|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
25 октября было второе пкс, забрали из палаты муж был в коридоре, ребенка ему показали, потом ко мне привели в пит на кормление, далее они меня ждали в палате, ребенок все это время спал, потом пришла постовая сестра все мужу показала как мыть менять. У девочек у кого никого не было, детей на детское отделение забирали и на следующий день привозили когда катетер снимают.
-
Участник
Сообщение от Lika_covet
А где же Сергеев? Мой любимый врач? Надеюсь, повысили его? Ненашкин противоречивый персонаж.
На каком отделении Сергеев не знаю. Вчера как раз они вдвоем с Ненашкиным меня немного спасали, Сергеев тоже был внимателен и заботлив, очень понравился. Ну а от Ненашкина я в восторге, мне его все обнять и расцеловать хочется. Он проводил кесарево и вел меня после родов. Где надо приободрит, ласковое слово скажет, где надо с иронией подстегнет, заряжает своей уверенностью. И шов шикарный сделал - его уже не разглядеть, мышцы подтянул, что ничего нигде не свисает/нависает. А прошло всего 10 суток.
-
Молчунья
Сообщение от Fiera
На каком отделении Сергеев не знаю. Вчера как раз они вдвоем с Ненашкиным меня немного спасали, Сергеев тоже был внимателен и заботлив, очень понравился. Ну а от Ненашкина я в восторге, мне его все обнять и расцеловать хочется. Он проводил кесарево и вел меня после родов. Где надо приободрит, ласковое слово скажет, где надо с иронией подстегнет, заряжает своей уверенностью. И шов шикарный сделал - его уже не разглядеть, мышцы подтянул, что ничего нигде не свисает/нависает. А прошло всего 10 суток.
Они вообще дружат. Я когда в 98 году восхищалась своим шовчиком (на промежности) в исполнении В.А., присутствовавший при этом Сергеев сказал "Вот не зря я Витальсаныча шить-то учил!" Шьет он и вправду виртуозно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Они вообще дружат . Я когда в 98 году восхищалась своим шовчиком (на промежности) в исполнении В.А., присутствовавший при этом Сергеев сказал "Вот не зря я Витальсаныча шить-то учил!" Шьет он и вправду виртуозно.
))))) ВА еще в 96 году виртуозный шовчик сделал моей сестре при первом ее КС она мне рассказывала, как другие гинекологи потом шовчику удивлялись.
-
Участник
Сообщение от Завтра
в общем он готов с ними побыть, если покажут что и как делать
Неонатолог и медсестры на Семейных родах всё покажут и научат У меня ребенка сразу отдали мужу и отправили в палату, пока я еще была в ПИТе. Так это муж потом мне всё показывал и рассказывал, как мыть-одевать. Плюс на отделении наверняка всегда можно попросить помощи у сестры на посту.
Правда, когда муж твердо высказал желание остаться с ребенком, его на всякий случай переспрашивали, уверен ли он. Наверно, так не так часто бывает
-
Участник
Девочки, наверное оффтоп, но может кто сориентирует где найти в форуме, или здесь же и подскажет ответ на такой вопрос!
Где можно узнать необходимые списки вещей именно в 9-ке, вопрос созрел в связи с тем, что на лекции сказали, что в этом пакете должно быть байковое одеяло, бодик и шапочка, а во всех списках в пакете № 1, таких вещей нет???
-
Небожитель
В родзал берете пакет, в котором точно должно быть одеялко в пододеяльнике, слипик-бодик и шапочка. Лялечку-то сразу одевать будут.
У меня взятый в пакет № 1 слип не налез на лялечку. Хорошо, что второй пакет там же был, мужу пришлось быстро нарыть смену, но вот на батарее новый уже нагреть не успели...
-
Мега-элита
У меня на семейных родах в 2012 году ничего не было с собой для ребенка. Одели и завернули во все роддомовское. И все время пребывания в роддоме пользовалась местными памперсами, одежками, пеленками, одеялами.
-
Участник
Сообщение от Берегись автомобиля
В родзал берете пакет, в котором точно должно быть одеялко в пододеяльнике, слипик-бодик и шапочка. Лялечку-то сразу одевать будут.
У меня взятый в пакет № 1 слип не налез на лялечку. Хорошо, что второй пакет там же был, мужу пришлось быстро нарыть смену, но вот на батарее новый уже нагреть не успели...
Я рожала в июле этого года. Сразу после родов, в родилке, ребенка не стали одевать в принесенную мной одежку, сказали что у них своя, стерильная, преодели уже только в палате. А в 2009 году одели сразу в мою одежку)
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто недавно после кесарева - когда самое раннее разрешают вставать, разрешают ли есть, когда переводят из ПИТа в палату (семейные роды интересуют) - и прочие подробности . А то про ЕР я сама кому хочешь рассказать могу, а с кесаревым сложнее, и политика роддома тут имеет большое значение.
В 13.25 родила, 2,5 часа в ПиТе, дочка все это время была с мужем в родзале (было ЭКС, поэтому был свой родзал), потом всех дружно перевели в палату. Встать не то что разрешили, заставили через 12 часов. Первые сутки из еды - только чашка слабого куриного бульона и яйцо, потом уже нормальная еда с поправкой на ГВ.
Сообщение от Fiera
70000 врач+акушерка+неонатолог+родзал с присутствием родственника. За 60000 врач+акушерка, очень часто достается и отдельный родзал с возможностью присутствия родственника (если будет свободный. как правило свободный находится).
А разве в пакете за 70 т.р. родзал гарантирован? Год назад разница в цене была обусловлена только наличием/отсутствием неонатолога.
Сообщение от Берегись автомобиля
У меня было мягко байковое одеяло без пододеяльника, сверху просто пеленочку положили ))) А так слип и шапочка...
Сообщение от paprika25
Я рожала в июле этого года. Сразу после родов, в родилке, ребенка не стали одевать в принесенную мной одежку, сказали что у них своя, стерильная, преодели уже только в палате. А в 2009 году одели сразу в мою одежку)
Загадочно. У нас в 2013-м без вопросов нарядили в "домашние" одежки...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"