|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ярва
У нас по физике какие-то задания давали, мой сказал не проходил такого) получил 2, контрольную писали тоже 2 Вот надеюсь, огэ не выберет физику, будет не как все, а своей головой думать
а разве все физику выбирают для огэ? мой тоже сказал, что не выберет физику, потому что надо определения учить. а он категорически этого делать не хочет. были бы только задачи -выбрал бы
мой за определения получил 2 и был просто счастлив, что не кол. и, вообще, его номер в рейтинге был "не занимать" пока наконец-то не поставили оценку за контрольную за задачи, на которую он специально пришел. учитывая, что в школу он сейчас не ходит и до конца четверти не придет, видимо, перспектива четвертной оценки была почти трагична.
-
Удивительная вещь
Сообщение от maari
а разве все физику выбирают для огэ? мой тоже сказал, что не выберет физику, потому что надо определения учить. а он категорически этого делать не хочет. были бы только задачи -выбрал бы
мой за определения получил 2 и был просто счастлив, что не кол. и, вообще, его номер в рейтинге был "не занимать" пока наконец-то не поставили оценку за контрольную за задачи, на которую он специально пришел. учитывая, что в школу он сейчас не ходит и до конца четверти не придет, видимо, перспектива четвертной оценки была почти трагична.
не знаю многие ли, но видимо с кем мой общается собрались физику. хорошо что видно только первую половину рейтинга) так спокойнее. А скоро опять определения писать, мой тоже это не любит, не заставить сесть и выучить. Но он уже посчитал в экселе вроде два в четверти не должно выйти
-
Удивительная вещь
Сообщение от Tanyusha
это вообще не предсказуемо)))
писал в воскресенье тренировочный тур по физике... получил работу, одну честно не правильно решил, другую завалил - неправильные математические расчеты)).. а физика правильная)
есть еще одно любимое - при переносе знак потерять)))
это классика уже)) искал тут в дз (ответы не сошлись) ошибку полтора! часа, нашел)) отвалилась цифра где-то по дороге.
-
Сообщение от Ярва
не знаю многие ли, но видимо с кем мой общается собрались физику. хорошо что видно только первую половину рейтинга) так спокойнее. А скоро опять определения писать, мой тоже это не любит, не заставить сесть и выучить. Но он уже посчитал в экселе вроде два в четверти не должно выйти
несколько дней был виден весь рейтинг.
если не 2 в четверти, то уже норм. мы теперь такими критериями мыслим)
кто бы мне такое сказал лет 5 назад.....
и у моего ребенка все еще усугубляется не хождением в школу почти всю эту четверть.
-
Удивительная вещь
Сообщение от maari
несколько дней был виден весь рейтинг.
если не 2 в четверти, то уже норм. мы теперь такими критериями мыслим)
кто бы мне такое сказал лет 5 назад.....
и у моего ребенка все еще усугубляется не хождением в школу почти всю эту четверть.
Это да, тоже на днях удивлялись как все меняется с оценками и отношению к ним.
Те кто не ходит просто молодцы, как все это усвоить самим не представляю.
-
Между да и да
Я, кстати, Софии вот такую купила еще по психологии Вся психология в 50 экспериментах. Собака Павлова
Очень кратко и сжатого о разных наиболее значимых экспериментах в психологии, но как справочник, чтобы подросток копал уже сам дальше или для разговора с информированным взрослым вполне подойдет. 13+
-
Гештальтом по фукаке
Я пока морально не могу созреть. Зрею, всячески, но не могу. Хотя, думаю, что не дойдёт до этого
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Aurelia aurita
Сообщение от Muha
Подозреваю, что ваши могут потерять из за простоты заданий.
Наших обычно не готовят к практической части по физике. Знаю, что в обычных школах прямо натаскивают на эту часть - изучают, какие будут комплекты оборудования, как оформлять и т.д. Я старшего прям выпинывала в своё время сходить с другом в старую школу - там учительница всё это разжёвывала. Как будет сейчас - не знаю, но не думаю, что что-то принципиально изменится.
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Наших обычно не готовят к практической части по физике. Знаю, что в обычных школах прямо натаскивают на эту часть - изучают, какие будут комплекты оборудования, как оформлять и т.д. Я старшего прям выпинывала в своё время сходить с другом в старую школу - там учительница всё это разжёвывала. Как будет сейчас - не знаю, но не думаю, что что-то принципиально изменится.
волноваться?
-
Aurelia aurita