|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
В продолжение разговора о бъюти-кейсах, а что вы берете с собой в поездки в отпуск к морю? Много ли декоративки? Есть ли у вас какие-то специальные уходы для моря/солнца?
Я почти никогда не беру с собой маски для лица. Даже не знаю почему.
Декоративки тоже беру по минимуму, совсем не беру тональные и всего один парфюм.
Больше всего у меня с собой средств для тела и для волос.
Вожу все в несессере, сдаю в багаж.
Недавно приглядела в Стокмане новый несессер, более вместительный, размышляю.
Маски для лица брала. Увлажняющую - это само собой, без неё никуда и очищающую. Патчи для глаз брала, васильковую воду для глаз. Для волос брала увл. шамп и маску.
Парфюмов у меня было несколько, но не в полном флаконе, а в атомайзерах.
Декоративки не много, брала уходовый крем выравнивающий цвет лица, вместо тонального. Но буквально пару раз воспользовалась. А так, был обычный увлажняющий с СПФ.
Для тела тоже много брала, до, после во время загара, самих солнцезащитных средств было несколько.
-
Космонавт
 Сообщение от ладошка
В продолжение разговора о бъюти-кейсах, а что вы берете с собой в поездки в отпуск к морю? Много ли декоративки? Есть ли у вас какие-то специальные уходы для моря/солнца?
Я почти никогда не беру с собой маски для лица. Даже не знаю почему.
Декоративки тоже беру по минимуму, совсем не беру тональные и всего один парфюм.
Больше всего у меня с собой средств для тела и для волос.
Вожу все в несессере, сдаю в багаж.
Недавно приглядела в Стокмане новый несессер, более вместительный, размышляю.
Такс я тута походу самая бичушка
но: если отдых аля турция/египет валятся в отеле.. то никакой декоративки, крем для лица с спф, ночьной крем, для глаз крем, масло орхидеи
Для тела крем увлажняющий коластину сос для всех, и для пяточек что нить поядренее
Всеее ))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Такс  я тута походу самая бичушка 
но: если отдых аля турция/египет валятся в отеле.. то никакой декоративки, крем для лица с спф, ночьной крем, для глаз крем, масло орхидеи 
Для тела крем увлажняющий коластину сос для всех, и для пяточек что нить поядренее 
Всеее  ))
кстати, срок проверь.
-
Небожитель
В отпуск декоративку не беру, но я и в обычной жизни ей мало пользуюсь,
для лица и волос беру любые миниатюры, которые есть, чтоб обратно нечего было везти.
Если пляж, то солнезащитных средств беру много, в основном Ля рош Посэй,
в этом году еду, для лица Шанель, для тела Гарнье.
И единственный полноразмерный продукт для лица увлажняющая маска Живанши.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Не пробовала.
уже куплено  
 Сообщение от ладошка
На море беру минимум декоративки обычно - тени, пару карандашей, блеск да тушь, да и это обычно без дела лежит.
А уходовые средства обычно рассовываю в 2-3 косметички из-под всяких наборов подарочных, знаете, с гелями для душа и прочей светотенью. Несессера нету и, наверное, мне он не очень нужен.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
 Сообщение от Lepestok
 мб перепутали? на цвета хаки похожи, а не к...и
я себе просто представляю, приходишь в магазин и просишь дать палетку с таким-то названием... Интересно, консы-то поймут о чём речь?
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
 мб перепутали? на цвета хаки похожи, а не к...и
Конечно, перепутали, там дальше по тексту идет "хаки"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти