|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Вы даже коммуналку не платите вовремя. Это от какой жизни?
А ведь и правда, Мишеля за квартиру по полгода не платит. За счет соседей живет.
-
 Сообщение от Katarina
Ну коммунальная бабка с кичкой в три волосины, как она есть. У вас там на трамвайном кольце халаты продают, уже пора, фланелевый, с цветочками. Ну и передник, цвета детской неожиданности,будет отличным аксесуаром, дополняющим этот лук.
Эк вас задело. Мужайтесь, все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да немало, в общем, мест, где инет отключают, чтобы люди отдохнули и психику свою поберегли.
вот зачем так
все верят. Альпы конечно.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Нет, у меня молодой. Вишневский, наверное, возраста вашего мужа.
Ваш тоже пенек и без слез..., если честно.  Но на вкус и цвет, как грится. СБ, что не одна.
По одному пока. Они молоденькие еще.
да я помню что у Вас молодой , и не кормленный муж , ну хорошо что вы хоть не одна , хотя я очень сомневаюсь , что замужняя женщина может сутками на ЛВ писать , я вот только на работе могу себе позволить. Хотя на фото достаточный упитанный и подходит под свою фамилию . Вы моего и не видели , до сих пор говорят что красавец , шевелюра седая, глаза карие , а голос.........
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
специально из Москвы прилетают отужинать с вами 7 какие молодцы . Кстати а как с музыкальной школой у старшего , какой инструмент?
Про дочь свою сначала.
Про инструменты младшего и старшего уже не раз писала. Стареете.
-
 Сообщение от Katarina
Да немало, в общем, мест, где инет отключают, чтобы люди отдохнули и психику свою поберегли.
В таких отелях не была. Где-то еще нет инета?
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Да там не школа, он ведь в консерваторию поступил. ЧТо было после поступления я не поняла. Мишель толком объяснить тоже не может.
ой точно , еще все удивлялись , как он совмещает и работает и халтурит и на дневном в консерватории учиться , А какой инструмент не помните или вокал?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от упс666
 Эк вас задело. Мужайтесь, все будет хорошо!
Передник можете без грудки купить. Который на талии(животе) завязывается. Тогда фланелевый халат допускает возможность декольте.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Нет, я каждый день не готовлю, как умалишенная или домохозяйка. Только салат и гарнир, а мясное блюдо и суп разогреваю. Он и сам может, у него нет домостроя в голове и кавказской ментальности.)))
ну вот и молодец , а сколько дней в подряд суп разогреваете ?
-
 Сообщение от Звездуся
Вы даже коммуналку не платите вовремя. Это от какой жизни?
Вам какое дело до моей коммуналки? Не хочу - и не плачу. У вас же никто денег не просит.