|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок??? 
У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
Фигею от ЛВ-теток. Цирк.
https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5113651
Там и про дочку было в соседней теме. Где амстель страдала, удасалась, от стыда места не находила, но потом смирилась. "Люблю и такую", говорит.
Прикол - там Леся на дверях дежурит. Последнее сообщение в теме : от нее. Ничего в жизни не меняется.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Астеник у нее тоже упитанный - это 75 кг при 185 см.  Тетя за центнер всех упитанными обзывает. 
Пешите исчо амстель, в рабочее-то время, пусть вас уже уволят. 
Мишель где там астеник , мордочка круглая , волосики кудрявые , на поясной фотографии рост не виден.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Шитик
Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти.  Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма. 
Все не так! Мишеля положит кусок дерьма, сядет в кустах, и смотрит как народ в него наступает. А потом выскакивает из кустов и начинает шарманку - а это не я положила, а вот вы сами виноваты, а докажите, что это не я. Ну и по кругу. Каждый сам себе ищет развлечения как может.
-
 Сообщение от ##NV##
с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
Что с дочкой-то? Вы попу за угол не заводите, как тут некоторые любят говорить.
-
 Сообщение от Katarina
Ну ничего, накопите, долги погасите, главное, чтобы соседи не бунтовали, а то еще какашку под дверной коврик положат. И так бывает.
У нас сейчас нормально с деньгами, спасибо, можете уже не волноваться и решать спокойно свои проблемы.
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5113651
Там и про дочку было в соседней теме. Где амстель страдала, удасалась, от стыда места не находила, но потом смирилась. "Люблю и такую", говорит.
Прикол - там Леся на дверях дежурит. Последнее сообщение в теме : от нее. Ничего в жизни не меняется.
ой врушка Фотина пришла , в архивах покопалась , вы уж принесите где я места от стыда не находила , хотя то что вы врунья все знают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Что с дочкой-то? Вы попу за угол не заводите, как тут некоторые любят говорить. 
нет уж лучше о ваших мальчиках .
-
 Сообщение от ##NV##
в 57 лет после кормления двух детей , да вы что какая девичья , там даже не ушки спаниеля .
То есть у вас так? Ужс. Даже не представляете, что бывает иначе? Бедная вы, бедная.
Только не умрите от зависти, кто нас тут веселить будет.
-
 Сообщение от упс666
У нас сейчас нормально с деньгами, спасибо, можете уже не волноваться и решать спокойно свои проблемы.
Ну если люди при трех ВО не могут распланировать бюджет, то это безнадежная ситуация.
-
 Сообщение от Шитик
Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти.  Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма. 

Ведь правы, как всегда.