|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hecke
Какие проблемы именно из-за КС?
Мне КС не нравится только тем, что нельзя сразу с ребенком быть.
Я отходила от КС легче, чем мои соседки по палате от ЕР.
Я скакала там спокойно.
А они все были со швами в промежности. И нельзя было сидеть им
Я после ЕР 8 недель не могла сесть,пока швы не рассосались.но у меня не эпизио было,другое.
Из-за КС и недоношенности серьезная проблема с дыханием.
Извините,но совсем не хочется вдаваться в подробности.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
Я после ЕР 8 недель не могла сесть,пока швы не рассосались.но у меня не эпизио было,другое.
Из-за КС и недоношенности серьезная проблема с дыханием.
Извините,но совсем не хочется вдаваться в подробности.
Без подробностей, как уточнение - это последствие конкретно самой операции, или всё же "не правильно" сложившихся родов в ранний срок? Это важно всё же
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Le28
Извините, не смогла пройти мимо)
То что у вас есть помогающие бабы-деды и нет проблем оставить двух детей, НЕ означает что у других тоже также. К сожалению, ситуации разные бывают....
Я вот тоже не могла больше чем на 2 часа оставить ребенка первые три месяца. как минимум из-за гиперлактации и мощных лактостазов. И помощи брать не откуда было, бабы-деды не помогают, муж работает 24/6.
П.с. где и с кем ребенок должен погулять пока мама у врача не очень понятно
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Поправьте, если не права, но вроде как этот самый месяц гарантии в роддоме, означают, что можно если что туда как раз с ребёнком приехать, нет?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Без подробностей, как уточнение - это последствие конкретно самой операции, или всё же "не правильно" сложившихся родов в ранний срок? Это важно всё же 
КС само по себе+раньше срока.Вкупе.
То есть,ребенок не выходил естественным образом,а в течение 1й минуты оказался наруже.
КС сделано было безупречно.
Т.е,если бы было ЕР,возможно,проблемы бы не было...
Но "бы да кабы"...а есть,как есть.
Господи!Научи меня любить!
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Нарат
Я пока не очень понимаю, как это технически..плановое кесарево же заранее на определенную дату назначается. То есть это надо заранее идти в РД и там говорить, что отказываешься от ЕР, и требовать ,чтоб назначили ПКс? Интересно, есть реальные прецеденты?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне врач сказала, что ласт направление в роддом на 38 неделе и пусть они там сами думаю что и как со мной делать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от hecke
А у меня в родилке уже не было телефона.
Все пакеты пришлось оставить внизу
А разве телефон нельзя с собой? Я рожала 15 и 13 лет назад, телефон в родилке брата и воду. 5 лет назад телефон забрали перед операцикюей и вернули в реанимацию, когда повезли. Лежала и переписывалась там.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Oktabrina
Понимаю вас,у меня начинался симфизит,но потом нормализовалось все.Это жуткая боль и риски в родах.
Пс.Для понимания.я сейчас не говорю об абсолютных показаниях к КС(например,полное предлежание плаценты и проч.)
Я вот лично мечусь исключительно из-за ребёнка. У меня двое ЕР - у обоих детей травмы. Младший КС самый беспроблемный. И я мечусь очень сильно сейчас. Ибо да, отходняк это атас, но блиииин для ребёнка рисков в ЕР гораздо больше.
-
Ветеран
 Сообщение от crazywitch
Я рассматриваю только платное КС; разницы в стоимости нет; при плановом дополнительно оплачивается палата на ДО и анализы/консультации анестезиолога/ кардиолога/терапевта. Я из тех, кто хочет подстелить соломку максимально[emoji23]. Читала девушки пишут, что ПКС хорошо делают и по ОМС, но решила заранее выбрать врача. Хотела 2 рд, как самый коммерческий), но оказалось, что они тоже за ЕР; гематолог рекомендовал 9; буду пробовать туда.
удивлена, что врачи отказывают в КС, после КС (не по омс). Я была осенью у З*оз в 9-м, она мне сразу сказала, что только КС меня ждёт. Потом у Рыб*алкиной в 18, она тоже сказала что только КС. В итоге рожала сама с Бр*уевым в 1 меде, но и он готов был назначить дату ПКС, но я сама решила попробовать ЕР.
Правда срок между родами небольшой у меня
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
я сидеть после КС тоже не могла, ехала в машине с РД полулежа помню..
и потом через месяц ходила еще медленно очень.. хотя почти всегда с бандажом, у всех конечно по разному все..
Я вообще без бандажа была.
Мне его не говорили покупать, я и не покупала.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкая
А разве телефон нельзя с собой? Я рожала 15 и 13 лет назад, телефон в родилке брата и воду. 5 лет назад телефон забрали перед операцикюей и вернули в реанимацию, когда повезли. Лежала и переписывалась там.
Я была в Алмазова. И приехала одна по скорой (муж именно в этот день решил на денек съездить на дачу поработать 🤣 .
И мне пакеты отдали потом только на ПО.
А забрали снизу, у поста.
Даже в реанимации потом не давали. Мне никак не позвонить было никому, не сказать: что да как
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети