|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что, красавицы, хороши ли сефоровские тени-однушки?
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А ты все туда сложить смогла??Я как то купила,а у меня и половина не влезла...((Пошла сдала и купила комод)))
Так комод и таскаешь с собой в случае чего?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
По поводу бьюти-кейсов: у меня такой только черный http://www.makeupsecret.ru/product/kejs/
Весит относительно немного, вместительный, надежный, удобный. Но если носить дальше чем от машины к парадной, то лучше чемодан для визажистов zuca купить
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Твой побольше или поменьше? Сколько по денюжкам вышло?
Купила журнал Аллюр буду тестить Шанель Волюм...
Побольше вроде. По денежкам не помню.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А ты все туда сложить смогла??Я как то купила,а у меня и половина не влезла...((Пошла сдала и купила комод)))
Все под завязку. Но! Тональники, пудры, палетка Нэйкед отдельно в ящике комода хранятся!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
А что, красавицы, хороши ли сефоровские тени-однушки? 
Не пробовала.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
В продолжение разговора о бъюти-кейсах, а что вы берете с собой в поездки в отпуск к морю? Много ли декоративки? Есть ли у вас какие-то специальные уходы для моря/солнца?
Я почти никогда не беру с собой маски для лица. Даже не знаю почему.
Декоративки тоже беру по минимуму, совсем не беру тональные и всего один парфюм.
Больше всего у меня с собой средств для тела и для волос.
Вожу все в несессере, сдаю в багаж.
Недавно приглядела в Стокмане новый несессер, более вместительный, размышляю.
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
В продолжение разговора о бъюти-кейсах, а что вы берете с собой в поездки в отпуск к морю? Много ли декоративки? Есть ли у вас какие-то специальные уходы для моря/солнца?
Декоративки тоже беру по минимуму, совсем не беру тональные и всего один парфюм.
Больше всего у меня с собой средств для тела и для волос.
Вожу все в несессере, сдаю в багаж.
Недавно приглядела в Стокмане новый несессер, более вместительный, размышляю.
Если еду только отдыхать и работы точно не предвидится, то из декоративки беру с собой легкий тон с спф, прозрачную пудру, консилер, румяна, 4-ку теней в бежево-серо-коричневой гамме (светлый оттенок можно как хайлайтер использовать, средний и для моделирования можно), тушь, блеск для губ, карандаш для бровей, походный набор кистей.
Из ухода беру все для очищения кожи, дневной крем с высоким спф, ночной крем, крем для глаз, увлажняющую маску.
Вожу все в большой косметичке (обычно в 2-х)
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Да, на море очень редко беру с собой парфюмы. И обязательно беру средства для тела и для волос: как защищающие от солнца, так и увлажняющие и восстанавливающие.
-
Мега-элита
 Сообщение от ладошка
Из декоративки у меня пудра, тушь, карандаш для бровей, блеск для губ и кремовые тени (я их еще на скулы иногда наношу) - все.
Ухода побольше. Из масок: для лица Сислей "Иней" с липой - мне с ней после солнца очень комфортно, для волос Miriamquevedo anti age (для волос у меня все в поездки этой фирмы берется - после морской воды лучше пока не нашла)
Крема: для тела Aven увлажняющий, для волос сыворотка
Тоники и умывалки Сислей вожу с собой - уж очень у них пробники удобные)
Ну и санскрины разумеется: для лица либо Шанель либо Кларанс, для тела ЛРП
Декоративка в косметичку умещается и кладется в ручную кладь, уход в чемодане путешествует.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.