Страница 3563 из 3813 « Первая 25633063346335133553355935603561356235633564356535663567357336133663 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для love-is , на сообщение « Не знаю, многие рекомендуют именно в... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева. тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))
    Ну главный тренер потока возьмёт всех, кто ему нравится, оформление дело десятое. В сихронке кроме отличной плавучести (общее с пловцами) нужна ещё отличная растяжка - в первый год сажают на все шпагаты, что пловцам не требуется. На начальных этапах подготовки синхронистки, которые плавучие, растянутые и сильные, не уступают пловцам в скорости, поэтому из синхронки в плавание легко в это время перейти. А вот наоборот без растяжки трудно, ну разве что данные уникальные - высокий рост, красивые линии и мягкие связки.

Цитата Сообщение от Мария_П Посмотреть сообщение
    добрый день, а где можно узнать про набор на подводное плавание?
    В СКА и в Невской волне

3. ответ для katuwka , на сообщение « В СКА и в Невской волне »
    Старожил

Цитата Сообщение от Моть Посмотреть сообщение
    Потом предлагаются синхронка, водное поло и пятиборье.
    А пятиборье это что такое и где территориально?

4. ответ для shelly* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Ребенок... »
    Старожил

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать?
    О, Вы так рано пошли за справкой. А чтобы ее сделали в ПК достаточно принести карточку, которую делали для школы? Педиатр просто перепишет все оттуда или как то по другому это происходит?

5. ответ для alexil , на сообщение « А пятиборье это что такое и где... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    А пятиборье это что такое и где территориально?
    Вначале это плавание и бег (бега много). Потом прибавляется стрельба и фехтование. Еще позже верховая езда.
    Все пятиборье на Севере: Ушинского и Руставели
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Немного не по теме топика конечно, но спрошу все же. В карте для школы написали вторую группу здоровья. Требовать исправить на первую или для спорт.школ требуется справка 086у или спорт.диспансер потом, а что в школьной карте указано всем без разницы?

7. ответ для Кахетия , на сообщение « Вначале это плавание и бег (бега... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Вначале это плавание и бег (бега много). Потом прибавляется стрельба и фехтование. Еще позже верховая езда.
    Все пятиборье на Севере: Ушинского и Руставели
    Верховая езда? Ого! Спасибо)

8. ответ для alexil , на сообщение « Верховая езда? Ого! Спасибо) »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Ну это совсем не скоро, так что "не каждая птица долетит до середины Днепра"
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

9. ответ для alexil , на сообщение « О, Вы так рано пошли за справкой. А... »
    Наш человек Аватар для shelly*

О, Вы так рано пошли за справкой. А чтобы ее сделали в ПК достаточно принести карточку, которую делали для школы? Педиатр просто перепишет все оттуда или как то по другому это происходит?
    Да, именно так. Я тоже удивилась, помнится со старшими оббегали всех специалистов. А сейчас все переписали из детсадовской карты и тут же выдали справку.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для alexil , на сообщение « Верховая езда? Ого! Спасибо) »

С 18 лет)

Страница 3563 из 3813 « Первая 25633063346335133553355935603561356235633564356535663567357336133663 Последняя »