Страница 357 из 594 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для Copricorn , на сообщение « я так поняла, что вопрос спорный. так... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я так поняла, что вопрос спорный. так что принимаются любые ответы - и нужна и не нужна)))
    кмк, при понуждении нужна
    типа, не нукай-не запряг(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, при понуждении нужна типа, не... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, при понуждении нужна
    типа, не нукай-не запряг(с)
    Тогда не нужна. Понуждения не было.

3. ответ для bella , на сообщение « По тупости. Специально было бы... »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    По тупости. Специально было бы "Иванова, фамилия изменена".
    думаю, нет: они же цитируют МК, где правильно. У Ленты могут быть требования соответствовать фз о личных данных, я видела такое на работе.
    Все "примеры из жизни" заменялись похожими именами. Значит, юротдел у Ленты строгий, а у МК считает это мелочью на общем фоне

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Элита Аватар для tuuli

мамочки, зачем я зашла на ленту.... прочла о сектантах, убивших мальчика. Что за нелюди...

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Элита Аватар для tuuli

Какое-то время назад правоохранительные органы получили обращение от местных жителей, что есть некие подозрительные личности, которые живут на съемных квартирах и постоянно таскаются с огромными сумками и грязными детьми. Вскоре выяснилось, что среди этих детей были те, кого родственники искали с помощью правоохранительных органов после того, как матери увезли их в неизвестном направлении. Оперативным путем был установлено точное число детей, но когда сотрудники правоохранительных органов пришли к сектантам, оказалось, что нескольких не хватает.

Когда оперативники стали выяснять судьбу пропавших детей, сектанты рассказали им про убийство девятилетнего мальчика. По информации Telegram-канала издания «Подъем», отец ребенка был задержан, когда находился в квартире с несколькими несовершеннолетними. По данным источников, в настоящее время именно он является главным подозреваемым в убийстве. После того как о расправе над мальчиком стало известно СМИ, региональные управления МВД и СКР поначалу воздержались от комментариев. Позже в полиции рассказали, что родители погибшего ребенка были «радикальными верующими», однако опровергли информацию, что семья ребенка состояла в религиозной секте.
    но ювенальная юстиция - это наш главный враг, и еще закон о домашнем насилии, от этих происков запада все зло, да
    https://lenta.ru/articles/2019/12/02/sekta/

6. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

А зачем ее фамилию изменять? Обычно меняют, если речь о несовершеннолетних.

7. ответ для tuuli , на сообщение « мамочки, зачем я зашла на ленту....... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    мамочки, зачем я зашла на ленту.... прочла о сектантах, убивших мальчика. Что за нелюди...
    В новостях сегодня показывали отца-истязателя.

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    но ювенальная юстиция - это наш главный враг, и еще закон о домашнем насилии, от этих происков запада все зло, да
    https://lenta.ru/articles/2019/12/02/sekta/
    теперь я прошла по ссылке и ужаснулась, анастасийцы — сторонники движения «Звенящие кедры России» тоже убили ребенка
    https://lenta.ru/articles/2019/04/23/yaromir/

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

В общем, сдулся упырь. Окошко заклейте, 3 мушкетера принесите, буду книжку писать, и вообще я нормальный.
    Даже если вынести за скобки то, что он сотворил на Мойке (что практиццки невозможно) - жалкая ничтожная личность (с), графоманишка и дешевый позер....

10. ответ для bella , на сообщение « А зачем ее фамилию изменять? Обычно... »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А зачем ее фамилию изменять? Обычно меняют, если речь о несовершеннолетних.
    в свое время юрист хороший московский сказал прямо - "правовое поле не разработано", но в случае иска, скорее всего, написавший без спросу личные данные будет неправ, и по сути все зависит от ваших отношений с лицом или его опекуном или законным представителем - захочет ли он подать иск. В одном крупном издательском доме московском тоже меняли, когда писали "про детишек", а про взрослых в репортаже - оформлялась бумага, что типа я не против. Бумаги еще всегда были отдельные на фото ("на использование образа"), не только авторская от собственно фотографа, а на изображенное. Я не юрист, поэтому не комментирую, это из опыта просто. В общем, хороший юрист перестрахуется, а любой другой хороший сотрудник послушается юриста )

Страница 357 из 594 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »