|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Спасибо вам большое
При чем тут бабушки и дедушки, подругу/приятельницу/друга семьи/дальнего родственника/соседку/няню почасовую в конце концов можно попросить съездить с собой в больницу, она рядом гуляет пока мама у врача. В жизни не поверю что ни одного человека в окружении не найдется что бы помочь. Извините, но тут контекст проблемы уже такой что дело серьёзное, это не в кино или театр сходить обсуждалось, поэтому и ответ абсолютно в тему.
Тоже самое, она говорит "я отказываюсь от ЕР, давайте бумагу напишу отказ" - при любой проблеме в этом понимании, включается видео или диктофонная запись, реакция незамедлительная.
А у меня в родилке уже не было телефона.
Все пакеты пришлось оставить внизу
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Умница-разумница
У меня оба раза не было никаких проблем с ПКС по договору в 9-ке - в 2012 и 2016. Множественные попытки ЭКО и ОАГА
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
А если почитать полностью:
VII. Экстракорпоральное оплодотворение:
- ЭКО, особенно неоднократное, при наличии дополнительных осложнений.
Мне даже в 9 рд при платных родах сказали, что ЭКО не повод, даже третья попытка. А вот ЭКО плюс швы повод, да. Интересно про 17 РД, неужели все так изменилось. Ещё год назад девушки бились-бились..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
А,я как прошедшая через ЕР и ПКС,ни за что не стала бы искать у себя показаний к КС.Хотя,теперь их еще больше ((
И роды были сложные,30 часов схваток,отсутствие потуг...остановка родовой деятельности.
Но восстановление после КС это жесть.
И из за кс у ребенка есть проблемы+недоношенность.
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
А,я как прошедшая через ЕР и ПКС,ни за что не стала бы искать у себя показаний к КС.Хотя,теперь их еще больше ((
И роды были сложные,30 часов схваток,отсутствие потуг...остановка родовой деятельности.
Но восстановление после КС это жесть.
И из за кс у ребенка есть проблемы+недоношенность.
И я бы не стала. Но с симфизитом второй степени учитывая что я уже не могу ходить , а после прошлых родов встать не могла и по одной ноге руками собирала как-то перспектива порвать все окончательно не манит. Хотя после КС восстановление это жесть.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Понимаю вас,у меня начинался симфизит,но потом нормализовалось все.Это жуткая боль и риски в родах.
Пс.Для понимания.я сейчас не говорю об абсолютных показаниях к КС(например,полное предлежание плаценты и проч.)
-
Активный участник
Очень сомневаюсь, что есть желающие делать полостную операцию просто так. Относительно себя могу сказать - меня очень напрягает, что врачи говорят одно, а потом другое. Я не могу понять - почему, если есть риски при ЕР и врачи считают, что разумнее КС, надо сначала «пробовать» самой родить, а потом делать ЭКС? Разве плановая операция, при необходимости, не безопаснее экстренной? Тем более, что при ЭКС горадо чаще применяют общий наркоз(
-
Элита
Странно,что у врачей нет согласованности по показаниям к КС...
-
Наш человек
 Сообщение от crazywitch
Очень сомневаюсь, что есть желающие делать полостную операцию просто так. Относительно себя могу сказать - меня очень напрягает, что врачи говорят одно, а потом другое. Я не могу понять - почему, если есть риски при ЕР и врачи считают, что разумнее КС, надо сначала «пробовать» самой родить, а потом делать ЭКС? Разве плановая операция, при необходимости, не безопаснее экстренной? Тем более, что при ЭКС горадо чаще применяют общий наркоз(
Тот же вопрос в голове.. ну видимо пофиг им просто..
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от crazywitch
Конечно плановое лучше. Посмотреть бы в глаза тем, кто сверху все эти указания раздает. Просто помимо абсолютных показаний показаний к КС есть еще куча паталогий при которых нельзя пускать в ЕР
Я - Настя! Ко мне на "ты"!