|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
такая взрослая. удивительно!
-
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Мега-элита
Вера на роликах стоит лучше меня 
Варя настоящая красавица
-
Наш человек

Открыли пляжно-карусельный сезон в Зеленогорске.
-
Наш человек
Аааааааа! Как Верунька хороша!!!!!!!!! Прямо глаз не оторвать!
-
Наш человек
Девочка Вера тренируется в гнусности характера. Для меня это выглядит очень смешным, потому что все Верины гнусности шиты белыми нитками, наивны и забавны. Это, в основном, словесные выпады, которые я запросто игнорирую, тем более, в остальном Вера послушна и старательна. Поэтому Вера избрала жертвой самое слабое звено-Варю. Варя сейчас в самом нежном (и на мой взгляд, противненьком) девчачьем подростковом возрасте, когда она то хамит самым натуральным образом, то рыдает, то обнимается. Так что, по-моему, они с Верочкой друг друга стоят.
Вера взаимодействует с Варей по принципу "Мимо тещиного дома я без шутки не хожу...". Действительно, проходя мимо Вариной комнаты, она распахивает дверь, тревожа Варино романтичное уединение, и с хохотом и топотом уносится. Или забегает, танцует короткий зажигательный танец "Жоповерт" (все ж помнят, что это Верин коронный номер), выкрикивает "Варя-йопа" и бежит ко мне под крыло от разъяренной сестрицы. С лицемерно-смиренным выражением на лице и торжеством в голосе жалуется на мне на Варю: "Мамааааа! Варя суп не ест!", "Мамаааа, Варя дразнит". Приходит под дверь туалета, когда там находится Варя и с упорством Шелдона Купера заводит: "Варя! Давай быстрей!". Недавно, правда, стремление выслужиться сыграло с Верой злую шутку. Я сварила суп с фрикадельками, куда положила несколько соцветий цветной капусты. Немного этого непривлекательного для детей продукта угодили в тарелки Вере и Варе. Варя стала сразу негодующе отказываться, Вера, чтоб выглядеть на ее фоне паинькой, приняла добродетельный вид и молвила:
-Мама, смотри, а я люблю капусту. Ммм. Фкутно. А Варя не любит.
И осуждающе еще языком поцокала. Варя, естественно, взвилась, а Вера положила эту самую капусту в рот и стала жевать. Было смешно смотреть, как лицемерная гримаска на ее лице чередуется с судорожным желанием выплюнуть это дело. Дожевала, зажмурилась, проглотила. Спрашиваю:
-Вкусно?
-Не да...
Еще из чудесного: Варя есть мюсли. Спрашиваю:
-Варя, а что это там за кусочки?
-Клубника.
Вера, не отрываясь от своей тарелки с любимой кашей и даже не поднимая глаз, четко:
-Нет, банан!
В общем, девочки-это чудесно!
-
Наш человек
Ваша Вера -- просто чудо! И не надо наговаривать, она не гнусная, не да
-
Наш человек
 Сообщение от svetikkk
Аааааааа! Как Верунька хороша!!!!!!!!! Прямо глаз не оторвать!
Спасибо! Хороша и с подвыподвертом)))
 Сообщение от Kokopelli
Ваша Вера -- просто чудо! И не надо наговаривать, она не гнусная, не да 
Кто ж наговаривает? Это я так завуалированно хвастаюсь. Это действительно все очень смешно.
А любимое слово у Веры сейчас: "ОКей". На все лады, соглашательно, с наездом, вопросительно)))