|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от skoba
Понравились блузки в Глории, по 299 и 349 брала 2 недели назад, по соотношению цена-качество.
Прекрасная цена. а фоток нет?
-
со звезды
Про плиссировку: в прошлом году был сарафан МЛ и Инфанта с плиссировкой, стирала в машине. ничего не гладила и не отпаривала. Больше всего мне всё-таки в школу нравятся трикотажные блузки, в следующем году возьму побольше
-
Наш человек
Мятые, готовятся к стирке уже

-
со звезды
Отлично, просто и без наворотов.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Отлично, просто и без наворотов.
Моя сама выбрала без рюшей, но у нас сарафан почти все закрывает, нет в них смысла.
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Старожил
 Сообщение от Юлькин 73
Из всех блузок Акула только одна ведет себя спортивно))))) - это с атласным воротничком, та которая с синим бантиком на брошке и которая с веревочкой на шее)))) - скатались безбожно. Инфанта трикотажные блузки - супер!!!! та, которая с шифоновыми рукавами - просто бомба))))) дочка ее обожает! (Лена!!!! еще раз огромадное спасибище!!!!))))))
Колготки у нас Кальцедония кашемир - все норм, из Ленты по 89 косами и простые белые - сзади на некоторых уже зацепки под коленками, но не критично, и футурино серые ( по 2 шт в наборе) - одни из них на опе по шву лопнули  .
Про блузку с бантиком, это какая? У меня 2 блузки рубашечные и 1 трикотажная из Акулы. К последней нет притензий, пока во всяком случае, это такая с бантиком и пуговками на грудке. К шитым вроде тоже, но видна разница в качестве с той же МЛ-петли под пуговки обтрепались уже, очень тугие были
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
А можно Вас попросить сделать фото упаковки и самих колготок вблизи.?
Ой, мы их уже распаковали и носим((((. В интернете нашла фото упаковки
https://yandex.ru/images/touch/searc...=92&rpt=simage
Колготки буду дома, сфоткаю обязательно
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
 Сообщение от Дашуткина мама
А моя сменку опять потеряла. В первом классе теряла и сейчас, в 3. Отругала по полной. Туфли Котофеи кожаные, покупали в конце марта. То есть носили их три месяца всего. А стоили больше 3000 и сумка для смену за 500 р. Ущерб около 4000...обидно.
Да уж, печаль. Мы 2-го сентября еле купили сменку. Выбора нет, размеров нет. Так что к материальной потере еще минус выходной.
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
Только у меня уже огорчение от формы? Юбка инфанта. Носится поочередно с сарафаном. Сарафан вполне приличен. А юбка закаталась. При таких темпах мы и до нового года не доходим в ней. Девочка у нас аккуратная. Мебель в классе новая. И еще кардиган акула пришел в печальный вид. Хотя обычно носится 5 мин в день по пути в школу. В школе жара, а обратно дочь несет его в рюкзаке.
Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
-
Небожитель
 Сообщение от ylia-sa
Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
У нас не так печально. Но инфанту больше не куплю. Только блузки.