Страница 356 из 771 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Katarina , на сообщение « Передник можете без грудки купить.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.
    с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « ой точно , еще все удивлялись , как он... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
    После МШ поступить на скрипку в консерваторию невозможно, остается только вокал. Ну может музыковедческое. Еще там есть какая-то хореография, но это вряд ли.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « да я помню что у Вас молодой , и не... »

да я помню что у Вас молодой , и не кормленный муж , ну хорошо что вы хоть не одна , хотя я очень сомневаюсь , что замужняя женщина может сутками на ЛВ писать , я вот только на работе могу себе позволить. Хотя на фото достаточный упитанный и подходит под свою фамилию . Вы моего и не видели , до сих пор говорят что красавец , шевелюра седая, глаза карие , а голос.........
    Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок???
    У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
    А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
    Фигею от ЛВ-теток. Цирк.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « с молодым мужем фланелевый халат не... »
    В перезагрузке

с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
    Ну если грудь девичья - чего это недопустим. Брильянт в любой оправе - брильянт.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Вам какое дело до моей коммуналки? Не хочу - и не плачу. У вас же никто денег не просит.
    Ну ничего, накопите, долги погасите, главное, чтобы соседи не бунтовали, а то еще какашку под дверной коврик положат. И так бывает.

6. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Астеник у нее тоже упитанный - это 75 кг при 185 см. Тетя за центнер всех упитанными обзывает.
    Пешите исчо, амстель, в рабочее-то время, пусть вас уже уволят.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну если грудь девичья - чего это... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Ну если грудь девичья - чего это недопустим. Брильянт в любой оправе - брильянт.
    в 57 лет после кормления двух детей , да вы что какая девичья , там даже не ушки спаниеля .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « ой точно , еще все удивлялись , как он... »

ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
    Кто у нас тут хвастался, что много читает? И программу 1 класса не усвоить перед пенсией.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок???
    У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
    А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
    Фигею от ЛВ-теток. Цирк.
    Мишель вредно есть разогретый несколько дней суп .

10. ответ для Katarina , на сообщение « Передник можете без грудки купить.... »

Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.
    Спасибо, но неужели вы мне можете давать советы? Ну и самомнение у вас.

Страница 356 из 771 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »