Страница 357 из 2162 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для a_zoly , на сообщение « я про активные, кто конкретно мутит... »

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    я про активные, кто конкретно мутит воду в существующем госустройстве, а так больше
    А список? А то эти тоже "активные "-Список активных сепаратистских движений в Европе проверка статьи 2015 года. Где актуальнее полный список?

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Как думаете, почему израильтяне не... »
    с Луны

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как думаете, почему израильтяне не ведут переговоры с террористами?
    Это миф. Гилада Шалита вон обменивали недавно.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Правильно, так это и происходило... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Правильно, так это и происходило потому, что Чечня находилась и находится в составе России.
    Съездите на Кавказ разочек для разнообразия. Сейчас там действительно спокойно и все под контролем.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

В таком случае как на НО- да, без суда. Всё прозрачно.

Об организаторах ТА... дайте-ка угадаю... да не иначе, как ... ФСБ???!!
    Это по каким законам? Шариата?
    Вы в цивилизованной стране жвете, если забыли, здесь должен закон действовать и без суда никого убивать нельзя, тем более СК в моратории пока.
    Этот факт говорит лишь о том, что что-то надо было скрыть, видимо, провал операции по "спасению".

5. ответ для Мохел , на сообщение « Съездите на Кавказ разочек для... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Съездите на Кавказ разочек для разнообразия. Сейчас там действительно спокойно и все под контролем.
    Спасибо, как-то нет желания.

6. ответ для Мохел , на сообщение « Съездите на Кавказ разочек для... »
    с Луны

А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Я не оправдываю. Только "убийство"-... »

Я не оправдываю.
    Только "убийство"- даже в УК отличается от "причинения смерти по неосторожности" или как там точно формулируется, не знаю... "халатность, повлекшая смерть двух и более лиц"

У вас же. когда вы говорите на эту тему звучит так, как будто людей убили специально по личному приказу Путина.
    Приказ был - уничтожить террористов, а жертвы - побочный эффект. Щепки - по сталену.
    И так у него все, начиная с Курска. Человечище.

8. ответ для Privacy , на сообщение « А список? А то эти тоже "активные... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А список? А то эти тоже "активные "-Список активных сепаратистских движений в Европе проверка статьи 2015 года. Где актуальнее полный список?
    ну явно не вики, погуглите статьи "этнический сепаратизм". что то на афтешоке, война и мир, геополитике было
    "Just You and Me, Right Lord?"

"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"

9. ответ для Мохел , на сообщение « Съездите на Кавказ разочек для... »

10. ответ для michelе , на сообщение « Я не отмоюсь? Ха-ха. Я о людях думаю,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я не отмоюсь? Ха-ха.
    Я о людях думаю, а вы - о шашечках фигне всякой государственной.
    Я допускаю мысль, что я могу ошибаться, оценивая ваши слова, или вы невнятно выражаетесь, но

Красной нитью у вас проходит, что террористы правильно действовали, они имели на это право, их действия "законны" (цитата. Это вы так сказали).
    Вы оправдываете их. Им можно было так поступать с теми людьми...

И вы говорите, что думаете о людях? О каких? Вы о террористах думаете, а не о тех, что сидели трое суток без воды и туалета.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 357 из 2162 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »