|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.
с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
После МШ поступить на скрипку в консерваторию невозможно, остается только вокал. Ну может музыковедческое. Еще там есть какая-то хореография, но это вряд ли.
-
 Сообщение от ##NV##
да я помню что у Вас молодой , и не кормленный муж , ну хорошо что вы хоть не одна , хотя я очень сомневаюсь , что замужняя женщина может сутками на ЛВ писать , я вот только на работе могу себе позволить. Хотя на фото достаточный упитанный и подходит под свою фамилию . Вы моего и не видели , до сих пор говорят что красавец , шевелюра седая, глаза карие , а голос.........
Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок??? 
У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
Фигею от ЛВ-теток. Цирк.
-
 Сообщение от ##NV##
с молодым мужем фланелевый халат не допустим , только пеньюар и тапки с перьями . Мишель у вас есть тапки с перьями ?
Ну если грудь девичья - чего это недопустим. Брильянт в любой оправе - брильянт.
-
 Сообщение от упс666
Вам какое дело до моей коммуналки? Не хочу - и не плачу. У вас же никто денег не просит.
Ну ничего, накопите, долги погасите, главное, чтобы соседи не бунтовали, а то еще какашку под дверной коврик положат. И так бывает.
-
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну если грудь девичья - чего это недопустим. Брильянт в любой оправе - брильянт.
в 57 лет после кормления двух детей , да вы что какая девичья , там даже не ушки спаниеля .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
Кто у нас тут хвастался, что много читает? И программу 1 класса не усвоить перед пенсией.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Млин, ну вы даете. Слов нет приличных. "не кормленный" -он у вас что ребенок??? 
У нее мужик сам себе завтрак не приготовит, помирать уже пора.
А если вы раньше, он умрет от голода, что ли?
Фигею от ЛВ-теток. Цирк.
Мишель вредно есть разогретый несколько дней суп .
-
 Сообщение от Katarina
Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.
Спасибо, но неужели вы мне можете давать советы? Ну и самомнение у вас.