Страница 357 из 1102 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Ярва , на сообщение « У нас по физике какие-то задания... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    У нас по физике какие-то задания давали, мой сказал не проходил такого) получил 2, контрольную писали тоже 2 Вот надеюсь, огэ не выберет физику, будет не как все, а своей головой думать
    а разве все физику выбирают для огэ? мой тоже сказал, что не выберет физику, потому что надо определения учить. а он категорически этого делать не хочет. были бы только задачи -выбрал бы
    мой за определения получил 2 и был просто счастлив, что не кол. и, вообще, его номер в рейтинге был "не занимать" пока наконец-то не поставили оценку за контрольную за задачи, на которую он специально пришел. учитывая, что в школу он сейчас не ходит и до конца четверти не придет, видимо, перспектива четвертной оценки была почти трагична.

2. ответ для maari , на сообщение « а разве все физику выбирают для огэ?... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    а разве все физику выбирают для огэ? мой тоже сказал, что не выберет физику, потому что надо определения учить. а он категорически этого делать не хочет. были бы только задачи -выбрал бы
    мой за определения получил 2 и был просто счастлив, что не кол. и, вообще, его номер в рейтинге был "не занимать" пока наконец-то не поставили оценку за контрольную за задачи, на которую он специально пришел. учитывая, что в школу он сейчас не ходит и до конца четверти не придет, видимо, перспектива четвертной оценки была почти трагична.
    не знаю многие ли, но видимо с кем мой общается собрались физику. хорошо что видно только первую половину рейтинга) так спокойнее. А скоро опять определения писать, мой тоже это не любит, не заставить сесть и выучить. Но он уже посчитал в экселе вроде два в четверти не должно выйти

3. ответ для Tanyusha , на сообщение « это вообще не предсказуемо))) писал в... »

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    это вообще не предсказуемо)))
    писал в воскресенье тренировочный тур по физике... получил работу, одну честно не правильно решил, другую завалил - неправильные математические расчеты)).. а физика правильная)
    есть еще одно любимое - при переносе знак потерять)))
    это классика уже)) искал тут в дз (ответы не сошлись) ошибку полтора! часа, нашел)) отвалилась цифра где-то по дороге.

4. ответ для Ярва , на сообщение « не знаю многие ли, но видимо с кем мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    не знаю многие ли, но видимо с кем мой общается собрались физику. хорошо что видно только первую половину рейтинга) так спокойнее. А скоро опять определения писать, мой тоже это не любит, не заставить сесть и выучить. Но он уже посчитал в экселе вроде два в четверти не должно выйти
    несколько дней был виден весь рейтинг.
    если не 2 в четверти, то уже норм. мы теперь такими критериями мыслим)
    кто бы мне такое сказал лет 5 назад.....
    и у моего ребенка все еще усугубляется не хождением в школу почти всю эту четверть.

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    несколько дней был виден весь рейтинг.
    если не 2 в четверти, то уже норм. мы теперь такими критериями мыслим)
    кто бы мне такое сказал лет 5 назад.....
    и у моего ребенка все еще усугубляется не хождением в школу почти всю эту четверть.
    Это да, тоже на днях удивлялись как все меняется с оценками и отношению к ним.
    Те кто не ходит просто молодцы, как все это усвоить самим не представляю.

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я, кстати, Софии вот такую купила еще по психологии Вся психология в 50 экспериментах. Собака Павлова
    Очень кратко и сжатого о разных наиболее значимых экспериментах в психологии, но как справочник, чтобы подросток копал уже сам дальше или для разговора с информированным взрослым вполне подойдет. 13+

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я пока морально не могу созреть. Зрею, всячески, но не могу. Хотя, думаю, что не дойдёт до этого

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Muha , на сообщение « Подозреваю, что ваши могут потерять из... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что ваши могут потерять из за простоты заданий.
    Наших обычно не готовят к практической части по физике. Знаю, что в обычных школах прямо натаскивают на эту часть - изучают, какие будут комплекты оборудования, как оформлять и т.д. Я старшего прям выпинывала в своё время сходить с другом в старую школу - там учительница всё это разжёвывала. Как будет сейчас - не знаю, но не думаю, что что-то принципиально изменится.

Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Наших обычно не готовят к практической части по физике. Знаю, что в обычных школах прямо натаскивают на эту часть - изучают, какие будут комплекты оборудования, как оформлять и т.д. Я старшего прям выпинывала в своё время сходить с другом в старую школу - там учительница всё это разжёвывала. Как будет сейчас - не знаю, но не думаю, что что-то принципиально изменится.

волноваться?

10. ответ для Tanyusha , на сообщение « волноваться? »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    волноваться?
    Вам-то нет. А мы пока не поняли, что выбирать из ОГЭ.

На самом деле, это принципиальная позиция почти всей школы - не натаскивать на ОГЭ и ЕГЭ. И в целом я с ней согласна (особенно в случае с ОГЭ). Точнее, я к ней тоже пришла.

Страница 357 из 1102 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »