Страница 3574 из 3776 « Первая 25743074347435243564357035713572357335743575357635773578358436243674 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для hecke , на сообщение « Какие проблемы именно из-за КС? Мне КС... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Какие проблемы именно из-за КС?
    Мне КС не нравится только тем, что нельзя сразу с ребенком быть.
    Я отходила от КС легче, чем мои соседки по палате от ЕР.
    Я скакала там спокойно.
    А они все были со швами в промежности. И нельзя было сидеть им
    Я после ЕР 8 недель не могла сесть,пока швы не рассосались.но у меня не эпизио было,другое.
    Из-за КС и недоношенности серьезная проблема с дыханием.
    Извините,но совсем не хочется вдаваться в подробности.
    Господи!Научи меня любить!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я после ЕР 8 недель не могла сесть,пока швы не рассосались.но у меня не эпизио было,другое.
    Из-за КС и недоношенности серьезная проблема с дыханием.
    Извините,но совсем не хочется вдаваться в подробности.
    Без подробностей, как уточнение - это последствие конкретно самой операции, или всё же "не правильно" сложившихся родов в ранний срок? Это важно всё же
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Le28 , на сообщение « Извините, не смогла пройти мимо) То... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Извините, не смогла пройти мимо)
    То что у вас есть помогающие бабы-деды и нет проблем оставить двух детей, НЕ означает что у других тоже также. К сожалению, ситуации разные бывают....
    Я вот тоже не могла больше чем на 2 часа оставить ребенка первые три месяца. как минимум из-за гиперлактации и мощных лактостазов. И помощи брать не откуда было, бабы-деды не помогают, муж работает 24/6.

П.с. где и с кем ребенок должен погулять пока мама у врача не очень понятно

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Поправьте, если не права, но вроде как этот самый месяц гарантии в роддоме, означают, что можно если что туда как раз с ребёнком приехать, нет?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Без подробностей, как уточнение - это последствие конкретно самой операции, или всё же "не правильно" сложившихся родов в ранний срок? Это важно всё же
    КС само по себе+раньше срока.Вкупе.
    То есть,ребенок не выходил естественным образом,а в течение 1й минуты оказался наруже.
    КС сделано было безупречно.
    Т.е,если бы было ЕР,возможно,проблемы бы не было...
    Но "бы да кабы"...а есть,как есть.
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для Нарат , на сообщение « Я пока не очень понимаю, как это... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я пока не очень понимаю, как это технически..плановое кесарево же заранее на определенную дату назначается. То есть это надо заранее идти в РД и там говорить, что отказываешься от ЕР, и требовать ,чтоб назначили ПКс? Интересно, есть реальные прецеденты?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мне врач сказала, что ласт направление в роддом на 38 неделе и пусть они там сами думаю что и как со мной делать.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для hecke , на сообщение « А у меня в родилке уже не было... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А у меня в родилке уже не было телефона.
    Все пакеты пришлось оставить внизу
    А разве телефон нельзя с собой? Я рожала 15 и 13 лет назад, телефон в родилке брата и воду. 5 лет назад телефон забрали перед операцикюей и вернули в реанимацию, когда повезли. Лежала и переписывалась там.

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Понимаю вас,у меня начинался... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Понимаю вас,у меня начинался симфизит,но потом нормализовалось все.Это жуткая боль и риски в родах.
    Пс.Для понимания.я сейчас не говорю об абсолютных показаниях к КС(например,полное предлежание плаценты и проч.)
    Я вот лично мечусь исключительно из-за ребёнка. У меня двое ЕР - у обоих детей травмы. Младший КС самый беспроблемный. И я мечусь очень сильно сейчас. Ибо да, отходняк это атас, но блиииин для ребёнка рисков в ЕР гораздо больше.

8. ответ для crazywitch , на сообщение « Я рассматриваю только платное КС;... »

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю только платное КС; разницы в стоимости нет; при плановом дополнительно оплачивается палата на ДО и анализы/консультации анестезиолога/ кардиолога/терапевта. Я из тех, кто хочет подстелить соломку максимально[emoji23]. Читала девушки пишут, что ПКС хорошо делают и по ОМС, но решила заранее выбрать врача. Хотела 2 рд, как самый коммерческий), но оказалось, что они тоже за ЕР; гематолог рекомендовал 9; буду пробовать туда.
    удивлена, что врачи отказывают в КС, после КС (не по омс). Я была осенью у З*оз в 9-м, она мне сразу сказала, что только КС меня ждёт. Потом у Рыб*алкиной в 18, она тоже сказала что только КС. В итоге рожала сама с Бр*уевым в 1 меде, но и он готов был назначить дату ПКС, но я сама решила попробовать ЕР.
    Правда срок между родами небольшой у меня

9. ответ для Geran , на сообщение « я сидеть после КС тоже не могла, ехала... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    я сидеть после КС тоже не могла, ехала в машине с РД полулежа помню..
    и потом через месяц ходила еще медленно очень.. хотя почти всегда с бандажом, у всех конечно по разному все..
    Я вообще без бандажа была.
    Мне его не говорили покупать, я и не покупала.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Мелкая , на сообщение « А разве телефон нельзя с собой? Я... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А разве телефон нельзя с собой? Я рожала 15 и 13 лет назад, телефон в родилке брата и воду. 5 лет назад телефон забрали перед операцикюей и вернули в реанимацию, когда повезли. Лежала и переписывалась там.
    Я была в Алмазова. И приехала одна по скорой (муж именно в этот день решил на денек съездить на дачу поработать &#129315.
    И мне пакеты отдали потом только на ПО.
    А забрали снизу, у поста.
    Даже в реанимации потом не давали. Мне никак не позвонить было никому, не сказать: что да как
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 3574 из 3776 « Первая 25743074347435243564357035713572357335743575357635773578358436243674 Последняя »