Страница 357 из 826 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Саша! Отличный подарок к НГ!!! Приятного обживания)))

Я чего-то сегодня даю жару)
    Утром, пока Кейт спала, намыла полы и приготовила курицу в сливках. Спасибо мультиварке, святая вещь)
    Проснулись, поели, собрались и понеслись... На почту в рюкзаке. Там толпааааа... Благо меня решили спросить, что я хочу. И даже нашли мое извещение на перевод. Но сказали прийти завтра.
    Побежали к машине. Поехали забрали вещи из ОЗ, поехали забрали вещи из Америки. Поехали на заправку - там повезло, выдали впридачу кофе и божественно вкусный сухарик) оттуда в налоговую. Со второго круга приаарковались. Пришли - а там толпааааааа... Взяли номерок, до нас еще 100! Поюнули, обнаглели и пошли на 2-й этаж к инспекторам. Дак вот, в 17 налоговой работают святые люди!!!!
    Встретили нас с улыбками, помогли с нашим вопросом. В итоге все сделают сами, пришлют квитанции с новым сроком оплаты и спишут пени! Это наверно их Катюша вдохновила))
    Оттуда съездили в банкомат за папиной зпл) и приехали домой)

Вот лежим, и я понимаю, что день то мой только начинается... Дел немерено!)

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Это где такая чудная налоговая???

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Саша! Отличный подарок к НГ!!!... »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки, всем привет!!! Свекр в больнице в кардиологии...есть боженька и всё он видит...ничего серьезного, но пусть полежит-подумает!!! Анюта на балконе сон-час устроила, а я делами занимаюсь всякими!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Иногда женщины для меня загадки!!!!а вот так жить она не боится????убьёт завтра,или поколечит?!ужас!!!!!
    Она не знает что сейчас делать дальше, да и мы все не знаем...знаем только что жизни спокойной не будет! =(

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня собираемся до моих родителей дойти. Час быстрым шагом на коляске
    Дома у нас полнейший пипец!!!! Вчера сняла и перестирала чехлы со всех диванных подушек. Так что временно диван непригоден для пользования.
    Сегодня настроения на уборку нет никакого, поэтому отложу ее на выходные. Пусть любимый муж поучаствует )

У меня со свекровью очередной прикол. Расскажу небольшую предысторию: перед отлетом в Прагу я освобождала чемодан от вещей, которые после родов на меня не налезают и набрала целый пакет практически новых джемперочков. Выкидывать стало жаль и я их отдала свекрови (она у меня мелкая совсем, 152 см роста и весит около 42 кг). Ну она счастлива, потому что все один раз одетое и отличного качества. Ну так вот, звонит она мне позавчера и так издалека так заходит на тему, буду ли я носить свой красный пуховик. Я чуть со стула не упала.... Оказывается мой любимый муж маме как-то сболтнул, что я в нем теперь не очень смотрюсь и носить не буду. Вот она и решила у меня его купить!!!! Естессно, я его ей просто отдала. Так вчера она уже в нем домой поехала
    Какая свекровь милая))))))

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
    Сашуль, с квартирой вас...замечательный подарок к НГ...обживайтесь)

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки вот ведь что за несправедливость... Жду мужа домой - пятница же ведь- говорю если будешь пораньше мы тебя встречать выйдем. Отвечает - я с ребятами посижу пару часиков... И вроде не наедешь т.к. и правда замученый пусть отдохнет, но внутри все прямо кипит...
    Я ему пишу - со мной бы кто просидел - ответ - заявка на победу - с тобой двое ребят! Капец юморист!

Шуточки у него конечно...по голове бы за такие шуточки настучала бы и ушла бы как-нибудь посидеть с подружками, оставив с детьми мужа)

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение

Утром, пока Кейт спала, намыла полы и приготовила курицу в сливках. Спасибо мультиварке, святая вещь)
    Проснулись, поели, собрались и понеслись... На почту в рюкзаке. Там толпааааа... Благо меня решили спросить, что я хочу. И даже нашли мое извещение на перевод. Но сказали прийти завтра.
    Побежали к машине. Поехали забрали вещи из ОЗ, поехали забрали вещи из Америки. Поехали на заправку - там повезло, выдали впридачу кофе и божественно вкусный сухарик) оттуда в налоговую. Со второго круга приаарковались. Пришли - а там толпааааааа... Взяли номерок, до нас еще 100! Поюнули, обнаглели и пошли на 2-й этаж к инспекторам. Дак вот, в 17 налоговой работают святые люди!!!!
    Встретили нас с улыбками, помогли с нашим вопросом. В итоге все сделают сами, пришлют квитанции с новым сроком оплаты и спишут пени! Это наверно их Катюша вдохновила))

Ух ты...электровеник прям...хорошо, что с налоговой всё разрешилось так быстро и хорошо! Успехов в делах запланированных!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Саша! Отличный подарок к НГ!!!... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки вот ведь что за несправедливость... Жду мужа домой - пятница же ведь- говорю если будешь пораньше мы тебя встречать выйдем. Отвечает - я с ребятами посижу пару часиков... И вроде не наедешь т.к. и правда замученый пусть отдохнет, но внутри все прямо кипит...
    Я ему пишу - со мной бы кто просидел - ответ - заявка на победу - с тобой двое ребят! Капец юморист!

Да уж, Свет, вы похоже оба юмористы)))
    Тоже жду мужа, думала он рано сегодня освободится, а его все нет, не пишет и не звонит... И мне точно не наехать, у него день рождения сегодня! Вчера после корпоратива в 3 пришел, сегодня что будет?! Ага, пока писала сообщение, объявился)))
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение

Блин, я тоже завтра в налоговую собралась, мне надо крайний срок на вычеты подать, дотянула до последнего. Специально решила в субботу поехать чтоб без ребенка, а оказывается таких как я много

Читала вас набегами, поэтому ничего не запомнила, только про дырявую голову - вот и у меня такая же.
    Пошла печь своему ненаглядному пирог

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Свет, спасибо за поздравление! Давайте там уже, выходите в свет,приходите плавать и заканчивайте со всеми наппастями!
    Третья часть марлезонского балета-скоро придут подруги,будем отмечать все подряд))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки привет.

Мое чадо наконец поползло)))
    А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
    Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
    Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки,привет!
    Свет,вам@@@@от анемий и всяких бяк!
    Василиске тоже на хорошие каки@@@
    Да,Ксюша,и с темпой ветрянка бывает,и с высокой темпой часто
    Оля,удачный день выдался!
    Марсика с ползанием!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Настя,и вам от соплюх@@@

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Маша,все подряд это отлично))как здорово что подружки такие есть!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Привет. Давно не писала, девуля моя ползает, надо за ней следить. Спасибо за давние поздравления с полугодием. Про цветную капусту, тоже хотела написать, если самой приготовить вкуснее получается! Я приготовила пюре из кабачка своего и цветной капусты из магазина. Лиза лопает за милую душу. Так это и мне вкусно, я водички добавляю, йогурты валио и суп пюре для меня готов.

Я - Света

Страница 357 из 826 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »