|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Человек сам себя выставляет, когда рыльце в пушку.
А законы да, такие, что когда те «кому не дорого» молодцы и им не насрать на своих детей. А те, кто не может через себя переступить, говно достойное учиться в последнем классе приписной школы.
да ну, ерунда, это может только на лв так, в жизни подавляющее большинство идет в приписную школу и радуется жизни
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Эта система с прописками есть не только липовая, можно и законно прописаться, только это не 1тр стоит
В чем тогда смысл прописки, если там гарантий нет, только шанс, а через КК можно эти самые гарантии иметь. Только надо договариваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Sky girl
Моя сегодня расстроилась, что уже пятница и завтра не нужно идти в школу)))
Ха , а мой днем в школу собрался. Скучно говорит, пошли в школу. Я говорю, что не пустят. А он, у меня же карточка я ее приложу. Погуляю по школе)) Идет с радостью. Хочет оставаться подольше. Ну что ж. Со след недели жесткое расписание. Все дни до 14.45, а один аж до 15.40. Халява закончилась.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Natli
У меня уже сказала, что поняла, что в саду было лучше всего так как только там "не надо было учится". А ведь шесть лет его ненавидела.
У вас же логопедический сад они там много делают. Мой наоборот говорит, что в школе легче. У нас сад не логопедический, но с ними занимались очень.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
В чем тогда смысл прописки, если там гарантий нет, только шанс, а через КК можно эти самые гарантии иметь. Только надо договариваться
Ну с КК тоже гарантией нет, но соглашусь, что в школах где приписанных больше чем мест, попасть через кк, если нервы позволят выдержать большое количество заседаний, шансы есть.
Из нашей группы в саду все кто не сдался после первых 3 заседаний попали в желаемые 320,655, 64 в 64 некоторые даже без приписки, нам дали желаемую на 5 раз.
Знакомым с танцев дали 540.
Другой вопрос, стоило ли биться просто за дворовую, в 320/655 по итогу 38 человек в классе, в 49 которую предлагали на одной из комиссий и которая в 10 минутах ходьбы по 30.
-
Мега-элита
Сообщение от fantasiya
А мой сказал, что в школе лучше, т.к. там не кричат, не заставляют есть, нет тихого часа, на перемене выпускают в коридор, а на на прогулке так вообще можно бегать. Вот такая у нас в саду была одна воспитатель
Первое, что мне ребенок сказал с удивлением." Ты представляешь, что нас не заставляют есть"!
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Sforza
Ну с КК тоже гарантией нет, но соглашусь, что в школах где приписанных больше чем мест, попасть через кк, если нервы позволят выдержать большое количество заседаний, шансы есть.
Из нашей группы в саду все кто не сдался после первых 3 заседаний попали в желаемые 320,655, 64 в 64 некоторые даже без приписки, нам дали желаемую на 5 раз.
Знакомым с танцев дали 540.
Другой вопрос, стоило ли биться просто за дворовую, в 320/655 по итогу 38 человек в классе, в 49 которую предлагали на одной из комиссий и которая в 10 минутах ходьбы по 30.
Я имею ввиду, кто по знакомствам и взяткам проходят через КК, чтоб у прокуратуры вопросов не было. Если деньги платить, то уж не за регистрацию, а потом надеяться на удачу, что дом не отпишут и места будут для второй волны в достаточном количестве.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Я правильно понимаю, что "пушок", на который вы намекаете, это когда человек прописывает собственного ребенка в собственном же жилье, чтобы оказаться в более симпатичной ему школе? И какая это статья УК?
Я думаю, речь о покупке регистраций в жилье, к которому человек никакого формального отношения не имеет.
-
Наш человек
У нас с понедельника по 4 урока, было по 3. И только с нового года будет пять уроков в среду.
Моя до сих пор тоскует по садику и называет в разговорах учителя воспитателем. Надоело уже исправлять И, хотя наш сад был логопедическим, и у них были каждый день уроки за партами + индивидуальные занятия, а в школе только по 3 урока до сих пор, все равно, говорит, что в садике проще было и интересней. Там игрушки и подружки, там много гуляли и бегали. И задания, говорит, были легче. Хотя они в саду и фонетический разбор делали, и синтаксический, и писали и примеры решали. Но в школе ей сложнее, пока.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
Открою вам тайну - прекрасно можно работать без РТ.
У нас программ 21 век.
В первом классе выдавали только прописи.
2, 3, сейчас 4 класс - только РТ по английскому.
Все зависит от учителя. Наша сумела построить процесс без использования РТ.
Вы в среднюю школу перейдите , потом мы с вами и поговорим. Мне тайн не надо. У меня старший в 9 кл и учился по этой программе. Я все знаю.
у меня два сыночка