Страница 355 из 771 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы даже коммуналку не платите вовремя. Это от какой жизни?
    А ведь и правда, Мишеля за квартиру по полгода не платит. За счет соседей живет.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну коммунальная бабка с кичкой в три... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну коммунальная бабка с кичкой в три волосины, как она есть. У вас там на трамвайном кольце халаты продают, уже пора, фланелевый, с цветочками. Ну и передник, цвета детской неожиданности,будет отличным аксесуаром, дополняющим этот лук.
    Эк вас задело. Мужайтесь, все будет хорошо!

3. ответ для Katarina , на сообщение « Да немало, в общем, мест, где инет... »

Да немало, в общем, мест, где инет отключают, чтобы люди отдохнули и психику свою поберегли.
    вот зачем так
    все верят. Альпы конечно.

4. ответ для упс666 , на сообщение « Нет, у меня молодой. Вишневский,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня молодой. Вишневский, наверное, возраста вашего мужа.
    Ваш тоже пенек и без слез..., если честно. Но на вкус и цвет, как грится. СБ, что не одна.

По одному пока. Они молоденькие еще.
    да я помню что у Вас молодой , и не кормленный муж , ну хорошо что вы хоть не одна , хотя я очень сомневаюсь , что замужняя женщина может сутками на ЛВ писать , я вот только на работе могу себе позволить. Хотя на фото достаточный упитанный и подходит под свою фамилию . Вы моего и не видели , до сих пор говорят что красавец , шевелюра седая, глаза карие , а голос.........
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « специально из Москвы прилетают... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    специально из Москвы прилетают отужинать с вами 7 какие молодцы . Кстати а как с музыкальной школой у старшего , какой инструмент?
    Про дочь свою сначала.
    Про инструменты младшего и старшего уже не раз писала. Стареете.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Да немало, в общем, мест, где инет... »

Да немало, в общем, мест, где инет отключают, чтобы люди отдохнули и психику свою поберегли.
    В таких отелях не была. Где-то еще нет инета?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Да там не школа, он ведь в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Да там не школа, он ведь в консерваторию поступил. ЧТо было после поступления я не поняла. Мишель толком объяснить тоже не может.
    ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке

Эк вас задело. Мужайтесь, все будет хорошо!
    Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.

9. ответ для упс666 , на сообщение « Нет, я каждый день не готовлю, как... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Нет, я каждый день не готовлю, как умалишенная или домохозяйка. Только салат и гарнир, а мясное блюдо и суп разогреваю. Он и сам может, у него нет домостроя в голове и кавказской ментальности.)))
    ну вот и молодец , а сколько дней в подряд суп разогреваете ?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы даже коммуналку не платите вовремя. Это от какой жизни?
    Вам какое дело до моей коммуналки? Не хочу - и не плачу. У вас же никто денег не просит.

Страница 355 из 771 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »