Страница 357 из 1003 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Анюта, я уверена, ты хорошая хозяйка (и мама, и жена), не переживай! Просто ты сейчас нужна больше своим деткам, нежели плите. Жалко, конечно, если близкие не понимают, но пример с Машиной мамой доказал, что иногда это можно исправить
    А у вас мультиварки нет?
    Ване кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Анют,ты отличная мама и прекрасная хозяйка,не думай о плохом и не рождай в себе лишние комплексы.А мужа своего можешь отправить ко мне на экскурсиюон потом тебя еще больше ценить станет

При одном ребенке в городской 2 комнатной квартире вечный бардак,игрушки рассыпаны по полу ровным слоем,и практически не убираются никогда.Холодильник забит вкусняшками,фруктами всякими-приличного обеда днем с огнем не съищешьи это при том,что из животных у нас всего навсего маленькая собака,которая внимания особо не требует
    И при всем при этом мы весьма счастливы такое положение вещей не парит абсолютно,я себя плохой мамашей не считаю,как могу занимаюсь Мишутой....а дом,ну что дом....
    и так понятно,что хозяйка я хреновая,а я и не претендую

Нельзя во всем быть идеальной,так ты себя загонишь просто

Юлечку с Днем Рождения!!!!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для krapivinka

Юля, с Днем рождения!
    Радости, красоты, здоровья, любви, счастья!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « Юля, с Днем рождения!:flower: Радости,... »
    Элита Аватар для габида

Всем ппривет.
    Погода блин плохая, ои гости уже домой засобирались
    Ирочку поздравляю ты умничка, прочитала ndq отчет и подумала что я уже тоже забыла все а ведь думала что никогда не забуду
    Ждем фото

Юлю поздравляю

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Анют,ты отличная мама и прекрасная хозяйка,не думай о плохом и не рождай в себе лишние комплексы.А мужа своего можешь отправить ко мне на экскурсиюон потом тебя еще больше ценить станет

При одном ребенке в городской 2 комнатной квартире вечный бардак,игрушки рассыпаны по полу ровным слоем,и практически не убираются никогда.Холодильник забит вкусняшками,фруктами всякими-приличного обеда днем с огнем не съищешьи это при том,что из животных у нас всего навсего маленькая собака,которая внимания особо не требует
    И при всем при этом мы весьма счастливы такое положение вещей не парит абсолютно,я себя плохой мамашей не считаю,как могу занимаюсь Мишутой....а дом,ну что дом....
    и так понятно,что хозяйка я хреновая,а я и не претендую

Нельзя во всем быть идеальной,так ты себя загонишь просто
    Аня
    +1
    Или ко мне своего мужа командируй мой зять в шоке
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

7. ответ для krapivinka , на сообщение « Юля, с Днем рождения!:flower: Радости,... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Не, семья - это тоже рутина. Муж съездил на 4 дня в Прагу один (на фестиваль интеллекруальных игр), говорит, давно так не отдыхал. И нашим отношениям это совсем не повредило, даже наоборот, как-то у нас в последнее время все очень хорошо
    мой тоже все мечтает поехать на выставку СеБит в Ганновер, можно даже без меня, но со мной ему было бы интересней на счет детей не уверена

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Сразу складывается комплекс!
    муж посидел с Дашулиной, пока я была в роддоме, и многие вопросы отпали. Рекомендую!
    а вообще для себя сама реши, что тебе важнее: довольные дети или чистота. Мужу напомни, что это временно все так, по мере взросления малыша и на быт будет больше времени. Ну и слинг в помощь, с ним больше всего можно переделать, если стоит такая цель.
    @@@@@@@@@@@@@ Ване!

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юлек!
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    И тебе, Юлек, спасибо
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Юля, с Днем рождения!
    Радости, красоты, здоровья, любви, счастья!
    Вика Спасибо!
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Юлю поздравляю
    Спасибо, Надя

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    что-то у меня проблема с вставлением.....картинок......
    Поэтому примажусь
    Юльчик!оставайся такой же позитивной,легкой на подъем!и чтоб в жизни тебя ничего не волновало и не беспокоили.....даже толстые коленки

10. ответ для Julia K. , на сообщение « Спасибо, Юлек!:flower: И тебе, Юлек,... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!!

Страница 357 из 1003 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »