Страница 357 из 771 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок???
    У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
    А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
    Фигею от ЛВ-теток. Цирк.
    https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5113651

Там и про дочку было в соседней теме. Где амстель страдала, удасалась, от стыда места не находила, но потом смирилась. "Люблю и такую", говорит.

Прикол - там Леся на дверях дежурит. Последнее сообщение в теме : от нее. Ничего в жизни не меняется.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для упс666 , на сообщение « Астеник у нее тоже упитанный - это 75... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Астеник у нее тоже упитанный - это 75 кг при 185 см. Тетя за центнер всех упитанными обзывает.
    Пешите исчо амстель, в рабочее-то время, пусть вас уже уволят.
    Мишель где там астеник , мордочка круглая , волосики кудрявые , на поясной фотографии рост не виден.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти. Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
    Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма.
    Все не так! Мишеля положит кусок дерьма, сядет в кустах, и смотрит как народ в него наступает. А потом выскакивает из кустов и начинает шарманку - а это не я положила, а вот вы сами виноваты, а докажите, что это не я. Ну и по кругу. Каждый сам себе ищет развлечения как может.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « с молодым мужем фланелевый халат не... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
    Что с дочкой-то? Вы попу за угол не заводите, как тут некоторые любят говорить.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну ничего, накопите, долги погасите,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну ничего, накопите, долги погасите, главное, чтобы соседи не бунтовали, а то еще какашку под дверной коврик положат. И так бывает.
    У нас сейчас нормально с деньгами, спасибо, можете уже не волноваться и решать спокойно свои проблемы.

6. ответ для Так себе , на сообщение « https://2009-2012.littleone.ru/showthrea... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5113651

Там и про дочку было в соседней теме. Где амстель страдала, удасалась, от стыда места не находила, но потом смирилась. "Люблю и такую", говорит.

Прикол - там Леся на дверях дежурит. Последнее сообщение в теме : от нее. Ничего в жизни не меняется.
    ой врушка Фотина пришла , в архивах покопалась , вы уж принесите где я места от стыда не находила , хотя то что вы врунья все знают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для упс666 , на сообщение « Что с дочкой-то? Вы попу за угол не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Что с дочкой-то? Вы попу за угол не заводите, как тут некоторые любят говорить.
    нет уж лучше о ваших мальчиках .

8. ответ для ##NV## , на сообщение « в 57 лет после кормления двух детей ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в 57 лет после кормления двух детей , да вы что какая девичья , там даже не ушки спаниеля .
    То есть у вас так? Ужс. Даже не представляете, что бывает иначе? Бедная вы, бедная.
    Только не умрите от зависти, кто нас тут веселить будет.

9. ответ для упс666 , на сообщение « У нас сейчас нормально с деньгами,... »
    В перезагрузке

У нас сейчас нормально с деньгами, спасибо, можете уже не волноваться и решать спокойно свои проблемы.
    Ну если люди при трех ВО не могут распланировать бюджет, то это безнадежная ситуация.

10. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти. Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
    Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма.

Ведь правы, как всегда.

Страница 357 из 771 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »