|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Анюта, я уверена, ты хорошая хозяйка (и мама, и жена), не переживай! Просто ты сейчас нужна больше своим деткам, нежели плите. Жалко, конечно, если близкие не понимают, но пример с Машиной мамой доказал, что иногда это можно исправить 
А у вас мультиварки нет? 
Ване кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Анют,ты отличная мама и прекрасная хозяйка,не думай о плохом и не рождай в себе лишние комплексы.А мужа своего можешь отправить ко мне на экскурсию он потом тебя еще больше ценить станет
При одном ребенке в городской 2 комнатной квартире вечный бардак,игрушки рассыпаны по полу ровным слоем,и практически не убираются никогда.Холодильник забит вкусняшками,фруктами всякими-приличного обеда днем с огнем не съищешь и это при том,что из животных у нас всего навсего маленькая собака,которая внимания особо не требует
И при всем при этом мы весьма счастливы такое положение вещей не парит абсолютно,я себя плохой мамашей не считаю,как могу занимаюсь Мишутой....а дом,ну что дом....
и так понятно,что хозяйка я хреновая,а я и не претендую
Нельзя во всем быть идеальной,так ты себя загонишь просто
-
Активный участник
Юлечку с Днем Рождения!!!!
-
Хранитель
ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Элита
Юля, с Днем рождения!
Радости, красоты, здоровья, любви, счастья!
-
Элита
Всем ппривет.
Погода блин плохая, ои гости уже домой засобирались
Ирочку поздравляю  ты умничка, прочитала ndq отчет и подумала что я уже тоже забыла все а ведь думала что никогда не забуду
Ждем фото
Юлю поздравляю   
 Сообщение от Мишина мама
Анют,ты отличная мама и прекрасная хозяйка,не думай о плохом и не рождай в себе лишние комплексы.А мужа своего можешь отправить ко мне на экскурсию  он потом тебя еще больше ценить станет
При одном ребенке в городской 2 комнатной квартире вечный бардак,игрушки рассыпаны по полу ровным слоем,и практически не убираются никогда.Холодильник забит вкусняшками,фруктами всякими-приличного обеда днем с огнем не съищешь  и это при том,что из животных у нас всего навсего маленькая собака,которая внимания особо не требует
И при всем при этом мы весьма счастливы  такое положение вещей не парит абсолютно,я себя плохой мамашей не считаю,как могу занимаюсь Мишутой....а дом,ну что дом....
и так понятно,что хозяйка я хреновая,а я и не претендую
Нельзя во всем быть идеальной,так ты себя загонишь просто
Аня
+1
Или ко мне своего мужа командируй мой зять в шоке
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Не, семья - это тоже рутина. Муж съездил на 4 дня в Прагу один (на фестиваль интеллекруальных игр), говорит, давно так не отдыхал. И нашим отношениям это совсем не повредило, даже наоборот, как-то у нас в последнее время все очень хорошо 
мой тоже все мечтает поехать на выставку СеБит в Ганновер, можно даже без меня, но со мной ему было бы интересней на счет детей не уверена
 Сообщение от САНЯЛ
Сразу складывается комплекс!
муж посидел с Дашулиной, пока я была в роддоме, и многие вопросы отпали. Рекомендую!
а вообще для себя сама реши, что тебе важнее: довольные дети или чистота. Мужу напомни, что это временно все так, по мере взросления малыша и на быт будет больше времени. Ну и слинг в помощь, с ним больше всего можно переделать, если стоит такая цель.
@@@@@@@@@@@@@ Ване!
-
Ветеран
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
Юлечку с Днем Рождения!!!!
Спасибо, Юлек!
 Сообщение от Мишина мама
ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И тебе, Юлек, спасибо 
 Сообщение от krapivinka
Юля, с Днем рождения!
Радости, красоты, здоровья, любви, счастья!
Вика Спасибо!
 Сообщение от Сида
Спасибо, Надя
-
Элита
-
Мега-элита
Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!!