтобы этот раз был не единственным)
-
Покупаем для ОКФ цифровое пианино,подскажите пожалуйста понадобится ли для ОКФ блок из трех педалей или достаточно одной
-
Наш человек
Сообщение от beta
Покупаем для ОКФ цифровое пианино,подскажите пожалуйста понадобится ли для ОКФ блок из трех педалей или достаточно одной
Если цена вопроса не стоит, то лучше 3 педали.
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Если цена вопроса не стоит, то лучше 3 педали.
Зачем?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Зачем?
Имитация фортепиано должна быть приближена к оригиналу в большей степени. Ребенку будет проще.
-
Здравствуйте,
знатоки, подскажите, пожалуйста: ребенок заказал на НГ Деду Морозу папку для нот, но чтобы в виде сумочки была.
Поисковик выдал только черные а-ля сумки для ноутбуков.
У ребяток в МШ видела папочки с ручками-завязками, цветные, вполне себе симпатичные, но родители дружно сказали, что быстро рвутся.
А в чем носят ноты ваши детки (вариант - обычная папка в рюкзаке-ранце - не предлагать) и где брали?
Спасибо.