Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bишня , на сообщение « Человек сам себя выставляет, когда... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Человек сам себя выставляет, когда рыльце в пушку.

А законы да, такие, что когда те «кому не дорого» молодцы и им не насрать на своих детей. А те, кто не может через себя переступить, говно достойное учиться в последнем классе приписной школы.
    да ну, ерунда, это может только на лв так, в жизни подавляющее большинство идет в приписную школу и радуется жизни
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Эта система с прописками есть не только липовая, можно и законно прописаться, только это не 1тр стоит
    В чем тогда смысл прописки, если там гарантий нет, только шанс, а через КК можно эти самые гарантии иметь. Только надо договариваться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

3. ответ для Sky girl , на сообщение « Моя сегодня расстроилась, что уже... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Моя сегодня расстроилась, что уже пятница и завтра не нужно идти в школу)))
    Ха , а мой днем в школу собрался. Скучно говорит, пошли в школу. Я говорю, что не пустят. А он, у меня же карточка я ее приложу. Погуляю по школе)) Идет с радостью. Хочет оставаться подольше. Ну что ж. Со след недели жесткое расписание. Все дни до 14.45, а один аж до 15.40. Халява закончилась.
    у меня два сыночка

4. ответ для Natli , на сообщение « У меня уже сказала, что поняла, что в... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У меня уже сказала, что поняла, что в саду было лучше всего так как только там "не надо было учится". А ведь шесть лет его ненавидела.
    У вас же логопедический сад они там много делают. Мой наоборот говорит, что в школе легче. У нас сад не логопедический, но с ними занимались очень.
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    В чем тогда смысл прописки, если там гарантий нет, только шанс, а через КК можно эти самые гарантии иметь. Только надо договариваться

Ну с КК тоже гарантией нет, но соглашусь, что в школах где приписанных больше чем мест, попасть через кк, если нервы позволят выдержать большое количество заседаний, шансы есть.

Из нашей группы в саду все кто не сдался после первых 3 заседаний попали в желаемые 320,655, 64 в 64 некоторые даже без приписки, нам дали желаемую на 5 раз.
    Знакомым с танцев дали 540.

Другой вопрос, стоило ли биться просто за дворовую, в 320/655 по итогу 38 человек в классе, в 49 которую предлагали на одной из комиссий и которая в 10 минутах ходьбы по 30.

6. ответ для fantasiya , на сообщение « А мой сказал, что в школе лучше, т.к.... »

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    А мой сказал, что в школе лучше, т.к. там не кричат, не заставляют есть, нет тихого часа, на перемене выпускают в коридор, а на на прогулке так вообще можно бегать. Вот такая у нас в саду была одна воспитатель
    Первое, что мне ребенок сказал с удивлением." Ты представляешь, что нас не заставляют есть"!
    у меня два сыночка

7. ответ для Sforza , на сообщение « Ну с КК тоже гарантией нет, но... »

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Ну с КК тоже гарантией нет, но соглашусь, что в школах где приписанных больше чем мест, попасть через кк, если нервы позволят выдержать большое количество заседаний, шансы есть.

Из нашей группы в саду все кто не сдался после первых 3 заседаний попали в желаемые 320,655, 64 в 64 некоторые даже без приписки, нам дали желаемую на 5 раз.
    Знакомым с танцев дали 540.

Другой вопрос, стоило ли биться просто за дворовую, в 320/655 по итогу 38 человек в классе, в 49 которую предлагали на одной из комиссий и которая в 10 минутах ходьбы по 30.
    Я имею ввиду, кто по знакомствам и взяткам проходят через КК, чтоб у прокуратуры вопросов не было. Если деньги платить, то уж не за регистрацию, а потом надеяться на удачу, что дом не отпишут и места будут для второй волны в достаточном количестве.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

8. ответ для Veracu , на сообщение « Я правильно понимаю, что "пушок", на... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что "пушок", на который вы намекаете, это когда человек прописывает собственного ребенка в собственном же жилье, чтобы оказаться в более симпатичной ему школе? И какая это статья УК?
    Я думаю, речь о покупке регистраций в жилье, к которому человек никакого формального отношения не имеет.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

У нас с понедельника по 4 урока, было по 3. И только с нового года будет пять уроков в среду.
    Моя до сих пор тоскует по садику и называет в разговорах учителя воспитателем. Надоело уже исправлять И, хотя наш сад был логопедическим, и у них были каждый день уроки за партами + индивидуальные занятия, а в школе только по 3 урока до сих пор, все равно, говорит, что в садике проще было и интересней. Там игрушки и подружки, там много гуляли и бегали. И задания, говорит, были легче. Хотя они в саду и фонетический разбор делали, и синтаксический, и писали и примеры решали. Но в школе ей сложнее, пока.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для kalashka , на сообщение « Открою вам тайну - прекрасно можно... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Открою вам тайну - прекрасно можно работать без РТ.
    У нас программ 21 век.
    В первом классе выдавали только прописи.
    2, 3, сейчас 4 класс - только РТ по английскому.
    Все зависит от учителя. Наша сумела построить процесс без использования РТ.
    Вы в среднюю школу перейдите , потом мы с вами и поговорим. Мне тайн не надо. У меня старший в 9 кл и учился по этой программе. Я все знаю.
    у меня два сыночка

Страница 3571 из 4870 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »