|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Champagne brut
Это было ещё до того, как его избрали
А после уже нет подобных фоток? Жааалко
-
Сообщение от Lenulchik
Вы ошибаетесь. Это были бы наши проблемы и проьлемы остальных сопредельных территорий. Их первые 3 года никто не трогал... чем это закончилось? Разгулом бандитизма и грабежами поездов... воровством людей и набегами на близлежащие территории.
Так что вот тогда была бы бомба... неконтролируемая причем. Сейчас там спокойно.. пока все под контролем.
Субъект федерации, живущий по своим собственным законам, - это вы называете "спокойным" и "под контролем"?
-
Сообщение от Privacy
А после уже нет подобных фоток? Жааалко
Вот я вам топлесс нашла, из раннего:
-
старый воин-друид
Сообщение от Шитик
Субъект федерации, живущий по своим собственным законам, - это вы называете "спокойным" и "под контролем"?
Со своей армией, добавим.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
По своим законам жувет и Татарстан, к примеру... и Чувашия... и Адыгея... и что?
И таки да... называю спокойным и под контролем.... ибо я распрекрасно помню ЧТО было в 90-х... и что происходило в Буденновске я знаю. И в Минводах... да и во многих других селах Ставрополья. Съездите туда и заведите эту тему с местными... думаю они вам красноречиво и в красках объяснят что к чему и как.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от Lenulchik
По своим законам жувет и Татарстан, к примеру... и Чувашия... и Адыгея... и что?
И таки да... называю спокойным и под контролем.... ибо я распрекрасно помню ЧТО было в 90-х... и что происходило в Буденновске я знаю. И в Минводах... да и во многих других селах Ставрополья. Съездите туда и заведите эту тему с местными... думаю они вам красноречиво и в красках объяснят что к чему и как.
Правильно, так это и происходило потому, что Чечня находилась и находится в составе России.
-
Сообщение от Privacy
А Вы на простой вопрос опять не отвечаете
Вы,баккара, должны отвечать,а я - как карта ляжет какбЭ утверждает Privacy.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Правильно, так это и происходило потому, что Чечня находилась и находится в составе России.
ох... даже говорить ничего не хочется... чесслово. Съездите лучше на Ставрополье сами... может тогда что-то поймете.
-
Хранитель
Сообщение от Champagne brut
Со своей армией, добавим.
Ну существуют же казацкие войска. Почему бы не существовать "кадыровцам" и иным батальонам ЧР?
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Ну так это были бы уже их проблемы. А что мы имеем сейчас? Бомбу замедленного действия в составе РФ?
Мы имели бы в южном направлении смещение границ, и появление новых угроз.
люблю и любима