Страница 3568 из 7484 « Первая 2568306834683518355835643565356635673568356935703571357235783618366840684568 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Мне Ля Роше Маска с той же серии как мертвому припарка была....

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Купила я тональный Кларанс, тот который устойчивый.
    Понравился. Плюс, что на моей коже практически не заметен (только в одном месте, где было небольшое шелушение), держится весь день, никуда не проваливается и не плывет, цвет не меняет, ничего не пачкает, лицо матовое, но не плоское. От него, конечно, не стоит ждать всяких спецэффектов, но свою функцию выполняет на отлично - выравнивает цвет лица. А эффектов можно и сверкалочкой добиться
    ЗЫ пользую неделю, поры пока не забились, а они у меня очень восприимчивы к всяких тональным средствам

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Джарт ВатерДруп:fifa: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Джарт ВатерДруп
    У тебя кожа тоже склонна к покраснениям?
    Он для чувствительной кожи?
    Аллергическую красноту снимает?
    Там написано - комедомно или нет?

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У тебя кожа тоже склонна к покраснениям?
    Он для чувствительной кожи?
    Аллергическую красноту снимает?
    Там написано - комедомно или нет?
    Стописят раз уже было http://drjart.ru/product/basic/whitening-water-drop дам ссылку стописят первый

Да я бы сказала что стала аллергенна и оч чувствительна и да было красное лицо после аллергии на теау
    И обезвожена Да снимает красноту, да все выранивает Да я красавица от него
    Кстати в Гидралайфе в Ля роше в маске когда я пользовалась,мне казалось там на первом месте силикону..могу набрехать конечно
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « Стописят раз уже было:))... »

Стописят раз уже было http://drjart.ru/product/basic/whitening-water-drop дам ссылку стописят первый

Да я бы сказала что стала аллергенна и оч чувствительна и да было красное лицо после аллергии на теау
    И обезвожена Да снимает красноту, да все выранивает Да я красавица от него
    Кстати в Гидралайфе в Ля роше в маске когда я пользовалась,мне казалось там на первом месте силикону..могу набрехать конечно
    Вот состав моего крема
    Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, MYRISTYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE, XANTHAN GUM, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM / FRAGRANCE

а вот состав маски
    Aqua / water, glycerin, alcohol denat, butyrospermum parkii / shea butter, dimethicone, cyclohexasiloxane, paraffinum liquidum / mineral oil, peg-2 stearate, cetyl alcohol, peg-100 stearate, glyceryl stearate, nylon-12, polysorbate 60, dimethiconol, tea-carbomer, tocopheryl acetate, glyceryl linoleate, hydrolyzed lupine protein, sodium hyaluronate, xanthan gum, glyceryl oleate, disodium edta, glyceryl linolenate, ci 42090 / blue 1, citric acid, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, parfum / fragrance.

Вот состав моего крема
    Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, MYRISTYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE, XANTHAN GUM, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM / FRAGRANCE

а вот состав маски
    Aqua / water, glycerin, alcohol denat, butyrospermum parkii / shea butter, dimethicone, cyclohexasiloxane, paraffinum liquidum / mineral oil, peg-2 stearate, cetyl alcohol, peg-100 stearate, glyceryl stearate, nylon-12, polysorbate 60, dimethiconol, tea-carbomer, tocopheryl acetate, glyceryl linoleate, hydrolyzed lupine protein, sodium hyaluronate, xanthan gum, glyceryl oleate, disodium edta, glyceryl linolenate, ci 42090 / blue 1, citric acid, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, parfum / fragrance.
    хорошо
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « хорошо:) »

хорошо
    так покажи мне, как силиконы обозначаются, где они?

так покажи мне, как силиконы обозначаются, где они?
    dimethicone cyclohexasiloxane если не ошибаюсь это точно оно но я не буду на счет составов спорить просто помню обсуждение маски

В перезагрузке Аватар для Lepestok

зовите Асию...она Вам всё по полкам разложит по составу
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « хорошо:) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

хорошо
    а состав джарта?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 3568 из 7484 « Первая 2568306834683518355835643565356635673568356935703571357235783618366840684568 Последняя »