Страница 357 из 1237 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « жареную курицу. и она ее поела! я в... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Юль, да я мозгами-то понимаю, что не конец света, а вот сердцем принять сложнее. Так нелегко у нас это гв шло. Так аццки сложно налаживалось, что завершать сейчас грустно очень.
    Я ведь и не раз, и не два думала - ну его, это гв, пусть смесь пьет, у меня нервы целее будут. Даже когда прикормы вводить начала планировала за три-четыре месяца уйти только на кормление в ночь и ранним утром. Вот и допланировалась
    Но ты права, конечно, 100500 раз права, меня даже подруга сегодня уже отчитала, что я так раскисла на восьмом месяце жизни ребенка, аж до слез. Хотя у нее ГВ тоже совсем нелегкое выходит, она и то не унывает.
    Я нытик просто в этом вопросе оказалась
    Я правда-правда скоро себя в руки возьму. Вот еще чуть-чуть и возьму.
    Ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться. 7 месяцев это очень много и хорошо для гв. Помниться нам на курсах, правда много лет назад говорили, что заканчивать гв нужно либо к 8-му месяцу, либо уже после года. Вот совсем не помню почему так.
    Меня саму кормили только до 8 месяцев. Летели из Владивостока и посадили самолет, на сутки, на пол дороги. Не летная погода. И у мамы на нервной почве молоко перегорела. За какие то деньги уговорили охранника открыть ресторан и отлить в бутылочку куриного бульона. Я такая голодная была, что прям с укропом хлебала и была при этом весьма довольна. Собственно говоря этот бульон и смесь Малютка вывели меня в люди ) Не реви, все будет чудесно.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    жареную курицу. и она ее поела! я в шоке. старшему 6 лет,он до сих пор не ест, а она вот. сначала попробовала,потом отмусолила кусочек и съела его
    Дает тебе понять, что овощи это не про нее и пора мясо давать побольше
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для solude , на сообщение « Нет, к сожалению. Но надежда еще... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Нет, к сожалению. Но надежда еще теплится. Правда теперь приходится дружить с молокотсосом.
    Накупила с горя овощей на Бриам и пива.
    Пиво б/а если что. В целях поддержания угасающей лактации. Ибо молокоотсос нравится моей груди явно меньше, чем Санька.
    Настя, если вся ваша беда в отказе от груди - наплюй и улыбнись
    У тебя здоровой, активный, жизнерадостный ребёнок плюнула грудь - такое бывает, особенно с девочками мама говорит, я сама в 8 месяцев отгруди точно также отказалась! Ну и все, стали меня кашами да супом кормить "кефирчик" какой-то специальный на "молочной кухне" мама брала для меня... Никакой трагедии

Вот у меня, например, Катя ноет... Практически постоянно... Если не поспит хорошо днём - постоянно ноет у меня под вечер приступы мигрени... Почему - не знаю... То ли зубы, то ли характер такой... На любые незнакомые места выдаёт истерику поэтому практически из дома не выхожу... Родни, готовой предложить реальную помощь, нет... Нанять няню против муж... Сколько я ещё в таком режиме буду жить - неизвестно (год? Три? Пять?) в связи со вновь открывшимися обстоятельствами ясно, что ребёнок не детсадовский, могу и до школы с ней просидеть
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для solude , на сообщение « Юль, да я мозгами-то понимаю, что не... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Юль, да я мозгами-то понимаю, что не конец света, а вот сердцем принять сложнее. Так нелегко у нас это гв шло. Так аццки сложно налаживалось, что завершать сейчас грустно очень.
    Я ведь и не раз, и не два думала - ну его, это гв, пусть смесь пьет, у меня нервы целее будут. Даже когда прикормы вводить начала планировала за три-четыре месяца уйти только на кормление в ночь и ранним утром. Вот и допланировалась
    Но ты права, конечно, 100500 раз права, меня даже подруга сегодня уже отчитала, что я так раскисла на восьмом месяце жизни ребенка, аж до слез. Хотя у нее ГВ тоже совсем нелегкое выходит, она и то не унывает.
    Настя,просто поддержу тебя.у меня с дочкой было не гв,а мучение-чем меньше молока становилось,тем сильнее я за него цеплялась.мысль о том,что я не могу выкормить ребенка меня просто убивала.в какой то момент приняла ситуацию,расслабилась.дотянула до 10 месяцев и завершила.в этот раз дала себе обещание не терзаться если не получится!с лёгкой душой ввела смесь(когда понадобилось) и даже не позволяю себе думать,что у меня что то не получилось и. Что я недомать!

