|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Инна, объясни. Чем случай бишки отличается от других? Или ты про то, что это не дешёвая коляска?
Кто продает? Историю можно отследить.
В целом слабое место было сиденье пластиковое , оно трескалось. Но в би5 конструкцию сиденья и сам пластик поменяли. А тон уже би5.
Тут в топе был случай, что муж девушки уронил би , раму перекосило и она от нее избавлялась. Сомневаюсь, что она сказала покупателю об этом. Я по просьбе подруги смотрела для неё би б/у с целью отправить в регион. Сняла текстиль и обнаружила 3 трещины в сиденье би3, вместо извинения продавец ещё и орала на меня, что я долго проверяю. Менее осведомлённый покупатель купил ее.
У меня было столько бишек, что я знаю уже на что смотреть и что проверять. Дистанционно могла бы взять в теории , у некоторых маньячек. Кто знает как и умеет ухаживать за колясками.
 Сообщение от Йоканьга
Коляска дорогая и косяки могут вылезти запросто. Мне нужны были гарантии, которые у Бугабу действуют по месту покупки.
Если с мамства у маньячьки ,то история легко прослеживается. Куплена скорее всего в кенгуру или в Оланте. Их там покупали год назад все. Там тонов не много, всё у маньячек. Раз по 10-20 выгуляны. С гарантией будет всё отлично. Если что-то и вылезет, то легко устраняется по гарантии.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Коляска дорогая и косяки могут вылезти запросто. Мне нужны были гарантии, которые у Бугабу действуют по месту покупки.
Ну она же в России остаётся. А город то можнл сменить. Сейчас специально в Олант позвонила. С гарантией проблем не будет
 Сообщение от cardiowave
Да, дороговато. 
 Сообщение от shumel
На все?
На все.
 Сообщение от Viona
Симпатично. Но очень уж не практично. Хотя, это я по себе сужу. Не всем это важно
Это действительно аргумент. Не практично.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Кто продает? Историю можно отследить.
В целом слабое место было сиденье пластиковое , оно трескалось. Но в би5 конструкцию сиденья и сам пластик поменяли. А тон уже би5.
Тут в топе был случай, что муж девушки уронил би , раму перекосило и она от нее избавлялась. Сомневаюсь, что она сказала покупателю об этом. Я по просьбе подруги смотрела для неё би б/у с целью отправить в регион. Сняла текстиль и обнаружила 3 трещины в сиденье би3, вместо извинения продавец ещё и орала на меня, что я долго проверяю. Менее осведомлённый покупатель купил ее.
У меня было столько бишек, что я знаю уже на что смотреть и что проверять. Дистанционно могла бы взять в теории , у некоторых маньячек. Кто знает как и умеет ухаживать за колясками.
Если с мамства у маньячьки ,то история легко прослеживается. Куплена скорее всего в кенгуру или в Оланте. Их там покупали год назад все. Там тонов не много, всё у маньячек. Раз по 10-20 выгуляны. С гарантией будет всё отлично. Если что-то и вылезет, то легко устраняется по гарантии.
Кстати, Тон уже все маньячки попродавали.
В теме остались ли они вообще. Вот и Нэлли продаёт. Коляска чистая, она сама её в Оланте и покупала.
Арина, спасибо большое вам за ответ. Вот после вашего ответа как раз и приходит осознание того, что все таки новая надёжнее.
Хотя, я уверена, что она бы все подробно на видео записала о состоянии коляски. И показала бы и сидушку и другие слабые места.
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску, ребёнку годик, спим ещё на улице, проходимость необходима хорошая, поскольку намучилась с инглезиной квад прогулкой. Будем брать коляску на дачу в отпуск и в городе катать, плюс зимой...
Ребёнок крупный, бюджет 12
-
Наш человек
Кстати, Тон уже все маньячки попродавали.
В теме остались ли они вообще. Вот и Нэлли продаёт. Коляска чистая, она сама её в Оланте и покупала.
Арина, спасибо большое вам за ответ. Вот после вашего ответа как раз и приходит осознание того, что все таки новая надёжнее.
Хотя, я уверена, что она бы все подробно на видео записала о состоянии коляски. И показала бы и сидушку и другие слабые места.
Я сама просто на тон засматривалась ))) Ходила в Кенгуру его смотреть. Не давал мне покоя этот лавандовый.
У Нэлли можно и купить. Но они его много катали. В топе бишкоманьяков было много отзывов, что сиденье тона не пачкается. Дина возила взрослого мальчика в нём и сиденье было всегда чистое. Если тон прямо мечта-мечта. То я не вижу криминала в покупке на мамстве би5. Би3 не советовала бы покупать б/у дистанционно. Очень много у нее было нареканий и по колесам и по сиденью.
-
с Марса
Ну она же в России остаётся. А город то можнл сменить. Сейчас специально в Олант позвонила. С гарантией проблем не будет
Да, дороговато.
На все.
Это действительно аргумент. Не практично.
Если коляска куплена в оланте то да, проблем не будет.
А с трейлзом, купленном не у офдилера, увы, Стокке не захотела работать.
Лично я для себя не хочу таких моментов. Я лучше заплачу магазину, но буду катать коляску со спокойной душой
Все имхо, как говорится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Йоканьга
Если коляска куплена в оланте то да, проблем не будет.
А с трейлзом, купленном не у офдилера, увы, Стокке не захотела работать.
Лично я для себя не хочу таких моментов. Я лучше заплачу магазину, но буду катать коляску со спокойной душой
Все имхо, как говорится
Ну вот я купила не у оф дилера, но у меня проблем с гарантией нет.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Ну вот я купила не у оф дилера, но у меня проблем с гарантией нет.
Но это же риск, как ни крути.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Вы про нее так часто пишите, что решила найти ее и посмотрела обзор. У меня осталось впечатление, что она коляской недовольна: кап плохой, ребенок сползает, задевает ногой тормоз, гамак впритык ребенку в 1 год.
Да, судя по всему ей не очень. Но я так поняла ей хеппики дали ее на тест, ну и опять же, что удивительно - там есть перехлест передних колес - даже удивительно что на джулзе есть. И странно что до их пор нет от них хаб - они ее еще в прошлом году показывали.
 Сообщение от LoveForever
Согласна
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Punk's not dead
 Сообщение от Йоканьга
Но это же риск, как ни крути.
Риск минимальный, надо просто заранее узнавать, как будет устроено гарантийное обслуживание.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии