Страница 3576 из 5687 « Первая 2576307634763526356635723573357435753576357735783579358035863626367640764576 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Инна, объясни. Чем случай бишки отличается от других? Или ты про то, что это не дешёвая коляска?
    Кто продает? Историю можно отследить.
    В целом слабое место было сиденье пластиковое , оно трескалось. Но в би5 конструкцию сиденья и сам пластик поменяли. А тон уже би5.
    Тут в топе был случай, что муж девушки уронил би , раму перекосило и она от нее избавлялась. Сомневаюсь, что она сказала покупателю об этом. Я по просьбе подруги смотрела для неё би б/у с целью отправить в регион. Сняла текстиль и обнаружила 3 трещины в сиденье би3, вместо извинения продавец ещё и орала на меня, что я долго проверяю. Менее осведомлённый покупатель купил ее.
    У меня было столько бишек, что я знаю уже на что смотреть и что проверять. Дистанционно могла бы взять в теории , у некоторых маньячек. Кто знает как и умеет ухаживать за колясками.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Коляска дорогая и косяки могут вылезти запросто. Мне нужны были гарантии, которые у Бугабу действуют по месту покупки.
    Если с мамства у маньячьки ,то история легко прослеживается. Куплена скорее всего в кенгуру или в Оланте. Их там покупали год назад все. Там тонов не много, всё у маньячек. Раз по 10-20 выгуляны. С гарантией будет всё отлично. Если что-то и вылезет, то легко устраняется по гарантии.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Коляска дорогая и косяки могут вылезти запросто. Мне нужны были гарантии, которые у Бугабу действуют по месту покупки.
    Ну она же в России остаётся. А город то можнл сменить. Сейчас специально в Олант позвонила. С гарантией проблем не будет
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а вШВеции есть они в продаже еще, тоны эти.
    правда я не знаю дорого или нет.
    https://www.kopbarnvagn.se/sv/artikl...d-edition.html
    Да, дороговато.
    Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    На все?
    На все.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Симпатично. Но очень уж не практично. Хотя, это я по себе сужу. Не всем это важно
    Это действительно аргумент. Не практично.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Кто продает? Историю можно отследить.
    В целом слабое место было сиденье пластиковое , оно трескалось. Но в би5 конструкцию сиденья и сам пластик поменяли. А тон уже би5.
    Тут в топе был случай, что муж девушки уронил би , раму перекосило и она от нее избавлялась. Сомневаюсь, что она сказала покупателю об этом. Я по просьбе подруги смотрела для неё би б/у с целью отправить в регион. Сняла текстиль и обнаружила 3 трещины в сиденье би3, вместо извинения продавец ещё и орала на меня, что я долго проверяю. Менее осведомлённый покупатель купил ее.
    У меня было столько бишек, что я знаю уже на что смотреть и что проверять. Дистанционно могла бы взять в теории , у некоторых маньячек. Кто знает как и умеет ухаживать за колясками.

Если с мамства у маньячьки ,то история легко прослеживается. Куплена скорее всего в кенгуру или в Оланте. Их там покупали год назад все. Там тонов не много, всё у маньячек. Раз по 10-20 выгуляны. С гарантией будет всё отлично. Если что-то и вылезет, то легко устраняется по гарантии.
    Кстати, Тон уже все маньячки попродавали.
    В теме остались ли они вообще. Вот и Нэлли продаёт. Коляска чистая, она сама её в Оланте и покупала.
    Арина, спасибо большое вам за ответ. Вот после вашего ответа как раз и приходит осознание того, что все таки новая надёжнее.
    Хотя, я уверена, что она бы все подробно на видео записала о состоянии коляски. И показала бы и сидушку и другие слабые места.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита

Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску, ребёнку годик, спим ещё на улице, проходимость необходима хорошая, поскольку намучилась с инглезиной квад прогулкой. Будем брать коляску на дачу в отпуск и в городе катать, плюс зимой...
    Ребёнок крупный, бюджет 12

Наш человек Аватар для LoveForever

Кстати, Тон уже все маньячки попродавали.
    В теме остались ли они вообще. Вот и Нэлли продаёт. Коляска чистая, она сама её в Оланте и покупала.
    Арина, спасибо большое вам за ответ. Вот после вашего ответа как раз и приходит осознание того, что все таки новая надёжнее.
    Хотя, я уверена, что она бы все подробно на видео записала о состоянии коляски. И показала бы и сидушку и другие слабые места.
    Я сама просто на тон засматривалась ))) Ходила в Кенгуру его смотреть. Не давал мне покоя этот лавандовый.
    У Нэлли можно и купить. Но они его много катали. В топе бишкоманьяков было много отзывов, что сиденье тона не пачкается. Дина возила взрослого мальчика в нём и сиденье было всегда чистое. Если тон прямо мечта-мечта. То я не вижу криминала в покупке на мамстве би5. Би3 не советовала бы покупать б/у дистанционно. Очень много у нее было нареканий и по колесам и по сиденью.

с Марса Аватар для Йоканьга

Ну она же в России остаётся. А город то можнл сменить. Сейчас специально в Олант позвонила. С гарантией проблем не будет

Да, дороговато.

На все.

Это действительно аргумент. Не практично.
    Если коляска куплена в оланте то да, проблем не будет.
    А с трейлзом, купленном не у офдилера, увы, Стокке не захотела работать.
    Лично я для себя не хочу таких моментов. Я лучше заплачу магазину, но буду катать коляску со спокойной душой
    Все имхо, как говорится
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Punk's not dead Аватар для Aniko

Если коляска куплена в оланте то да, проблем не будет.
    А с трейлзом, купленном не у офдилера, увы, Стокке не захотела работать.
    Лично я для себя не хочу таких моментов. Я лучше заплачу магазину, но буду катать коляску со спокойной душой
    Все имхо, как говорится
    Ну вот я купила не у оф дилера, но у меня проблем с гарантией нет.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для Aniko , на сообщение « Ну вот я купила не у оф дилера, но у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ну вот я купила не у оф дилера, но у меня проблем с гарантией нет.
    Но это же риск, как ни крути.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы про нее так часто пишите, что решила найти ее и посмотрела обзор. У меня осталось впечатление, что она коляской недовольна: кап плохой, ребенок сползает, задевает ногой тормоз, гамак впритык ребенку в 1 год.
    Да, судя по всему ей не очень. Но я так поняла ей хеппики дали ее на тест, ну и опять же, что удивительно - там есть перехлест передних колес - даже удивительно что на джулзе есть. И странно что до их пор нет от них хаб - они ее еще в прошлом году показывали.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Согласна
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Но это же риск, как ни крути. »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Но это же риск, как ни крути.
    Риск минимальный, надо просто заранее узнавать, как будет устроено гарантийное обслуживание.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 3576 из 5687 « Первая 2576307634763526356635723573357435753576357735783579358035863626367640764576 Последняя »