Все будет хорошо!)

Всем привет[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для solude , на сообщение « Юль, да я мозгами-то понимаю, что не... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Настя, это пройдет, хоть сейчас и трудно. Мне пришлось свернуть гв в один вечер, переживала долго, а сейчас уже норм. Меня вопрос в анкете в клинике 'являетесь ли вы кормящей мамой' чуть до слез не довел)) мы за гв боролись тоже, кушали плохо и докармливались смесью в первом месяце.
    Просто надо это пережить, ребенок растет и все будет меняться и дальше. Так что давай, держись[emoji6]

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Jellybean

Даша молодец какая)) курицу ест)

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для piterska9

Насть, посмотри с другой стороны: не нужно мучиться и отучать от груди

А вообще я твои переживания очень хорошо понимаю поэтому просто поддержу! Пусть все решится с легкостью для тебя и пользой для Саньки!

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

7. ответ для solude , на сообщение « Юль, да я мозгами-то понимаю, что не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Хочется поплакать, так поплачь. Возможно я так рассуждаю, что у нас гв всего неделю было и мне сейчас легко говорить, ну смесь так смесь, я тогда очень быстро сдалась и злилась когда меня с гв доставали. У всех своя боль скажем так!

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, если вся ваша беда в отказе от... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, если вся ваша беда в отказе от груди - наплюй и улыбнись
    У тебя здоровой, активный, жизнерадостный ребёнок плюнула грудь - такое бывает, особенно с девочками мама говорит, я сама в 8 месяцев отгруди точно также отказалась! Ну и все, стали меня кашами да супом кормить "кефирчик" какой-то специальный на "молочной кухне" мама брала для меня... Никакой трагедии

Вот у меня, например, Катя ноет... Практически постоянно... Если не поспит хорошо днём - постоянно ноет у меня под вечер приступы мигрени... Почему - не знаю... То ли зубы, то ли характер такой... На любые незнакомые места выдаёт истерику поэтому практически из дома не выхожу... Родни, готовой предложить реальную помощь, нет... Нанять няню против муж... Сколько я ещё в таком режиме буду жить - неизвестно (год? Три? Пять?) в связи со вновь открывшимися обстоятельствами ясно, что ребёнок не детсадовский, могу и до школы с ней просидеть
    Вот да, про нас я вообще молчу! Мы из дома кроме больниц и пк вообще не выходим, и нам не то что садик, есть вероятность у нас вообще будет домашнее обучение, вот это печаль да, да и вообще перспективы у нас не самые радостные. Так что отказ от гв это не ото из-за чего стоит переживать, но с другой стороны, если гв дают переживания, значит в остальном все хорошо! И это супер! Все познается в сравнении!

Элита Аватар для Солнечн@я

Настенька, поддержу тебя

Ты умница, многие бы, включая меня, забили бы уже давно, еще в начале, после бесконечных лактостазов. А ты так долго смогла кормить, свою своенравную девочку не переживай, все у вас хорошо, значит Саньке так нужно

Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет!!!! Догоняю!!!! Вчера читала, не помню все!
    Дети прелесть!
    Наташа! Нина такая серьёзная красотка!!!
    Мы тоже недвижимость. На четвереньки встаёт на чуть чуть. Сегодня за моей тушью рванул. Она золотая, блестит на бок заваливался и ногой толкался. Но это не пополхушки. Меня это не огорчает. Хоть из комнаты выдти можно. А как поползет все. И в уборную не сходишь

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 357 из 1237 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »