|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от love-is
Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева.  тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))
Ну главный тренер потока возьмёт всех, кто ему нравится, оформление дело десятое. В сихронке кроме отличной плавучести (общее с пловцами) нужна ещё отличная растяжка - в первый год сажают на все шпагаты, что пловцам не требуется. На начальных этапах подготовки синхронистки, которые плавучие, растянутые и сильные, не уступают пловцам в скорости, поэтому из синхронки в плавание легко в это время перейти. А вот наоборот без растяжки трудно, ну разве что данные уникальные - высокий рост, красивые линии и мягкие связки.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария_П
добрый день, а где можно узнать про набор на подводное плавание?
В СКА и в Невской волне
-
 Сообщение от Моть
Потом предлагаются синхронка, водное поло и пятиборье.
А пятиборье это что такое и где территориально?
-
 Сообщение от shelly*
Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать? 
О, Вы так рано пошли за справкой. А чтобы ее сделали в ПК достаточно принести карточку, которую делали для школы? Педиатр просто перепишет все оттуда или как то по другому это происходит?
-
Наш человек
 Сообщение от alexil
А пятиборье это что такое и где территориально?
Вначале это плавание и бег (бега много). Потом прибавляется стрельба и фехтование. Еще позже верховая езда.
Все пятиборье на Севере: Ушинского и Руставели
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Немного не по теме топика конечно, но спрошу все же. В карте для школы написали вторую группу здоровья. Требовать исправить на первую или для спорт.школ требуется справка 086у или спорт.диспансер потом, а что в школьной карте указано всем без разницы?
-
 Сообщение от Кахетия
Вначале это плавание и бег (бега много). Потом прибавляется стрельба и фехтование. Еще позже верховая езда.
Все пятиборье на Севере: Ушинского и Руставели
Верховая езда? Ого! Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от alexil
Ну это совсем не скоро, так что "не каждая птица долетит до середины Днепра"
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от alexil
О, Вы так рано пошли за справкой. А чтобы ее сделали в ПК достаточно принести карточку, которую делали для школы? Педиатр просто перепишет все оттуда или как то по другому это происходит?
Да, именно так. Я тоже удивилась, помнится со старшими оббегали всех специалистов. А сейчас все переписали из детсадовской карты и тут же выдали справку.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от alexil
С 18 лет)