|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Nastenok_lynx
А разве в пакете за 70 т.р. родзал гарантирован? Год назад разница в цене была обусловлена только наличием/отсутствием неонатолога..
В этом и есть отличие от родов за 60, гарантированный отдельный родзал.
-
Хранитель
-
Активный участник
Девочки, краем глаза увидела. Так а кто теперь заведует СР на 1 этаже, если Ненашкин теперь зав. обсервацией?
Я - Настя, ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от maycat
То же - в отношении обработки пупка. Тогда мне неонатолог показывала и учила как обрабатывать пупочную ранку сначала перекисью, потом зеленкой, сейчас ЭТА ЖЕ неонатолог уверяла, что обрабатывать вообще ничем не надо - так подсохнет Просто промакивать после купания ватным диском.
Вот же чудеса!
Катюш, мне и в 2010 про пупок говорили- ничего с ним не делать
Наш человек
Сообщение от Атани
Неонатолог и медсестры на Семейных родах всё покажут и научат У меня ребенка сразу отдали мужу и отправили в палату, пока я еще была в ПИТе. Так это муж потом мне всё показывал и рассказывал, как мыть-одевать. Плюс на отделении наверняка всегда можно попросить помощи у сестры на посту.
Правда, когда муж твердо высказал желание остаться с ребенком, его на всякий случай переспрашивали, уверен ли он. Наверно, так не так часто бывает
ооооо, это прекрасно)))))))))))
-
Молчунья
Я вот ООООЧЕНЬ нежно люблю девятку, но должна признать, что в неонатологической службе у них всегда был бардакас и кто в лес, кто по дрова, поменялась смена, и указания на 360 градусов развернулись.
-
Наш человек
Сообщение от LiuNa
Девочки, краем глаза увидела. Так а кто теперь заведует СР на 1 этаже, если Ненашкин теперь зав. обсервацией?
так вот за дверью на 1 этаже, где надпись про обсервацию, и есть послеродовое отделение СР, где Ненашкин заведует. А на 2 этаже СР, где заведует Зоз.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Kozka
так вот за дверью на 1 этаже, где надпись про обсервацию, и есть послеродовое отделение СР, где Ненашкин заведует. А на 2 этаже СР, где заведует Зоз.
На 1 этаже 2 отделения, СР и обсервация. Обсервацией заведует Сергеев. В другом крыле отделение СР.
-
Активный участник
Ага, ну т.е. все по старому. Ну слава Богу. А то я за Виталь Саныча распереживалась
Я - Настя, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет!
Получается, до 19 ноября в роддом не дозвониться будет?
Подскажите, пожалуйста, роды за 70 и 110 тыс чем отличаются? На СР только на роды теперь нельзя заключать, обязательно послеродовая там же?
И при Пирогова не подскажите, за 70 тыс он берется?